|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Левада сегодня озвучила мнение большинства о том, что Брежнев и Сталин были лучшими правителями, а Горбачёв и Ельцин наоборот. Интересно, кто "оппозиционной" Леваде такое позволил озвучить? Видимо просто вера в её "оппозиционность" у всех уже пропала, поэтому надо как-то реноме поддержать попытаться. И забавно, как комментируя этот факт политтехнологи всех уровней стараются упрекнуть народ, что он тупой и истории не знает ![]()
![]() |
![]() |
#1543 |
Заблокирован
|
![]()
У вас к примеру большая семья.(СССР). Садитесь пить чай. И хотя чайник у вас общий, но право налить из него имеет каждый член семьи (то есть это имущество СССР, но право пользоваться им имеет каждый). А вот выбросить этот чайник на помойку (распоряжаться этим имуществом, например закрыть завод) не имеет права ни кто на свое усмотрение. Для этого собирается семья и решаете выкинуть или нет, но возможно кто то из малышей к нему сердцем прикипел, для этого родители (руководство) должны объяснить, что купили новый чайник (построили другое производство) и наливаете из нового электрического (переводите рабочиз на другой завод)...Это общественная собственность, в примере, собственность семьи. И каждый является хозяином этого чайника (собственности). Квартиры были государственными, но тем не менее, если она ни ведомственная квартира, тебя из неё ни когда не выгонят. Ну если ты конечно не станешь без разрешения её перестраивать с нанесением изменений в несущие конструкции. Но тем не менее государство следило за состоянием этих квартир, с жильца за это бралась семволическая плата, как вы выразились, за аренду. Ну теперь конечно, вы стали "хозяином" своего жилья... Действительно ли это так? Да ни хрена...Ты просто теперь обязан за свой счет содержать это жилье, тебе в обмен на это дана возможность его продать. Настоящий хозяин будет теперь иметь свой доход ни с тебя, а с другого жильца, которому ты эту квартиру продал. Вернемся в семью с чаем. У каждого члена семьи имеется своя чашка для чая, у одного с уточкой, у другого с верблюдом и т.д. Я могу свою чашечку выкинуть в мусоропровод (это моя собственность, моя квартира), просто теперь я не могу со всеми пить чай (не где жить), но это моё решение, я выкинул свою чашку, а не братову. Я могу попросить попить из братовой пока нет своей ( попроситься в квартиранты к соседу), но я своим имуществом распоряжаюсь так, как я хочу... Какие вы права имеете сейчас? Да ни каких, зато теперь у вас есть куча обязанностей. Так, что она, квартира, вам как не пренадлежала,-так и не пренадлежит. Вам единственно разрешено её продать, т.е. поменяться с братом чашечками для чая и не более... Но теперь вы за эксплуатацию этой чашечки ежемесячно должны выплачивать определенную долю её стоимости.А вот настоящего хозяина вашей квартиры найти довольно сложно на первый взгляд, но если вы все же решитесь, то могу подсказать, как его найти. Собираетесь всем вашим приватизированным домом, и решаете его снести, а на его месте посадить травку декоративную. Подгоняете бульдозеры и....через короткий промежуток времени....Воочию можите лицезреть настоящего хозяина вашей квартиры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всём мире есть госсобственность, и она не считается ничейной. Государство - лишь формальный владелец (юрлицо), а фактический собственник госсобственности- конечный бенефициар от неё , владелец этого юрлица - народ.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 23.05.2013 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Народ владелец? Лес, одни мусорят,другие убирают,третьи поджигают лес,четвёртые тушат и это всё хозяин народ.Река, одни с удочкой(процесс), другие с сетью(благо), третьи с динамитом(двойное благо). И т.д. ![]() Всё кругом народное, всё кругом моё! Тащи с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 25.05.2013 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |