Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 15:22   #1951
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Во всех странах, где каждый для своего брюха выращивал, что-то никто не вымер.
А то, что население СНГ сократилось на более чем 20 млн человек, это неважно по-вашему? Политическая тупость беспредельна!
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:49   #1952
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Я вроде бы для адекватных людей писал, что если даже все 100% доходов от продажи нефти и прочих ресурсов поделить между всеми жителями России, то на каждого будет приходится не более 6 тыс. рублей в месяц. Независимо от того, капает там что-то кому-то в карман или нет, их все равно на МРОТ в два разы выше европейского не хватит.
А у вас имеется возможностьсамостоятельно просчитать сколько нефти добывается, сколько её экспортируется, потом барели умножить на доллары? Или вы слепо верите каким то данным. Если верить данным то у нас и население не уменьшается совсем, а если запустить китайцев, то и увеличится. Только вот из русых она в черных прямо на глазах превращается...
Цитата:
Сообщение от Маратиус;
Обычная бедная страна с доходом на душу населения в 3 раза меньше, чем в России, и лимитированным потреблением. Причем все якобы «бесплатное» на самом деле субсидируется за счет продажи газа, который составляет почти 70% всего ВВП страны. То есть - за счет самих же граждан и их рабского неоплаченного труда. Мало того, в карман руководства страны из этого ВВП попадает столько денег, что получателям доходов от продажи российских ресурсов даже не снились.
Вот и я вам про то же. Население не бедствует.Живет только за счет газа, и как живет? При средней зарплате 9 тысяч на наши деревянные, на необходимое включая бензин, тратятся копейки. При этом смело можно уложиться и не тратя копейки. Наши то же у них опыт решили перенять, только как всегда исковеркав для личной наживы. Если там к примеру он за квартиру платит когда превышает лимит, то у нас ты платишь в любом случае, а если превышаешь так называемый лимит, то будешь платить многократно. Разницы то? Ну а что в карман руководства страны, то это и не жалко для хорошего руководства. Он себе памятник из золота построил, стал так же частным владельцем этого газа, и народу на эти деньги жизнь устроил, а не доживание. Ты референдум организуй и поспрашай народ то, разве он будет против того, что президент будет сидеть в золотом дворце на золотом кресле в Москве и питаться их платиновых тарелок? Но при этом не будет вывозиться за кордон ни добро народное за три копейки, не бабло вырученное? Перекрой сейчас выкачку бабла за рубеж россейский, пинка под зад всем расхитителям и у нас хватит денег и жить достойно населению, и производства из руин поднимать, и Красную площадь вместе с путиным золотом залить...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:49   #1953
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
А то, что население СНГ сократилось на более чем 20 млн человек, это неважно по-вашему? Политическая тупость беспредельна!
Вы что ли считали народ в СНГ? Народ бегает туда сюда по бывшим просторам СССР.Без регистрации и без документов, так что никаких страшных потерь по численности населения нет. Вон таджики целыми семьями приезжают, тут рожают, а документы на детей не делают ни там ни тут. У нас в пятёрочке целый детский сад бегает. Ждут получения гражданства Р.Ф.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:53   #1954
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Во всех странах, где каждый для своего брюха выращивал, что-то никто не вымер.
Не знаю как во всех странах, но у нас вымрут. Вы ноги протяните в числе первых жертв "голодомора"...
Старый 11.07.2013, 15:57   #1955
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
О каких яхтах Вы говорите? Власть будет у коммунистов. Буржуев не будет весь бюджет будет идти во благо трудового народа.
Вы его постройте для начала, с помощью мигрантов, а потом и о яхтах помечтаем. Или в вашем коммунизме все будут ездить только на великах. Тогда действительно можно жить богаче за счет той же нефти, ведь вам бензин тогда не потребуется, ну если только соседа подпалить?
Старый 11.07.2013, 16:20   #1956
Иванов И. И.
Местный

При Коммунизме все будут жить одинаково счастливо и никто никого поджигать не будет, так как не будет причин делать это. У Вас какое то извращённое прелставление о Коммунизме, наверно Вас окружают одни антикоммунисты. Вам нужно вырваться из этого порочного круга и изменить отношение к светлому будущему. С такими мыслями как у Вас сегодня Коммунизм точно не построить и о приходе к власти коммунистов можно забыть.
Старый 11.07.2013, 16:22   #1957
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Вы что ли считали народ в СНГ? Народ бегает туда сюда по бывшим просторам СССР.Без регистрации и без документов, так что никаких страшных потерь по численности населения нет. Вон таджики целыми семьями приезжают, тут рожают, а документы на детей не делают ни там ни тут. У нас в пятёрочке целый детский сад бегает. Ждут получения гражданства Р.Ф.
И они его обязательно получат, не расстраивайся. И число жителей при этом не уменьшится здорово, особенно если учесть их плодовитость. Только ваш город уже не русским будет, а таджицким. И улицы за копейки мести будут не таджики, а оставшиеся в не большом колличестве русские. И они еще вам припомнят, как вы не хотели им платить 25 тысяч за уборку преддомовой территории, а платили всего 10... А улица ваша будет имени Ахмедова или Набиева и город ваш сианет называться кишлаком.. И будет вам полный коммунизм без денег и крыши над головой, в подвале в лучшем случае. Вы же не гоните таджиков сейчас из подвалов? Вот и они вам разрешат жить в подвалах... А народ я скажу не бегает, он убегает из тех мест, где нет производства, его сдали в металлолом. И с паспортами они бегают, потому, что некому им купить билет, как мигранту за дополнительную сумму не имея паспорта. И прописка почти у всех имеется, российская но в другом населенном пункте....Хотя по закону 3 месяца живешь не по месту прописки? - на корколыгу...
Старый 11.07.2013, 16:29   #1958
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
При Коммунизме все будут жить одинаково счастливо и никто никого поджигать не будет, так как не будет причин делать это. У Вас какое то извращённое прелставление о Коммунизме, наверно Вас окружают одни антикоммунисты. Вам нужно вырваться из этого порочного круга и изменить отношение к светлому будущему. С такими мыслями как у Вас сегодня Коммунизм точно не построить и о приходе к власти коммунистов можно забыть.
А вы коммунизм в целом не трогайте, у вас свой коммунизм, который вам таджики построят за 30 процентов от зарплаты. И поджигать они вас будут... А одинаково жить и при коммунизме ни кто не будет, ты у в паровозики в интернете играть будешь, а я вкалывать на производстве, а как жрать и тебе и мне колбасу? Не друг, -как потопаешь, так и полопаешь...
Старый 11.07.2013, 16:55   #1959
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
А вы коммунизм в целом не трогайте, у вас свой коммунизм, который вам таджики построят за 30 процентов от зарплаты. И поджигать они вас будут... А одинаково жить и при коммунизме ни кто не будет, ты у в паровозики в интернете играть будешь, а я вкалывать на производстве, а как жрать и тебе и мне колбасу? Не друг, -как потопаешь, так и полопаешь...
Вы этим временем живёте, а я будущим. В будущем все будут сознательными и честными, так как все будут коммунистами. Среди коммунистов не бывает лодырей и воров. Вот так вот!
Старый 11.07.2013, 17:24   #1960
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Вы этим временем живёте, а я будущим. В будущем все будут сознательными и честными, так как все будут коммунистами. Среди коммунистов не бывает лодырей и воров. Вот так вот!
Допускаю что не будет лодырей и воров. Один на карачках в шахте уголь добывает, а другой пирожками торгует и каждый получает одинаковую пайку пищи, и оба ходят в одинаковых штанах? А может сегодня я в шахте, вы пирожками торгуете, а завтра вы в шахту, а я на пирожки? Всех профессий Иванов не освоить даже поверхностно, не говоря о какой то квалификации. Но я не могу с вами на эту тему дискутировать, потому, что я не знаю, как вы себе представляете коммунизм. Если изложите свои представления, тогда можно будет соглашаться с вами или нет, а так получается просто треп в никуда....
Ответ