|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2111 | |
Местный
|
![]()
старый я
Ну сколько раз ам будет повторять, оберегайте себя от " бешанных пчел" И они и те сайты где вы так любите отдыхать ни к чему хорошему апс не приведут! А что вы знаете об Чиле ? И почему там такой высокий Ваш любимый Индекс ИРЧП ( ИРЧП*(2013) ▲ 0,819[3]*(очень высокий) 40 Место в Мире ? Ваши варианты? Хотя я предложу свой Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.08.2013 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Местный
|
![]()
В России нужно заново создавать отечественное производство, серьезно разрушенное за годы реформ и воссоздавать разрушенное ремесленничество, замененное многочисленным особым классом реформаторов, главной целью которых является бесконечный процесс придумывания разных форм и процедур якобы развития производства.
Поэтому чилийский опыт для России не совсем подходит. Здесь нужен особый путь, стимулирующий развитие ремесленничества с одновременным ограничением привилегий и льгот реформаторам-теоретикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть показатель который так обожает ник Старый я ИРЧП! Этими цифрами когда это ему нужно жонглирует как мастер, но когда эта цифра по Чили 2013 равняеться 40 месту в мире , то молчок! А рост экономики есть на 6.7 ВВП и низкая инфляция 2.3% ! И социальная напряженось самая низкая в Латинской Америке! ![]() Одна верьте или не верьте но это однозначно факт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь по Чили и Пиночетовском чуде. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был в отпуске, Курская, Орловская, Брянская область, питался продуктами отечественного производителя, братской Белоруссии, недружественной Украины. Продуктов из стран развитого Капитализма ничего не потреблял, для местного населения это Великий Грех(боятся отравится), всё отечественное без ГМО. О зарплате! Здесь по разному от 4 тысяч до 150 тысяч в месяц, кто как и где работает и как пьёт.Не пьющий (например дальнобойщик, машина в личной, частной собственности) от 70 тысяч до 100 тысяч, некоторые умеренно пьющие от 15 до 20 тысяч,запойный народ когда трезвый зарабатывет от 30 до 40 тысяч, а потом пьют безбожно(эти как правило бригадой, что-нибудь построят, а потом бухают пока деньги не кончатся,если жёнам повезёт из кармана у них вытаскивают. Сильно пьющие(алкаши) как и везде: - Дай сотню, заря отдам. О взятии власти мирным путём! Ох уж энти коммунисты и беспартийные, ох фантазёры.
![]() |
![]() |
#2116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен полностью с последней фразой, только бы я сказал не фантазеры, а мечтатели... Про заработки в выше перечисленных областях,это в любой области если брать поверхностно. только вот не каждый житель работает дальнобойщиком и не каждый нищий алкаш. Вы то сами кузнец, в своей кузне сколько получаете, ой извини,- зарабатываете? ...и слово о продуктах. У вас имеется собственная хим лаболатория, где вы можете любой кусок мяса взрощенный местным фермером или помидорку проверить на наличие химии и ГМО? Вы уверены в том, что приехав ко мне в гости, я на ваших глазах заколю хрюшу и при вас сварю шулюм, которым вас буду угощать на отсутствие в этом шулюме вышеперечисленной отравы? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 21.08.2013 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Боюсь, что сонного задушите подушкой, ибо я, после того как вы заколете хрюшку, отменно покушав свежатенки и выпив изрядно алкоголя(вы ведь предложите выпить, правда?), лягу отдохнуть, а тут вы стоя за дверью, услышав мой богатырский храп, тихонько на цыпочках к кровати, подушку - Оп!...., на мой прекрасный лик, да ещё и жопой на неё сядите. Не, я к вам не поеду в гости-Боюсь.
![]() |
![]() |
#2118 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
За часы что по заказу мин обороны России я рассказывал.Прошлой осенью серп купил,на лезвии клеймо "СССР" и даже кажется пятиугольник.Здесь я правда не сомневался откуда он родом,форма сильно вытянутая.Срезал стебли кукурузы,на 3 примерно он стал в форме штопора.Всё отечественное без ГМО ![]() ![]() ![]() А семена сои случайно не знаете где наши фермеры закупают?Да зачастую и пшеницы и подсолнечника. Цитата:
Биологическая война против России
![]() |
![]() |
#2119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне пришлось поучаствовать в сенокосе, косил семиручкой, вдовём с троюродным братом, "набили" три прицепа сена(трактор "Белорусь") Мужики по соседству тоже косили, вместе впивали потом когда жара наступала и спали, у всех косы немецкие, китайского ничего нет. Каждый из мужиков хвалися своей косой, нет китайского.
![]() |
![]() |
#2120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну,а хлеба мы и вправду стали есть мало,булки с женой 600гр за день не съедаем,больше на мясо жмём.Только что зять ляшечку привёз в 10 кг.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |