Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2013, 21:29   #2151
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нечего сказать для пояснения своей реплики относительно программы КПРФ? Это ожидаемо! Могли бы и не изрекать.
Я же сказал: общие слова, без методов и программы действия! Да её и программой назвать нельзя, так декларация о намерениях, - не больше! На вас точно нападает, глухота, когда речь заходит о просчётах КПРФ, прям, как тот сказочник из советского фильма про золушку. Не помните?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 21:36   #2152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я же сказал: общие слова, без методов и программы действия! Да её и программой назвать нельзя, так декларация о намерениях, - не больше! На вас точно нападает, глухота, когда речь заходит о просчётах КПРФ, прям, как тот сказочник из советского фильма про золушку. Не помните?
Вы не сказали, а изрекли. А на Вас нападает тупость, когда Вас спрашивают, а чьи программы без деклараций. И почему они не мешают приходить к власти другим, а КПРФ должны помешать?
Старый 28.08.2013, 22:09   #2153
NIP
Местный

Цитата:
Вы не сказали, а изрекли. А на Вас нападает тупость, когда Вас спрашивают, а чьи программы без деклараций. И почему они не мешают приходить к власти другим, а КПРФ должны помешать?
Хоть вы и туго соображаете, но попробую разъяснить!
КПРФ, если она борется в реале за власть, должна иметь такую программу, чтобы большая часть населения могла сказать это мне близко или это партия моих интересов. Тогда количество сторонников будет расти. А партии власти не надо дёргаться! Она что-то пролепетала народу, для видимости и хватит. А почему хватит? А потому, что у других не лучше. Они будут напрягаться только почувствовав угрозу лишиться власти. Вы же живы только благодаря заделу сделанному КПСС, провозгласив себя её продолжателем. Вы говорите, что в стране за 20 лет ничего не сделано? А теперь оглянитесь на партийное строительство внутри КПРФ. Вы же её развалили! Сколько партийных организаций от неё отпочковалось? А вы эту работу продолжаете! Вспомните, сколько представителей от других левых движений появлялось на этом форуме и с конструктивными в общем идеями. Как вы их встречали? Хуже, чем это был бы Гайдар или Чубайс! Вы планомерно дискредитируете партию в глазах случайных посетителей форума, сделав ставку на явных бездельников и неуравновешенных людей, лишь бы они говорили правильные слова и матерились пострашней! Это чтоль боевой отряд коммунистов? Далеко вы с ними уедите? Нормальные люди уже давно сбежали с этого форума. Вы, как всегда изречёте фразу типа "и ты вали отсюда". Дело в конце концов не во фразах, а в том, чтобы не считали сторонников коммунистов полными идиотами. Ведь практически большинство тех кого вы банили говорили правду, да порой горькую и неудобную, но правду! И нет в этом никакой беды, потому что многие факты давно и широко известны. Почти все эти люди стояли и стоят, как минимум, на позициях социализма. А вы их либероидами и в бан! Я ведь у вас уже спрашивал, а может вы это делаете целенаправлено? Может вы и не коммунистка, а так агент влияния? Не обижайтесь, но вся ваша работа здесь имеет такую окраску! Кстати, после этого моего вопросы, вы сразу затёрли все посты, а я пошёл отдыхать. Это лишь добавляет уверенности, что вы здесь для развала и дискредитации КПРФ, так сказать, под личиной сторонника скрывался....... Оттого может и местные идиоты, как сподвижники сгодятся?
ВЫ вот об этом подумайте, болящая вы наша за программу КПРФ!
Старый 28.08.2013, 23:15   #2154
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хоть вы и туго соображаете, но попробую разъяснить!
КПРФ, если она борется в реале за власть, должна иметь такую программу, чтобы большая часть населения могла сказать это мне близко или это партия моих интересов. Тогда количество сторонников будет расти. А партии власти не надо дёргаться! Она что-то пролепетала народу, для видимости и хватит. А почему хватит? А потому, что у других не лучше. Они будут напрягаться только почувствовав угрозу лишиться власти. Вы же живы только благодаря заделу сделанному КПСС, провозгласив себя её продолжателем. Вы говорите, что в стране за 20 лет ничего не сделано? А теперь оглянитесь на партийное строительство внутри КПРФ. Вы же её развалили! Сколько партийных организаций от неё отпочковалось? А вы эту работу продолжаете! Вспомните, сколько представителей от других левых движений появлялось на этом форуме и с конструктивными в общем идеями. Как вы их встречали? Хуже, чем это был бы Гайдар или Чубайс! Вы планомерно дискредитируете партию в глазах случайных посетителей форума, сделав ставку на явных бездельников и неуравновешенных людей, лишь бы они говорили правильные слова и матерились пострашней! Это чтоль боевой отряд коммунистов? Далеко вы с ними уедите? Нормальные люди уже давно сбежали с этого форума. Вы, как всегда изречёте фразу типа "и ты вали отсюда". Дело в конце концов не во фразах, а в том, чтобы не считали сторонников коммунистов полными идиотами. Ведь практически большинство тех кого вы банили говорили правду, да порой горькую и неудобную, но правду! И нет в этом никакой беды, потому что многие факты давно и широко известны. Почти все эти люди стояли и стоят, как минимум, на позициях социализма. А вы их либероидами и в бан! Я ведь у вас уже спрашивал, а может вы это делаете целенаправлено? Может вы и не коммунистка, а так агент влияния? Не обижайтесь, но вся ваша работа здесь имеет такую окраску! Кстати, после этого моего вопросы, вы сразу затёрли все посты, а я пошёл отдыхать. Это лишь добавляет уверенности, что вы здесь для развала и дискредитации КПРФ, так сказать, под личиной сторонника скрывался....... Оттого может и местные идиоты, как сподвижники сгодятся?
ВЫ вот об этом подумайте, болящая вы наша за программу КПРФ!
А если Вы не будете конкретизировать кого и за что штрафовали, то опять пойдёте отдыхать. Клеветать никому не позволено, какими бы Вы это красивыми фразами не обставляли. Не надо просто так бла- бла. По каждому человеку есть статистика, за что , когда и.т.д. пока что я слышу постоянно от нежелающих соблюдать правила не конкретику, а обиду. Так что Ваша уверенность, основанная на вранье гроша ломанного не стоит.
Так что , если я не дождусь конкретики, Ваш пост буду считать клеветой в адрес администрации. А людям с такими задачами. на форуме не место. Они не заинтересованы в конструктивном разговоре, а только дёргание администрации и систематическая работа против КПРФ. А форум не для этого.
Я Вас предупредила. Флудить прекращайте!!!
Старый 29.08.2013, 06:58   #2155
NIP
Местный

Цитата:
А если Вы не будете конкретизировать кого и за что штрафовали, то опять пойдёте отдыхать. Клеветать никому не позволено, какими бы Вы это красивыми фразами не обставляли. Не надо просто так бла- бла. По каждому человеку есть статистика, за что , когда и.т.д. пока что я слышу постоянно от нежелающих соблюдать правила не конкретику, а обиду. Так что Ваша уверенность, основанная на вранье гроша ломанного не стоит.
Так что , если я не дождусь конкретики, Ваш пост буду считать клеветой в адрес администрации. А людям с такими задачами. на форуме не место. Они не заинтересованы в конструктивном разговоре, а только дёргание администрации и систематическая работа против КПРФ. А форум не для этого.
Я Вас предупредила. Флудить прекращайте!!!
"Истина не нуждается в доказательствах, только лживое неистовство борется за признание!" (Инаят Хан Хидаят)
P.S. Кстати, а где тема "Созидатели", о новых предприятиях России, не нашёл! Неужели удалили, как неудобную?
Старый 29.08.2013, 07:02   #2156
tnt
Местный

Цитата:
Так что , если я не дождусь конкретики, Ваш пост буду считать клеветой в адрес администрации. А людям с такими задачами. на форуме не место. Они не заинтересованы в конструктивном разговоре, а только дёргание администрации и систематическая работа против КПРФ.
Тема Созидатели из раздела Новейшая история России не подскажете куда пропала?
Или там была одна сплошная клевета?
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:18   #2157
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Нечего сказать для пояснения своей реплики относительно расплывчатости программы КПРФ? Это ожидаемо! Могли бы и не изрекать.
КПРФ может победить мирным путем не только тогда, когда предложит привлекательную для большинства трудящихся Программу, но и убедит избирателей в том, что Компартия в корне отличается от правящей элиты, а не является её частью.

Многие считают Программу КПРФ всеобъемлющим и универсальным инструментом, регулирующим все сферы жизнедеятельности нашего общества.
Программа КПРФ не может не привлекать как своей тщательной проработкой, так и своей универсальностью.
Но ведь и у единороссов тоже есть на первый взгляд неплохая и привлекательная на словах программа с упором на якобы социальную защищенность населения.

Так в чем отличия между руководством Компартии м руководством "Единой России"?
Наглядно показать эти отличия может отношение этих двух парламентских партий к Конституции РФ.
Парламентскими могут быть только те партии, которые поддерживают идею ПРАВОВОГО. государства.
Поскольку КПРФ - парламентская партия, ей нужно либо поддерживать Конституцию РФ или вносить конкретные предложения по её изменению.
Но если правящий режим в нарушение Конституции РФ вместо федеративных (договорных) принципов взаимоотношений меду субъектами РФ придерживается имперских принципов (диктат Москвы над субъектами РФ), то разве правильно для КПРФ не замечать этих нарушений Конституции РФ?

Юрист Лусников Михаил Афанасьевич.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 07:58   #2158
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
КПРФ может победить мирным путем не только тогда, когда предложит привлекательную для большинства трудящихся Программу, но и убедит избирателей в том, что Компартия в корне отличается от правящей элиты, а не является её частью.

Многие считают Программу КПРФ всеобъемлющим и универсальным инструментом, регулирующим все сферы жизнедеятельности нашего общества.
Программа КПРФ не может не привлекать как своей тщательной проработкой, так и своей универсальностью.
Но ведь и у единороссов тоже есть на первый взгляд неплохая и привлекательная на словах программа с упором на якобы социальную защищенность населения.

Так в чем отличия между руководством Компартии м руководством "Единой России"?
Наглядно показать эти отличия может отношение этих двух парламентских партий к Конституции РФ.
Парламентскими могут быть только те партии, которые поддерживают идею ПРАВОВОГО. государства.
Поскольку КПРФ - парламентская партия, ей нужно либо поддерживать Конституцию РФ или вносить конкретные предложения по её изменению.
Но если правящий режим в нарушение Конституции РФ вместо федеративных (договорных) принципов взаимоотношений меду субъектами РФ придерживается имперских принципов (диктат Москвы над субъектами РФ), то разве правильно для КПРФ не замечать этих нарушений Конституции РФ?

Юрист Лусников Михаил Афанасьевич.
Верно подмечено насчет Конституции, этот документ носит признаки антинародности, граждан втихую лишили многих прав, а именно: право на труд, право на жилище, - вернее эти права прописаны, но по факту не исполняются, так как никто не гарантирован от безработицы, по решению суда человека спокойно выкидывают на улицу, для малоимущих нет никакой возможности приобрести жилье, потому что тупо не на что. Зато якобы разрешили болтать что ни попадя, вроде бы есть право на выражение протеста, но по факту в прошлом году и этого права внаглую лишают. Особенно меня возмущает факт частной собственности на землю, который используется темными людишками в своих корыстных целях, нас, простых граждан, просто лишают нашей земли. Торговать родной землей - это кощунство. Земля и ее богатства вообще-то должны принадлежать всем гражданам, рожденным на этой земле. именно это и прописано в проге КПРФ в пункте о национализации. КПРФ подготовила изменения в Земельный и Лесной кодексы, естественно, после прихода к власти будет изменена и Конституция.
Да, сегодня КПРФ, как парламентская партия действует в рамках действующей Конституцию, но это не говорит о том, что КПРФ не думает об ее изменении. Я вообще считаю Сталинскую Конституцию 37 года самой правильной и направленной на удовлетворение нужд и чаяний большинства. Сегодняшняя же Конституция направлена в большей степени на удовлетворение нужд и чаяний проходимцев и совершенно не защищает интересы простых людей. Да, вроде бы людям дали права и свободы, но скажите мне - кому нужны эти свободы, если нет мочи для ее реализации, да большинству людей эти свободы нафиг не нужны, большинству нужны гарантированные, а не бумажные, права на труд, на крышу над головой, право жить наконец, а нас постепенно лишают даже этого права, вводя платность медицины, образования, недоступности жилья, введя рынок труда, будто люди, как скот, должны продавать свой труд на рынке, ну нет для большинства у нас свободного труда, так как введено понятие наемный работник, а наемный работник по факту раб.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 30.08.2013 в 08:01.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 10:46   #2159
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Самым главным в проге КПРФ является один пунктик, от которого и стоит отталкиваться, - это нацианализация минерально-сырьевой базы и стратегических производств.
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан; Этого пунктика боятся все, в том числе и мировые элиты, так как реализация этого пунктика лишит их дармовых ресурсов. Мы просто повыгоняем или отправим в Магадан злыдней, пьющих нашу кровушку. У ЕдРа вообше ничего нет, кроме болтовни, как и ее неформального лидера, предателя Родины, г-ка Пукина, лидера фсбэшного ОПГ и председателя кооператива "Озеро".
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 14:46   #2160
tnt
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Самым главным в проге КПРФ является один пунктик, от которого и стоит отталкиваться, - это нацианализация минерально-сырьевой базы и стратегических производств.
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
Ой, боятся боятся.
А кто будет использовать эти самые доходы, конечно в интересах! и обязательно всех! граждан? Огласите список этих замечательных людей.
Кстати, а можно узнать по подробнее об интересах? А то меня вот интересует личный остров или лучше два.
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ