Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 12:54   #201
Levad-Davel
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зато у меня есть что добавить.Это были не просто учения,а показательные для демонстрации торпеды шквал.
Скоростная торпеда Шквал Разработка начата в 1960 году.В 75 или 77 закончена и торпеды три с лишним десятка лет исправно служат.
Levad-Davel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:32   #202
vvchesnok
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Государство - это политическая организация господствующего класса, заставляющего с помощью права выполнять свою волю. Господствующим классом может быть только класс, имеющий частную собственность.
У пролетариата нету частной собственности, ибо согласно теории марксизма - ленинизма, пролетариат отменяет частную собственность. Следовательно, при коммунизме господствующим классом становится партноменклатура. Которая и диктует остальным свою волю. Так и живём.
Одно важное дополнение - Отчетность партноменклатуры перед пролетариатом
vvchesnok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:35   #203
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Пора бы подвести предварительные итоги . Гр-н В.В. Чесноков так и не дождался ответа от лидера СКП — КПСС - Геннадия Зюганова ...
...............................
Жаль, что вы смотрите не все телеканалы. Так например на теледебатах от 29 февраля на канале "Россия-1" между С.Мироновым и Г.Зюгановым, задавался уже изьезженный вопрос о президентских выборах 1996г... Приведу выдержку из того диалога:
АЛЕКСЕЙ КАЗАКОВ (ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ): Уважаемый Геннадий Андреевич, я много слушаю ваших выступлений...
.................................................. ....
...Результаты выборов... Люди вышли на улицу. Люди ждали, что будет. Победил Ельцин. Недавно на встрече с оппозицией президент Медведев сказал, что в 96 году Ельцин не побеждал. Это серьезное заявление. Скажите, как сегодня в свете этих событий вы рассматриваете свое участие в президентской гонки? Спасибо.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: 90-91 год. Я и моя команда подготовили о партиях, когда можно было создавать, имея 5 тысяч. Его выбросили, и прежде всего выбросил Ельцин. Подготовили 2 закона о приватизации. Разгосударствление, прежде всего торговля, бытовка, сфера обслуживания - все, что связано с легкой текстильной промышленностью, обувной можно было честно провести. Уже 10 лет было подобных реформ в Китае, об именных щитах для того, чтобы человек стал собственником и народных предприятий...

(Мой комментарий: в прямой трансляции данного ответа были названы многие другие моменты, которые касались ЛИЧНОЙ жизни Зюганова, но последующая редакция текста была изменена о чем косвенно можно судить по последующему комментарию В.Соловьева)

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: Продолжаем дебаты кандидатов в президенты Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Геннадий Андреевич, вы очень ярко ответили, и прозвучало, я считаю, я много слышал вас рассуждающим о 96-м годе, я считаю, вы дали блестящий ответ. Такой, очень человечный.

Запись данных дебатов: http://mironov.ru/main/news/11966
В общем, подведя итог, можно сказать: из всякого текста можно выдергивать нужные для себя моменты, а потом ловко ими "жонглировать", расчитывая на "некомпетентность" аудитории. В этом вы глубоко ошиблись!

Последний раз редактировалось SANDER; 20.03.2012 в 13:38.
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:04   #204
vvchesnok
Новичок

Уважаемые много критики, но несколько предложений мне, я думаю и для КПРФ, понравились.
- Получить доступ КПРФ к телевидению.
- Вступать членам КПРФ в ряды партии ЕР
- Создавать профсоюзы на предприятиях с участем членов КПРФ
vvchesnok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:17   #205
Skomoroh
Заблокирован

Вот интересно, зачем Путину вот это? http://www.youtube.com/watch?v=dJnViTTCNnE
Может 21.12. 2012 и не миф?
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:23   #206
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvchesnok Посмотреть сообщение
Одно важное дополнение - Отчетность партноменклатуры перед пролетариатом
Вы что хотите сказать - человеку от сохи или станка нужны мудрёные отчёты сочинителей приписчиков?

Или человеку от сохи и станка нужно повышение благосостояние?

Или человеку от сохи и станка нужны веские причины у сочинителей из интеллигентствующего быдла, которые могут полностью засрать мозги и найти тысячи причин , не позволяющих повышаться благосостоянию простого народа?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:38   #207
alexand
Местный

Иван А! Я человек - от станка и мне нужны отчеты и нужно повышение благосостояния (оператор и наладчик ЧПУ - 6 разр.).
Вам, искренне считающему себя Супер-интеллигентом, все-таки не стоило бы всуе слишком часто употреблять бытовые термины, связанные с пищеварением.

Последний раз редактировалось alexand; 20.03.2012 в 14:48.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:39   #208
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvchesnok Посмотреть сообщение
Уважаемые много критики, но несколько предложений мне, я думаю и для КПРФ, понравились.
- Получить доступ КПРФ к телевидению.
- Вступать членам КПРФ в ряды партии ЕР
- Создавать профсоюзы на предприятиях с участем членов КПРФ
Как Вы думаете, если бы КПСС считала частную собственность и неприкосновенной и если бы КПСС в своё время конкретно передала фабрики и заводы авторитетным рабочим и крестьянам по таким же , допустим, условиям, что и Путин (который передал эту собственность надёжным людям), может и не было возможности прийти ко власти олигархам?

Теперь что касается телевидения. Например, Навального фактически не показывали по ТВ, а знают его почти все за то, что он стал бороться с правящим режимом.
Простой - что, допустим, может сказать пролетариату г. Нижний Тагил Зюганов, если пролетариат при Советской власти строил свои заводы кровью и потом, а сейчас эти заводы находятся в собственности друзей Путина. Как Вы думаете, что хорошего могут думать пролетарии, если коммунисты (путин - тоже ведь коммунист бывший) оставили пролетариат у разбитого корыта?
Старый 20.03.2012, 15:03   #209
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Иван А! Я человек - от станка и мне нужны отчеты и нужно повышение благосостояния (оператор и наладчик ЧПУ - 6 разр.).
Вам, искренне считающему себя Супер-интеллигентом, все-таки не стоило бы всуе слишком часто употреблять бытовые термины, связанные с пищеварением.
У Вас явно фантазии, уважаемый. С чего это Вы решили, что я Супер - интеллигент? Что за манера нынешних операторов приписывать то, чего нету?
Старый 20.03.2012, 15:32   #210
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Там торпеда своя же взорвалась при выходе из отсека.Это даже видно было когда ее буксировали. Носовой отсек разворочен.
Этого не могло быть видно при буксировке: перед подъемом Курска ему аккуратно отпилили носовую часть, чтобы "место преступления" осталось на дне и не было доступно экспертам.

Сложную и опасную для водолазов операцию по отпиливанию носа имело смысл проводить только в одном случае - если картина повреждений не соответствовала официальной версии.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ