|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1741 |
Новичок
|
![]()
И всё то оно сскладно и правильно и умно.Да вот только буржуазия уничтожает рабочий класс.За свои 20 лет она здорово обогатилась,законами и структурами защитилась.Того и гляти от пролетариата дырка как от бублика останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Местный
|
![]()
Маленькая поправочка: уничтожает она народ, а не один рабочий класс... тот-то ей ещё нужен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В наше бессовестное время, я не верю в то, что предвыборные обещания будут выполнены. Программы партий пишутся очень общими словами, так как предназначены всему народу в целом. Программы кандидатов одномандатников - гораздо более конкретны, потому что они их дают не всему народу, а на конкретном участке. Что плохого в том, что одномандатники с более детализированными программами придут в Думу, и если у партии получится квалифицированное большинство, то они кроме своих личных обещаний, проголосуют за выполнение Программы партии? Но вот если не выйдет получить большинство в Думе, то; чем заняты депутаты, кому они подконтрольны, на какие компромиссы идут - решает руководство партии, а не избиратели доверившие депутату представлять свои интересы в парламенте. А кому подотчетно руководство партии? Точно, что не простым избирателям. Даже при социализме говорили : доверяй, но проверяй. А в условиях "либерально-демократических" сам Бог велел проверять доверенных. В случае прямых одномандатных выборов у меня как обычного избирателя есть хотя бы призрачный шанс контроля своего депутата... Ну и возможность отказать ему в доверии на следующих выборах. А при голосовании по партийным спискам, даже этого мизера нет гарантированно. Особенно, в моем лично случае; когда я согласен с Программой КПРФ ( ну, кроме отсутствия конкретики, позволяющей, на мой взгляд, вольно трактовать положения Программы, - о чем я не раз писал в разных темах форума), но я совершенно не верю и не доверяю лидеру партии Зюганову. Я за полностью прямые одномандатные выборы депутатов. Вдруг это случится - то лидеры всех партий зашевелятся, и будут вынуждены стряхнуть "бронзу" со своих тел, и начнут бороться за каждого избирателя и в каждом регионе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Местный
|
![]()
Так что это означает? Не вдаваясь в дискуссию по поводу признаков, характеризующих Зюганова как социал-демократа, скажите, находите ли Вы у Зюганова признаки коммуниста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1747 |
Модератор
|
![]()
Я думаю, что на форуме сторонников КПРФ не стоит обсуждать лидера партии.
![]() |
#1748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня ситуация в КПРФ такова, что нуждается в серьезном обсуждении. КПРФ "борется" с режимом методами, не понятными все большему числу граждан, в результате чего она их поддержку чудовищно растеряла. На фоне всего этого избранный беззубый курс на бормотание в стенах Госдумы о катастрофических проблемах без обвинений конкретных лиц и честного называния оккупационного режима оккупационным режимом гарантированного ведет КПРФ к превращению в политическую секту. Но Ваша позиция понятна. В любом случае спасибо за озвучивание Вашей точки зрения без чуши и болезненной фанатичности, которыми так кишат в своих постах некоторые из оставшихся после модераторских чисток форумчане. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Свою точку зрения я высказал. Кому надо - поймёт. А смаковать стоит ли?
![]() |
![]() |
#1750 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ведь вам же уже ДОКАЗАЛИ, что во всём виноваты вы (лично вы и такие, как вы, одураченные и оболваненные). Например. Зюганов Г.А. призывает руководствоваться диалектико-материалистическим методом познания действительности (и он прав). А вы (лично вы) даже не знаете, а ЧТО это такое? Вот вы постоянно пытаетесь неудачно (на мой взгляд) критиковать. Словом, занимаетесь словоблудием. Ведь вы ни разу ничего дельного не предложили. У вас ведь даже нет аргументов для оправданий вашей вины. Чего же вы, "господин", добиваетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |