Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2013, 18:03   #2131
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Д

А что вы там доказываете?
Рост ВВП есть?
Есть!
Факт!
Инфляция ОЧЕНЬ по сравнению с другими станами ЛА низкая 2.3 %!
Вот от этого ваш так горяче любимый Показатель ИРЧП Очень высокий при самой низкой коруппции среди стран региона!
И Итог 40 место!
Почти Швейцария!
И главное нет социальных выступлениний на подобии Бразилии, Аргентины, Венесуэлы не говоря об Гаити!
Так что очередной 3.14 и сотрясение воздуха!
Засуньте этот ВВП себе в ...ну сами знаете куда.Что же Вы ....так отчаянно не орёте что по тому же ИРЧП СССР был в первой десятке?А сейчас мы во второй полусотне.Даже в 1991 по ИРЧП Россия была на 22 месте.Опять же судя по вашему копирасту развитие Чили пошло со второй половины 90х,но вовсе не со времён пиночета и чикагских мальчиков.
Да и вывели страну из разрухи левоцентрисы.Хотя социальное расслоение в Чили до сих пор весьма заметное.
Старый 23.08.2013, 18:45   #2132
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Засуньте этот ВВП себе в ...ну сами знаете куда.Что же Вы ....так отчаянно не орёте что по тому же ИРЧП СССР был в первой десятке?А сейчас мы во второй полусотне.Даже в 1991 по ИРЧП Россия была на 22 месте.Опять же судя по вашему копирасту развитие Чили пошло со второй половины 90х,но вовсе не со времён пиночета и чикагских мальчиков.
Да и вывели страну из разрухи левоцентрисы.Хотя социальное расслоение в Чили до сих пор весьма заметное.

А что такое ВВП ?
Это про изводимый продукт причем совокупный и чем он больше тем страна богаче !

А я не знал что вы так вольно с экономической теорией Маркса и Ленина обращаетесь !

Скорее вы свою фразу опустите туда , куда вы мне и рекомендовали !
Цитата:
Цитата:
Старый я
Ага;Афганистан,Турция,Ирак,Иран и все остальные кто не входит в золотой миллиард.Расскажите сказку про Чилийское чудо.Таам тоже буржуи не хило живут,а вот уровень жизни остальной части населения много ниже плинтуса.

Бурный и поступательный Рост Экономики, низкая Инфляции и высокий ИРЧП 40 место в мире современном !
А кто в этом виноват Гугол вам в помощь как и темпы развития этой страны после Краха экономики правительства во главе с социалистом!
Так что на счет Чилийского чуда и вашей на нее реакции вы очередной раз потерпели фиаско!
Хотите что то возразить!
Цитата:

Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.08.2013 в 08:53.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 15:58   #2133
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Что бы изменить, создать вышеперечисленные условия, нужно ПРИЙТИ К ВЛАСТИ ЛЮБЫМ ПУТЕМ. Но прийти мирным можно будет только в одном случае, когда например кончится нефть и жратву заграница нам перестанет поставлять, потому, что расплачиваться нам не чем... вот тогда на конкурсной основе, как принято сегодня говорить, будет предложено занять президентское кресло. Только навряд ли найдется идиот стать президентом страны голодного народа...Мечтать о мирном смене режима - неимоверная глупость...Вторая возможность сесть в кресло президента, любой партии, это полная сохранность нынешней системы, или более антинародной. Кто пообещает в ближайшее время своего правления сделать 12-ти часовойй рабочий день, один выходной в неделю и в 70 лет переход на пенсию, тот и сядет мирным путем в кресло президента... Мечтайте юрист далее, у вас работа такая, умственная...
Уважаемый Валерий Витальевич!

Своей фразой о 12-часовом рабочем дне с одним выходным днем и выходом на пенсию в 70 лет Вы невольно умаляете авторитет КПРФ.
Ведь это Ваше высказывание сделано на форуме сторонников КПРФ в качестве якобы условия мирного прихода КПРФ к власти.
Возможно, Вы не это имели в виду, но некоторые Вас могут понять именно так. Поэтому предлагаю очень тщательно взвешивать каждую сказанную на форуме фразу.
Если же выдвинуть в качестве условия оздоровления экономики отказ от высокого вознаграждения без достижения кокретных результатов улучшения экономической ситуации в стране, то народ всегда проголосует за такое предложение со стороны КПРФ.
Предлагаемый мною законопроект об ограничении доходов депутатов, чиновников и начальников 2-5 МРОТами и о повышении МРОТдо средеевропейского уровня рядовые избиратели обязательно поддержат.
Оценить негативно это мое предложение могут только люди, желающие и дальше получать высокое вознаграждение без достижения высоких и конкретных результатов труда,

Юрист Лусников Михаил Афанасьевич.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 17:18   #2134
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
Уважаемый Валерий Витальевич!

Своей фразой о 12-часовом рабочем дне с одним выходным днем и выходом на пенсию в 70 лет Вы невольно умаляете авторитет КПРФ.
Ведь это Ваше высказывание сделано на форуме сторонников КПРФ в качестве якобы условия мирного прихода КПРФ к власти.
Возможно, Вы не это имели в виду, но некоторые Вас могут понять именно так. Поэтому предлагаю очень тщательно взвешивать каждую сказанную на форуме фразу.
Если же выдвинуть в качестве условия оздоровления экономики отказ от высокого вознаграждения без достижения кокретных результатов улучшения экономической ситуации в стране, то народ всегда проголосует за такое предложение со стороны КПРФ.
Предлагаемый мною законопроект об ограничении доходов депутатов, чиновников и начальников 2-5 МРОТами и о повышении МРОТдо средеевропейского уровня рядовые избиратели обязательно поддержат.
Оценить негативно это мое предложение могут только люди, желающие и дальше получать высокое вознаграждение без достижения высоких и конкретных результатов труда,

Юрист Лусников Михаил Афанасьевич.
Уважаемый Лусников, ни я , не вы не в силах предопределить предрасположенность как сторонников так и не сторонников любого форума к тому или иному заболеванию мозга, и тем более его развития. Поэтому как говорится, каждый судит в меру своей распущенности. Я же пишу в отличии от многих не намеками или не понятными фразами в виде набора слов, а пишу четко и понятно. И если в программе КПРФ не запланировано сделать 12 часовой рабочий день и 70 лет на пенсию, то им бояться не чего. А сторонники что бы не гадать (что можно подумать) пусть прочтут программу для начада, я проблем в этом не вижу...
Остальное вами написанное я повторяю еще раз найдет поддержку не сомненно, но только после того, как власть им сможет все это придложить. А предложить она сможет только тогда, когда она станет ВЛАСТЬЮ.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 18:08   #2135
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Уважаемый Лусников, ни я , не вы не в силах предопределить предрасположенность как сторонников так и не сторонников любого форума к тому или иному заболеванию мозга, и тем более его развития. Поэтому как говорится, каждый судит в меру своей распущенности. Я же пишу в отличии от многих не намеками или не понятными фразами в виде набора слов, а пишу четко и понятно. И если в программе КПРФ не запланировано сделать 12 часовой рабочий день и 70 лет на пенсию, то им бояться не чего. А сторонники что бы не гадать (что можно подумать) пусть прочтут программу для начада, я проблем в этом не вижу...
Остальное вами написанное я повторяю еще раз найдет поддержку не сомненно, но только после того, как власть им сможет все это придложить. А предложить она сможет только тогда, когда она станет ВЛАСТЬЮ.
Прочитал Ваш пост, всё как то расплывчато и непонятно. Вы можете изложить всё то же самое на нормальном всем доступном простом русском языке, а то никаких фактов, одни ничем не подкреплённые домыслы вперемешку с оскорблениями и пожалуйста не нужно больше ссылаться на программу КПРФ, эту программу каждый понимает по своему, то есть в меру, как Вы выразились меру своей распущенности.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 18:48   #2136
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Прочитал Ваш пост, всё как то расплывчато и непонятно. Вы можете изложить всё то же самое на нормальном всем доступном простом русском языке, а то никаких фактов, одни ничем не подкреплённые домыслы вперемешку с оскорблениями и пожалуйста не нужно больше ссылаться на программу КПРФ, эту программу каждый понимает по своему, то есть в меру, как Вы выразились меру своей распущенности.
Иванов, для того что бы у вас не было расплывчатости нужно читать посты полностью и в последовательности обсуждения. Но что бы вам навести ясность или резкость как вам будет угодно начните хотя бы с моего поста под номером 2123 тогда что то может и прояснится... А программу нужно понимать не по своему, это не библия, где можно истолковывать так, как вам бы хотелось, это программа, которая воспринимается ДОСЛОВНО без всяких домыслов и понять её мол может только тот, кто освоит слово божие...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 19:03   #2137
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В программе КПРФ вопросы собственности полностью обойдены. Идет речь о "прекращении разграбления госсобственности", "национализации имущества, присвоенного вопреки закону и правам трудящихся", "государственном контроле за деятельностью коммерческих банков", "госрегулировании всех операций по заказам военной продукции" и... все!
А ведь это означает, что заводы, присвоенные не вопреки, а в соответствии с ельцинско-чубайсовским законом и определенными законом "правами трудящихся", останутся в собственности капиталистов. Что, кроме военной промышленности, где Г.Зюганов сотоварищи намереваются «ввести» и так существующий госзаказ на продукцию, во всей остальной экономике будут сохранены непорочные рыночные отношения. Что коммерческие банки продолжат, под каким-то неясным контролем госчиновников, свою деятельность по выкачиванию средств из рабочего класса (причем "государственный контроль за деятельностью коммерческих банков" установлен уже сейчас - банки проверяются налоговой полицией, ревизионными управлениями, счетными палатами, сдают отчеты в статистические ведомства и т.д. и т.п.).
“России нужен не новый виток гнилого либерализма, а здоровый прагматизм. Она готова принять подлинный рынок, а не рыночные миражи”, - объяснил Зюганов, расписав за весь народ, что тот “готов принять подлинный рынок”, подлинный капитализм с конкуренцией, кризисами, безработицей, а экономическая практика Ельцина-Гайдара суть “рыночный мираж”, не-подлинный капитализм, а потому и не приемлемый.
Старый 25.08.2013, 23:12   #2138
старый я
Местный

Цитата:

А что такое ВВП ?
Это про изводимый продукт причем совокупный и чем он больше тем страна богаче !
Чем больше ВВП тем богаче олигархи .От этого денег ни в казне больше не становится,ни народу легче.Рост тарифов на всё и вся,медицина и образование за деньги,у государства ни на что нет средств.
Старый 26.08.2013, 11:04   #2139
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Чем больше ВВП тем богаче олигархи .От этого денег ни в казне больше не становится,ни народу легче.Рост тарифов на всё и вся,медицина и образование за деньги,у государства ни на что нет средств.
О!
Прогресс!
А то после каждого вашего поста все творцы МЛТ чувствуют не хорошо что еще такие типы как вы на свет форумный по являются!
Им за свою теорию обидно!
Значит вы все таки вытащили этот ВВП из того самого места вы куда советовали засунуть ?
Цитата:
Засуньте этот ВВП себе в ...ну сами знаете куда
Уже здорово!
Значить ВВП растёт олигархи довольны и народ ликует ибо рост и стабильны на протяжении этих 40 лет сразу после Альенды , инфляция низка, коррупции нет, чилийская пенсионная реформа работает и от этого индекс ПРЧП ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ и почетное 40 место в Мире !
Так что как на счет ваших там домыслив на счет Чили?
Цитата:
Цитата:
Старый я
Ага;.Расскажите сказку про Чилийское чудо.Таам тоже буржуи не хило живут,а вот уровень жизни остальной части населения много ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.08.2013 в 11:07.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 18:27   #2140
старый я
Местный

Цитата:
О!
Прогресс!
А то после каждого вашего поста все творцы МЛТ чувствуют не хорошо что еще такие типы как вы на свет форумный по являются!
Им за свою теорию обидно!
Значит вы все таки вытащили этот ВВП из того самого места вы куда советовали засунуть ?
Уже здорово!
Значить ВВП растёт олигархи довольны и народ ликует ибо рост и стабильны на протяжении этих 40 лет сразу после Альенды , инфляция низка, коррупции нет, чилийская пенсионная реформа работает и от этого индекс ПРЧП ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ и почетное 40 место в Мире !
Так что как на счет ваших там домыслив на счет Чили?
Лавров,засуньте ВВП......
Подъём в Чили не после коммунистов,а после пиночета.Причём народ хоть немного вздохнул по приходу к власти левых.Хотя и сейчас там расслоение наверное похлеще Российского,от 20 до 40% по разным оценкам живут ниже прожиточного минимума.
Когда расслоение будет как в Белоруссии или как было в СССР не более 5,тогда и за ВПП можно говорить.