|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь христианство требует покорности и беспрекословной. А мусульмане имеют право на закидывание камнями богохульников и вероотступников. А в РФ мы все по углам разбрелись и отсиживаемся!!! надо в 20 - 30 городах миллионниках поднять тоже как в Египте тогда еще что то можно будет изменить. Сейчас все решается в МСК а надо чтобы территории оттянули на себя силы власти!!!
![]() |
![]() |
#1802 |
Пользователь
|
![]()
Все решается в Москве. Вспомните 91-93 года. И все после этих событий флаг сменили и тишина. На местах. А в настоящее время вообще эту власть никто защищать не будет. Если только что войска НАТО. Я вообще поражаюсь не ужели ИМ народ не жалко. Сами же выросли получили образования в СССР. А теперь все разваливают. Это надо же так ненавидеть эту россию. Для меня была и есть одна родина это СССР. Я и присягал на верность ей, а россии я ничем не обязан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Местный
|
![]()
Некоторые сторонники КПРФ теряют веру в победу компартии мирным путем из-за поддерживаемой правящей элитой идеологии наживы.
Победить эту идеологию тем более трудно, поскольку находящиеся у власти высокопоставленные чиновники уже не приводят набивший оскомину лозунг "Каждый чистильщик сапог может стать миллионером". Они проповедуют более нереальный, но тем не менее очень привлекательный для молодежи лозунг: "Вы - наша высокооплачиваемая смена!" Итак, по вине правящей элиты молодежь ориентируется не на тяжелый производственный труд, гарантированная минимальная оплата за который установлена государством в размере, чуть большем пяти тысяч рублей в месяц, а на высокооплачиваемую посредническую деятельность: - менеджмент; - ростовщическая деятельность (высокооплачиваемая работа в банках и других финансовых организациях); - обслуживание бизнеса (аудит и налоговое консультирование, оценка и страхование имущества и пр.); - философская и политическая деятельность (высокооплачиваемые рассуждения о путях развития общества и пр.). Если в советское время служебное бесплатное жилье предоставлялось дворникам, слесарям и другим рабочим, то сегодня бесплатное служебное жилье предоставляется депутатам и другим высокопоставленным чиновникам. Если в советское время привилегии при поступлении в высшее учебное заведение, имели, прежде всего, рабочие, то сегодня у рабочих таких льгот нет. Если в советское время многие рабочие имели зарплату, сравнимую с зарплатой многих управленцев, то сегодня зарплата многих управленцев, например, Анатолия Чубайса, в сотни и более раз превышает официальный МРОТ. Считаю, что без включения в Программу КПРФ мер по стимулированию рабочих профессий трудно будет получить поддержку трудящихся и мирным путем придти к власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Местный
|
![]()
__Статья В. Дергачёва (беспартийный) «состряпана по стандартному рецепту дезинформации - 80% ничего не значащей правды + 20% ничем не доказанной откровенной лжи».
__Член фракции ЕР в Госдуме Федоров – «лжец и клоун, за свой базар не отвечает». __Депутат Госдумы фракции КПРФ С.И. Штогрин тоже, скорее всего, надуватель-эквилибрист. Зря его до сих пор не посадят за использование служебного положения для распространения дезы. __Поехали дальше, Маратиус. __Таких статей в печати и интернете сотни. Авторы – представители разных партий и беспартийные. Все они бессовестно врут? __А насчёт Запада и ОАЭ – зачем нам они? Мы и сами с усами. Или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За офшоры ни раз говорили и президенты.
![]() |
![]() |
#1808 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
_ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
_ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
__Маратиус.
__Я понимаю, что Вы мастер отписок, но мне-то зачем Ваши отписки? Я привёл статьи уважаемых (а поэтому дорожащих своей репутацией) и информированных людей (за их подписями), которые публиковались не только в Интернете, но и в печатных изданиях (таких статей, повторяю, сотни и в печати, и в Интернете). А Вы – «авторы всяких сочинений ничем и никак не в состоянии доказать их достоверность, и даже не подписываются под ними», а значит «это только лишь ложь и ничего больше». __Нехорошо. __Нефтяным эмбарго Вы, очевидно, называете организованный США в сговоре с Саудовской Аравией в 1885г сброс мировых цен на нефть на мировом рынке (до 6 долларов за баррель) и, тем самым, обескровливание советской экономики путем сокращения поступлений твердой валюты от экспорта энергоносителей. Но я не улавливаю связи между оффшорами и т.н. «нефтяным эмбарго». Сделать для России такую пакость США могут и с оффшорами и без них. Прошу прощения за переставленный местом пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |