Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2013, 01:01   #1481
Офицер запаса
Местный

Что хотели американцы-они сделали.А вы не видите?Вам к окулисту...Я в СССР ходил в штанах из котона,который был доступен для каждого,заключенным концлагеря себя не ощущал.Знал,что выучусь,буду работать и заработаю заслуженную пенсию,буду рыбку ловить по утрам спокойно,как большинство пенсионеров.У меня дед на пенсии подрабатывал не потому,что денег не хватало,а потому,что бы скучно не было.А я на пенсии весь в мыле мечусь,чтобы семью проокормить.Так где же концлагерь,там.где не волновался за завтрашний день и работал спокойно.или здесь,когда можно подохнуть на улице и никто не подойдет,не посмотрит,и властям наплевать,на что ты живешь.Они озабочены.как пенсионный возраст увеличить.Да и ни армии,ни оружия нормальнього уже нет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 01:05   #1482
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Adradian Посмотреть сообщение
Вся экономика СССР тянула на один штат в США Такая она была мощная премощная. Уступала экономике развитых стран Европы. По оружию и политике - здесь были достижения.
Идиотизма заявленного не усматриваете?
Старый 11.05.2013, 01:06   #1483
Adradian
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Что хотели американцы-они сделали.А вы не видите?Вам к окулисту...Я в СССР ходил в штанах из котона,который был доступен для каждого,заключенным концлагеря себя не ощущал.Знал,что выучусь,буду работать и заработаю заслуженную пенсию,буду рыбку ловить по утрам спокойно,как большинство пенсионеров.У меня дед на пенсии подрабатывал не потому,что денег не хватало,а потому,что бы скучно не было.А я на пенсии весь в мыле мечусь,чтобы семью проокормить.Так где же концлагерь,там.где не волновался за завтрашний день и работал спокойно.или здесь,когда можно подохнуть на улице и никто не подойдет,не посмотрит,и властям наплевать,на что ты живешь.Они озабочены.как пенсионный возраст увеличить.Да и ни армии,ни оружия нормальнього уже нет.
Ну вообще то в тюрьме всегда и все уверены в завтрашнем дне, но это так, для сведения.
А что касается, что вы мечетесь, так скажите спасибо тем, кто Путина и Пжив выбрал и на митинги не ходит. Вы то тоже, наверное, за Путина были? Вот они вам это все и устроили. Вы же и еще миллионы за нормальных людей голосовать не хотели. В России как выбора, так либо вора, либо уголовника, либо еще кого такого же выбирают. Наверное, сами такие
Старый 11.05.2013, 01:08   #1484
Июльский
Местный

Цитата:
Ну вообще то в тюрьме всегда и все уверены в завтрашнем дне,
Сколько зону топтали и на киче качались, чтобы так заявлять? Сколько ходок?
Старый 11.05.2013, 01:11   #1485
Adradian
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Идиотизма заявленного не усматриваете?
А вы поясните, а то любопытно, как ваша болезнь мозг поражает Уже предполагаю, что вы напишите, но все же любопытно - надо изучить псевдомыслительную деятельность мозга большевика
Старый 11.05.2013, 01:14   #1486
Июльский
Местный

Цитата:
А вы поясните, а то любопытно, как ваша болезнь мозг поражает
Просто только идиот не соображает, что для успехов в вооружении , с которым считаются, нужна мощная экономика.
Старый 11.05.2013, 01:16   #1487
Adradian
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Просто только идиот не соображает, что для успехов в вооружении , с которым считаются, нужна мощная экономика.
Но только настоящему коммунисту невдомек, что эта связь есть только в капиталистических странах, а при социализме это совсем не так

И никакой связи между экономикой и промышленностью при социализме нет! Заставили миллион рабов клепать танки, они и наклепали за похлебку.Танки есть, а экономика, как была на нулях, так и осталась
Беда с большевиками, они в экономике, как свинья в апельсинах.
А уж та история, как они деньги запретить после 17-го года хотели, так это вообще номер
Старый 11.05.2013, 03:55   #1488
Июльский
Местный

Цитата:
Но только настоящему коммунисту невдомек, что эта связь есть только в капиталистических странах, а при социализме это совсем не так
И никакой связи между экономикой и промышленностью при социализме нет!
Это мыслительный шедевр.
Хоть и смешно, но если останетесь без работы, не вздумайте наниматься клоуном в цирк - не возьмут. Ценятся только умные клоуны.
Старый 11.05.2013, 06:24   #1489
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну вообще то в тюрьме всегда и все уверены в завтрашнем дне, но это так, для сведения.
А что касается, что вы мечетесь, так скажите спасибо тем, кто Путина и Пжив выбрал и на митинги не ходит. Вы то тоже, наверное, за Путина были? Вот они вам это все и устроили. Вы же и еще миллионы за нормальных людей голосовать не хотели. В России как выбора, так либо вора, либо уголовника, либо еще кого такого же выбирают. Наверное, сами такие
Нет,в тюрьме все таки экстремальные условия и нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.Скажу больше,именно СССР вырвался из той мега тюрьмы,которое готовило населению мировое правительство,поэтому и полезли интервенты со всех щелей.Именно СССР был тот противовес,который мешал загнать всех в рабство(сейчас это открыто по миру происходит).П мое спасибо совершенно не надо,у них спасибо за бугром.Я голосовал за КПРФ и Зюганова,хотя пассивной позицией их на данный момент крайне недоволен,но пока они единственная оппозиция,все остальное проекты власти от лукавого.И тут вы правы,таких как я уже миллионы.А вы наверное,за жириновского или прохорова голосуете?Видимо в них вы усматриваете абсолютную нормальность?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.05.2013 в 06:43.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 07:48   #1490
Гость1
Местный

Офицер запаса, и где же кого-то открыто загнали в рабство?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ