Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 13:13   #1751
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Вот поэтому я за смешанную систему выборов. И в обязательном порядке нужен закон об отзыве депутатов.
В соответствии с логикой законотворчества ; тот кто выдвигал депутата, тот и может иметь право отзыва. Принят такой закон или нет, я хочу сказать о другой стороне. Скажите, а народ, который голосовал где в этой схеме?
Я постараюсь максимально точно передать смысл слов Сталина об избирательной системе ( цитаты у меня не сохранилось, а искать...).
Сталин говорил, что мы хотим создать такую систему , чтобы народ был правящим... потому что, выбирают и голосуют все, а Правят Правители.
Он хотел, чтобы народ действительно Правил. Это возможно только в случае прямых одномандатных альтернативных выборов.
Предлагаю вам прочесть статью на эту тему (довольно большая) http://newsland.com/news/detail/id/438339/
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:18   #1752
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Чего вы добиваетесь, "господин"?
Ведь вам же уже ДОКАЗАЛИ, что во всём виноваты вы (лично вы и такие, как вы, одураченные и оболваненные).
Например. Зюганов Г.А. призывает руководствоваться диалектико-материалистическим методом познания действительности (и он прав). А вы (лично вы) даже не знаете, а ЧТО это такое?

Вот вы постоянно пытаетесь неудачно (на мой взгляд) критиковать. Словом, занимаетесь словоблудием. Ведь вы ни разу ничего дельного не предложили. У вас ведь даже нет аргументов для оправданий вашей вины.

Чего же вы, "господин", добиваетесь?
Кузьма, вот с таким трусливым поносом, как вы только что выдали, некоторые партийные деятели и сводили на "нет" весь общественный накал середины 90-х. И ведь свели. И что в итоге. Одни сейчас бормочут что-то подобное вашему посту, сидя в Думе, получая неплохие финансовые дивиденды от оккупационной власти, другие, вроде вас, просто скулят тут безо всяких шансов что-то изменить, ибо являются обычными зомбированными трусами.

А по поводу "Чего же вы, "господин", добиваетесь?" -откройте свои глаза. повращайте ими и сможете найти мой пост. Хотя, видимо, не сможете, раз второй раз одно и то же. Вот ответ на ваше же бормотание: http://www.kprf.org/showpost-p_40093...ount_1101.html
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:21   #1753
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Сталин говорил, что мы хотим создать такую систему , чтобы народ был правящим... потому что, выбирают и голосуют все, а Правят Правители.
Он хотел, чтобы народ действительно Правил. Это возможно только в случае прямых одномандатных альтернативных выборов.
Предлагаю вам прочесть статью на эту тему (довольно большая) http://newsland.com/news/detail/id/438339/
Я думаю, что реализовать этот принцип в полной мере можно при условии:
1) восстановить власть Советов;
2) восстановить экономику;
3) как выдвижение, так и голосование проводить не по территориальному, а по производственному принципу.
Старый 26.06.2013, 10:46   #1754
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Я думаю, что реализовать этот принцип в полной мере можно при условии:
1) восстановить власть Советов;
2) восстановить экономику;
3) как выдвижение, так и голосование проводить не по территориальному, а по производственному принципу.
Уважаемый Алекс 58!
КПРФ ставит задачу взять власть мирным (парламентским) путем.
И все сторонники КПРФ должны помочь партии резко увеличить в Госдуме численность тех депутатов, которые будут поддерживать политику КПРФ по защите интересов трудящихся в противовес политике правящего режима, направленной на защиту ростовщичества и наживы (защиты интересов олигархов и многочисленных Остапов Бендеров с их конторами "Рога и копыта").
Я как сторонник КПРФ после принятия закона об одномандатных округах (а такой закон обязательно будет принят, поскольку его инициатором выступил правящий режим) буду выдвигать, в случае отсутствия обоснованных возражений со стороны руководства КПРФ, свою кандидатуру по одномандатному округу в своем родном Приморском крае.

При этом свой родной одномандатный округ можно рассматривать в качестве своеобразного Совета, доверием трудящихся которого нужно заручиться.
А чтобы заручиться доверием трудящихся своего родного одномандатного округа, нужно активно работать в этом округе (Совете) задолго до выборов и нарабатывать себе авторитет. Что я и пытаюсь сегодня делать (предоставляю на радио бесплатные юридические консультации, даю такие бесплатные консультации на форуме своего сайта и т. д.)
Предлагаю и остальным сторонникам КПРФ заранее готовиться к выборам по одномандатным округам.
Причем, готовиться так, чтобы не заполучить обвинения в незаконной агитации, в которой правящая элита может обвинить каждого из нас, если такая агитация будет вестись до законной регистрации в качестве кандидата.
Вот почему нужна тщательная юридическая поддержка в том, чтобы и подготовиться к выборам, и избежать обвинений в незаконной агитации.
Поэтому я еще раз заявляю о своей готовности в предоставлении каждому стороннику КПРФ бесплатной юридической помощи при подготовке к выборам.

Последний раз редактировалось юрист Лусников; 26.06.2013 в 11:11.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 19:46   #1755
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс 58!
КПРФ ставит задачу взять власть мирным (парламентским) путем.
И все сторонники КПРФ должны помочь партии резко увеличить в Госдуме численность тех депутатов, которые будут поддерживать политику КПРФ по защите интересов трудящихся в противовес политике правящего режима, направленной на защиту ростовщичества и наживы (защиты интересов олигархов и многочисленных Остапов Бендеров с их конторами "Рога и копыта").
Я как сторонник КПРФ после принятия закона об одномандатных округах (а такой закон обязательно будет принят, поскольку его инициатором выступил правящий режим) буду выдвигать, в случае отсутствия обоснованных возражений со стороны руководства КПРФ, свою кандидатуру по одномандатному округу в своем родном Приморском крае.

При этом свой родной одномандатный округ можно рассматривать в качестве своеобразного Совета, доверием трудящихся которого нужно заручиться.
А чтобы заручиться доверием трудящихся своего родного одномандатного округа, нужно активно работать в этом округе (Совете) задолго до выборов и нарабатывать себе авторитет. Что я и пытаюсь сегодня делать (предоставляю на радио бесплатные юридические консультации, даю такие бесплатные консультации на форуме своего сайта и т. д.)
Предлагаю и остальным сторонникам КПРФ заранее готовиться к выборам по одномандатным округам.
Причем, готовиться так, чтобы не заполучить обвинения в незаконной агитации, в которой правящая элита может обвинить каждого из нас, если такая агитация будет вестись до законной регистрации в качестве кандидата.
Вот почему нужна тщательная юридическая поддержка в том, чтобы и подготовиться к выборам, и избежать обвинений в незаконной агитации.
Поэтому я еще раз заявляю о своей готовности в предоставлении каждому стороннику КПРФ бесплатной юридической помощи при подготовке к выборам.
Единственный способ добиться свободных выборов, - последовательно бойкотировать несвободные
Старый 27.06.2013, 00:54   #1756
Валерий Витальевич
Заблокирован

Для КПРФ власть в государстве просто не светит. Мирным путем КПРФ уже давно власть взяла. Над кем? Над быдлом состоящим в её рядах. Кто поумнее и хитрее те по выше, кто тупой, те в прислужниках... КПРФ это не партия, это секта. Что такое секта-Се́кта понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.
Была партия КПСС со своей идиологией. КПРФ это ошкамелок от КПСС ставший религиозной общиной.С нынешней государственной идиологией в обшем то мало общего.Все признаки сектантства на лицо. С сектами сейчас почти во всем мире борются, так, что БОЙТЕСЬ, могут и прикрыть..
Кстати обращение к модератору Сергею Советскому, вы господин-товарищ почистили бы свою папаку с личными "благодарностями" а то некуда писать, компьютер выдает, что папка у вас переполнена...Буду очень благодарен...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 00:57   #1757
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Я думаю, что на форуме сторонников КПРФ не стоит обсуждать лидера партии.
Обсуждать можно и должно, поскольку вопросы всегда активируют дремлящее сознание всезнающих лидеров!!! Социализм не вернуть на пути сна трудящихся прикармливаемых сонными лекарствами.
Народ должен понять , что только движение и коллективные действия способны изменить это чудовищное закабаление русского народа, которому уже не способен помочь ни ОНФ ни НАР ОПОЛЧЕНИЕ. ВИЛЫ, ТОПОР И БУЛАВА самое лучшее лекарство от страха!
Старый 28.06.2013, 12:59   #1758
antonoyury
Местный

На счет мирного пути мы уже проходили в 93 году. Малейшая опасность потери власти демократическим путем приведет в действие танковые пушки. Народовластие установится только когда пушки будут на нашей стороне. Вот над этим и надо работать.
antonoyury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:08   #1759
юрист Лусников
Местный

Любые официальные разговоры (а разговоры на этом прекрасном форуме не могут не интересовать правящую элиту) о вилах и топорах могут привести не только к запрету КПРФ, но и к ее дискредитации. А этого допускать никак нельзя.

Умело заниматься дискредитацией КПРФ могут так называемые тролли, анонимно выдавая себя даже за сторонников компартии.
С понятием "тролли" связана, прежде всего, нечестность.
Нечестность, прикрываемая анонимностью.
Причем, нечестность свойственна не только троллям в Интернете, но и некоторым высокопоставленным чиновникам.
До сих пор у российского народа нет четкого представления о многих известных происшествиях:
- кто же расстрелял польских офицеров в Катыни;
- по чьему приказу был взорван Яндарбиев в Дохе;
- причастны ли россияне и кто конкретно к смерти Литвиненко и пр.

Поэтому у многих нет веры и ко многой официально распространяемой правящей элитой информации.

Значит, пользователям этого форума, не довольным действиями правящей элиты, нельзя уподобляться этой правящей элите и нельзя давать никаких поводов для приравнивания их к троллям.
А это значит нужно выступать на форуме не под анонимным ником, а под именем собственным, с приведением о себе как можно большей информации, позволяющей идентифицировать личность каждого пользователя, не желающего причисления его к классу троллей.
Кроме того, нужно быть не только честными в своих сообщениях, но и не опускаться до оскорблений и клеветы.
Побеждать правящую элиту нужно честно и с умом, не давая никаких поводов для обвинений в экстремизме.

Юрист Лусников Михаил Афанасьевич.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 08:28   #1760
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
Любые официальные разговоры (а разговоры на этом прекрасном форуме не могут не интересовать правящую элиту) о вилах и топорах могут привести не только к запрету КПРФ, но и к ее дискредитации. А этого допускать никак нельзя.

Умело заниматься дискредитацией КПРФ могут так называемые тролли, анонимно выдавая себя даже за сторонников компартии.
С понятием "тролли" связана, прежде всего, нечестность.
Нечестность, прикрываемая анонимностью.
Причем, нечестность свойственна не только троллям в Интернете, но и некоторым высокопоставленным чиновникам.
До сих пор у российского народа нет четкого представления о многих известных происшествиях:
- кто же расстрелял польских офицеров в Катыни;
- по чьему приказу был взорван Яндарбиев в Дохе;
- причастны ли россияне и кто конкретно к смерти Литвиненко и пр.

Поэтому у многих нет веры и ко многой официально распространяемой правящей элитой информации.

Значит, пользователям этого форума, не довольным действиями правящей элиты, нельзя уподобляться этой правящей элите и нельзя давать никаких поводов для приравнивания их к троллям.
А это значит нужно выступать на форуме не под анонимным ником, а под именем собственным, с приведением о себе как можно большей информации, позволяющей идентифицировать личность каждого пользователя, не желающего причисления его к классу троллей.
Кроме того, нужно быть не только честными в своих сообщениях, но и не опускаться до оскорблений и клеветы.
Побеждать правящую элиту нужно честно и с умом, не давая никаких поводов для обвинений в экстремизме.

Юрист Лусников Михаил Афанасьевич.
Юрист Лусников, если Вы официально зарегистрируетесь у оккупантов, дадите им свои координаты, устроитесь у них работать "оппозиционером", то как Вы сможете бороться против них? С каким результатом? Ответ: с тем же точно результатом, который демонстрирует КПРФ уже на протяжении более чем двадцати лет. Почитайте на досуге мою сказку: http://www.kprf.org/showpost-p_362988-postcount_6.html .
Может что-то Вам станет понятно.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ