|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много написано в теме и дурного, и правильного! Моё мнение, что КПРФ должна быть злее во всех видах борьбы с режимом! Самым простым "футболом" моих слов могут быть довольно часто употребляемые модераторами слова: А сам-то ты что сделал? Да всё, что могу! Помните фильм "Горячий снег"", где генерал вручает солдатам с этими словами ордена? А я даже не генерал! Я человек, которому больно за страну! Я говорю, голосую, агитирую других, но... нужны народу, простите, что от имени народа посмел сказать, яркие поступки от коммунистов! Яркие, на государственном уровне! Народу такие поступки сильно врезаются в память! Обратите внимание на Владимира Вольфовича. Тварь тварью, но шлёпнет нечто вроде: Каждой бабе по непьющему мужику! Каждому, проголосовавшему за меня - бутылка водки! Про сапоги мытые в Индийском океане? И ничего у него за душою нет, а голосуют! И переубедить трудно! А с ним, говорят, веселее! Вот дурдом! КПРФ, конечно, такие заявления не к лицу, но... злее нужно быть! Работать на грани фола! Такие действия привлекут молодёжь! А это сейчас главнее всего! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1374 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ здесь - http://www.kprf.org/showthread.php?p=383489#post383489 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Местный
|
![]()
Флор, вообще-то, ниакой заслуги СССР в том, что "юнекрсы и мессера" не добили Британию в 5 сек не было.Поскольку в 1940 году в "Битве за Британию", СССР участия не принимал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос темы интересно поставлен. А вот хочет ли прийти к власти сама КПРФ непонятно. Хоть мирным,хоть немирным путем.Уже давно все привыкли к однобокой и однообразной позиции партии: ВСЕ ПЛОХО. Хотя может это и к лучшему. Коммунисты умудрились два государства развалить РИ в 17-м и СССР в 91-м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В США на встрече с профессорами и студентами Колумбийского университета 26 сентября 2003 года прозвучал вопрос об отношении к планам деприватизации и амнистии приватизации. И Путин доверительно поведал американцам: «Как вы знаете, в России в начале девяностых была проведена крупномасштабная распродажа государственного имущества. И при этом, надо сказать прямо и честно, откровенно, это не всегда делалось в рамках здравого смысла, не всегда делалось по экономическим соображениям. Это чаще всего делалось по политическим соображениям. Идея была в том, чтобы раздать имущество и создать некий класс, который не позволил бы развернуть Россию назад, в сторону тоталитарного общества, создать некое сообщество людей, которые бы боролись за то, что получили. Этот способ приватизации, конечно, был оценен всем обществом, а не только теми, кто получил государственную соб*ст*вен*ность. И подавляющее большинство членов общества в России считают, что это был несправедливый способ приватизации. Вместе с тем мое глубокое убеж*дение заключается в том, что начать передел соб*ственности сейчас, начать деприватизацию – значит нанести ущерб еще больший, чем от самой приватизации. Поэтому я против деприватизации, национализации и так далее». Путин считает, что надо провести «…Не амнистию по уголовным делам, связанным с приватизацией, а амнистию как бы самой приватизации, амнистию капиталов, которые были получены в результате раздела государственной собственности. Идея хорошая, правильная, вопрос только в том, как ее реализовать. Здесь две составляющие. И первая составляющая – юридическая: как сделать это абсолютно конкретно юридически и политически. Нужно, чтобы общество приняло этот способ и согласилось с таким решением. Почему нужно? Это нужно не только для общества, но и для самих людей, которые получили эту госсобственность, они должны после этого чувствовать себя в полном покое и безопасности. Это непростая задача. Я обсуждаю это с лидерами различных партий, фракций и групп в России. Я об этом говорю и с нашими коллегами в Европе и в США. Думаем над этим. Если найдем такой вариант решения, мы это сделаем». КАК ВИДИМ, столкнулись иски двух противостоящих сторон. Можно сказать, коллектив во главе с ткачихой Людмилой Михайловной Жарниковой олицетворяет то самое «подавляющее большинство членов общества в России», которые считают приватизацию несправедливой, о чем и печалится Путин. На протяжении десятилетия Л.М.Жарникова с товарищами добивается принятия иска к рассмотрению на всех инстанциях прокуратуры, суда и власти вплоть до высшей – везде отказ и заговор молчания. Путин при безраздельном господстве во всей системе власти бессилен в своем иске «амнистии как бы самой приватизации». Признав необходимость этой «амнистии», то есть освобождения от наказания за уголовное преступление, Путин и в его лице господствующий режим признают приватизацию уголовным преступлением, прощения которому нет и быть не может в обществе, если оно не враг самому себе и не настроено на самоуничтожение." http://work-engels.ru/archives/6281
![]() |
![]() |
#1378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
PS к #1379:
То есть фактически большинству населения говорят: вашу собственность раздали "некому классу", который не позволил бы чего-то там сделать, на самом деле все видим, что сделал - развал СССР и уничтожение реальной экономики, вывоз богатств из страны, обнищание и вымирание миллионов. Кстати для обкраденных на мой взгляд неважно, что он там сделал, даже если бы сделал что-то хорошее, это не отменяет факт грабежа подавляющего большинства населения. Это всё равно как у вас отобрали бы всё что нажито вами и вашими предками и подарили кому-то другому на том основании, что он будет это "эффективней" использовать (как выяснилось вовсе неэффективней а наоборот, хотя для себя может быть кому отдали и эффективней используют) для того, чтобы этот другой не дал чего-то там сделать. Теперь "глубокое убеждение" в том, что ничего возвращать не надо, потому что будет хуже. Я вот не пойму кому хуже? Тому кому вернут или тому, кто вернёт? И чем подкрепляется это "глубокое убеждение"? Я почему-то думаю, что это мнение подкрепляется так сказать с субъективной стороны, а у всех, кого обокрали совершенно обратное не менее "глубокое убеждение".
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 21.04.2013 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |