|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
АЛЕКСЕЙ КАЗАКОВ (ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ): Уважаемый Геннадий Андреевич, я много слушаю ваших выступлений... .................................................. .... ...Результаты выборов... Люди вышли на улицу. Люди ждали, что будет. Победил Ельцин. Недавно на встрече с оппозицией президент Медведев сказал, что в 96 году Ельцин не побеждал. Это серьезное заявление. Скажите, как сегодня в свете этих событий вы рассматриваете свое участие в президентской гонки? Спасибо. ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: 90-91 год. Я и моя команда подготовили о партиях, когда можно было создавать, имея 5 тысяч. Его выбросили, и прежде всего выбросил Ельцин. Подготовили 2 закона о приватизации. Разгосударствление, прежде всего торговля, бытовка, сфера обслуживания - все, что связано с легкой текстильной промышленностью, обувной можно было честно провести. Уже 10 лет было подобных реформ в Китае, об именных щитах для того, чтобы человек стал собственником и народных предприятий... (Мой комментарий: в прямой трансляции данного ответа были названы многие другие моменты, которые касались ЛИЧНОЙ жизни Зюганова, но последующая редакция текста была изменена о чем косвенно можно судить по последующему комментарию В.Соловьева) ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: Продолжаем дебаты кандидатов в президенты Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Геннадий Андреевич, вы очень ярко ответили, и прозвучало, я считаю, я много слышал вас рассуждающим о 96-м годе, я считаю, вы дали блестящий ответ. Такой, очень человечный. Запись данных дебатов: http://mironov.ru/main/news/11966 В общем, подведя итог, можно сказать: из всякого текста можно выдергивать нужные для себя моменты, а потом ловко ими "жонглировать", расчитывая на "некомпетентность" аудитории. В этом вы глубоко ошиблись! Последний раз редактировалось SANDER; 20.03.2012 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые много критики, но несколько предложений мне, я думаю и для КПРФ, понравились.
- Получить доступ КПРФ к телевидению. - Вступать членам КПРФ в ряды партии ЕР - Создавать профсоюзы на предприятиях с участем членов КПРФ |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заблокирован
|
![]()
Вот интересно, зачем Путину вот это? http://www.youtube.com/watch?v=dJnViTTCNnE
Может 21.12. 2012 и не миф? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или человеку от сохи и станка нужно повышение благосостояние? Или человеку от сохи и станка нужны веские причины у сочинителей из интеллигентствующего быдла, которые могут полностью засрать мозги и найти тысячи причин , не позволяющих повышаться благосостоянию простого народа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Иван А! Я человек - от станка и мне нужны отчеты и нужно повышение благосостояния (оператор и наладчик ЧПУ - 6 разр.).
Вам, искренне считающему себя Супер-интеллигентом, все-таки не стоило бы всуе слишком часто употреблять бытовые термины, связанные с пищеварением. Последний раз редактировалось alexand; 20.03.2012 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Теперь что касается телевидения. Например, Навального фактически не показывали по ТВ, а знают его почти все за то, что он стал бороться с правящим режимом. Простой - что, допустим, может сказать пролетариату г. Нижний Тагил Зюганов, если пролетариат при Советской власти строил свои заводы кровью и потом, а сейчас эти заводы находятся в собственности друзей Путина. Как Вы думаете, что хорошего могут думать пролетарии, если коммунисты (путин - тоже ведь коммунист бывший) оставили пролетариат у разбитого корыта? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]()
У Вас явно фантазии, уважаемый. С чего это Вы решили, что я Супер - интеллигент? Что за манера нынешних операторов приписывать то, чего нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сложную и опасную для водолазов операцию по отпиливанию носа имело смысл проводить только в одном случае - если картина повреждений не соответствовала официальной версии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |