Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2012, 17:55   #221
Иван Александрович
Заблокирован
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 4,124
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Дело совсем не в фамилиях. Дело в системе, которая прогнила насквозь и самоликвидировалась.

Пока мы этого не поймем, толку не будет.
Что Вы имеете в виду под понятием "Система"?

"Коммунизм" как система, прогнил? Вы считаете нынешний режим высшей и самой справедливой формой существования русского народа?

Или что прогнило?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 17:56   #222
SANDER
Местный
 
Аватар для SANDER
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 223
Репутация: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levad-Davel Посмотреть сообщение
При транспортировке остатков Курска - все явно видели снесенное всмятку все в отсеке два,вместе с задраенной переборкой. Версии , версии , версии. Помните все глубину где затонул Курск,а габариты Курска?
В районе Курск мог находиться только в надводном положении.
Не хочется повторяться: загляните в мой пост #199 и пройдите по указанной там ссылке - тогда и вопросов будет меньше...
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:06   #223
Валерий Витальевич
Заблокирован
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3,658
Репутация: 1078
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Так зачем отпилили передок? С передком нельзя было причалить к берегу?
Зачем гадать? Не помню точно с кем дебатировал из доверенных лиц путина Жириновский, а тот на слова не скупится, он задал прямой вопрос, - почему путин до сих пор не сказал о действительной гибели Курска? Ответа не дождался ни он ни телезрители.... Вывод? ...Почему у нас привыкли многие не верить собственным глазам пока носом как нагадившего котенка не ткнешь в нужное место. Все видят, что страна катится в пропасть, но многие начинают утверждать, что мы жить стали лучше. Спрашиваешь в чем,- он находит себе в оправдание самые худшие моменты прошлой жизни... Тебя кормят отравой, а ты пытаешься доказать, что это лучше, Лучше иметь 100 названий отравы, чем 3 названия натуральной колбасы (специально упомянул о колбасе, а то давно такой продукт не упоминали). Сейчас во многих передачах начали показывать, как энергией солнца питаются и травкой... По всей видимости, готовят к вступлению в ВТО и переходу на пищу солнечной энергии...
А я смотрел про курск вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=XwBMKwRAVmw

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 20.03.2012 в 18:18.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:24   #224
SANDER
Местный
 
Аватар для SANDER
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 223
Репутация: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Путин из рабочей семьи, вырос в коммуналке, мечтал стать разведчиком.
Разве к Путину есть какие-то нарекания в советском периоде? Служил как положено, карьеру бессовестно не делал, не предавал. Если бы система сохранилась, наверняка стал бы генералом КГБ.

Думаю, Путин был и остается хорошим коммунистом. Правда, сама партия, которая воспитывала Путина, в этот период деградировала. Наверх шли горбачевы-ельцины-яковлевы-шеварднадзе.
Служил как положено, карьеру бессовестно не делал, не предавал.- ну прямо пай-мальчик! А как быть с этим: http://ru-an.info/news_content.php?id=1323 И ведь везде - молчок! А если он такой "честный", то что он от дебатов то за юбку Н.Нарочинской спрятался, то за медика С.Богнатенко ... и т.д. Действительно, - ну настоящий разведчик!
Захотелось еще добавить, как стал жить "мальчик из коммуналки": http://ruleaks.net/1901 Но это еще не все... прочитайте: http://realty.newsru.com/article/31j...tandem_palaces и т.д. И какие еще примеры нужны??..

Последний раз редактировалось SANDER; 20.03.2012 в 18:37.
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:39   #225
Arbitr
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 54
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Вот интересно, зачем Путину вот это? http://www.youtube.com/watch?v=dJnViTTCNnE
Может 21.12. 2012 и не миф?
Зачем злобному карлику подземный город? Народные денежки распилить среди нужных людей, либо среди людей, получивших добро в обмен на компромат и прочее, тут тайна, покрытая мраком. Маловероятно, что в случае ядерной войны злобный карлик сможет спрятаться в горе, где на народные денежки построен город, не беспокойтесь. В случае таких действий, в списке первоочередных объектов значатся как раз, и именно подобные убежища. По вполне понятным причинам. Другой вопрос о достоверности подобных сведений. Этот вопрос рассматривается особо, а действительно ли построено именно в горе Ямантау, а не в какой-либо другой. Каким образом данную гору пробить, это чисто технический вопрос, есть соответствующие ракеты, которым перед поражением цели придается огромное ускорение. Такая штука и гору пробьет и жахнет на заданной глубине, для того и сделана. Но злобный карлик хитер и коварен. Он спрячется там, где его никто не станет искать, сделает быструю пластическую операцию, направит в гору двойника... Но вот что интересно. В тех же США, мэр города, прежде чем, например, поменять асфальт на плитку, обязательно должен спросить согласия горожан. И это правильно. А тут, какой-то злобный карлик, узурпатор, по собственной инициативе и руководствуясь не понять чем, за счет налогоплательщика строит подземные города и ни у кого вопросов не возникает... Тут вопрос надо ставить не зачем узурпатору подземный город, а почему народ с узурпатора не спрашивает за нецелевое использование народных денежек. Кстати про конец света 21.12.2012, очередная фикция, сказка. И денежек народных потрачено сказочно много. Концов света было много "сбывшихся" ранее, и напророчено еще воз и маленькая тележка.
Arbitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:45   #226
В ИЛЬИН
Местный
 
Аватар для В ИЛЬИН
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 10,164
Репутация: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Старый,там были учения. И крейсер Петр Великий принимал в них участие и еще много кораблей. И мишеней там было достаточно. Что,надводные корабли по акулам стреляли??? Сами то очнитесь. Американская подлодка с того не того вдруг уничтожает Российскую. Это же бред. Извините другого слова подобрать не мог. А насчет взрывателя на этой торпеде сказать ничего не могу о его чуствительности. Вполне мог быть и заводской брак. И сдетонировать элементарно от динамического рывка и сопротивления воды. В каких войсках служил Старый? Или ковал победу в тылу?! )))
Торпедный отсек на Курске как половина футбольного поля и высота в четырехэтажный дом. По два торпедных аппарата с каждой стороны по носу лодки. Торпеда со специальным покрытием которое при взаимодействии с водой выделяет огромное количество газа что служит как смазкой при её движении и позволяет двигаться почти со скоростью до 200 метров в сек. Это абсолютно новый вид торпед.
Но при взаимодействии с влагой курпус разогревается. Все верно сама торпеда не может взорваться пока не удалится от лодки на 200 -250 метров. Но она разогравалась в контейнере и чтобы от нее избавиться
ею зарядили торпедный аппарат, где она инаходилась до момента взрыва. Условия её хранения три года в Казахстане, повлияло на сам контейнер и её надо было утилизировать. Только поэтому её и взяли на учение полагая по наивности и скупости свойственной военачальникам, лучше провести её пуск с борта и получить опыт чем уничтожать в степи. Вот это и послужило проблемой. Она разогрелась и датчики об этом свидетельствовали. Решили избавиться но не успели доли секунд. После пуска, как полагают эксперты, она успела отделиться на 2- 5 метров и произошел самподрыв от температурного эффекта. Поэтому и вогнутый борт во внутрь корпуса. Вот Вам и два зрыва один выпущенная торпеда и второй от второй торпеды находящейся на подаче в близи торпедного аппарата. Внутри корпуса был воздух где и произошел второй взрыв, разделившей первый отсек от второго. Выжить при этих условиях никто не мог. Полная деформация корпуса спереди, уничтожение рабочего вспомогательного
оборудования и пульта управления по живучести корабля. Кстати первый отсек это база хранения всего боекомплекта.
Вечная память невинно погибшим героям.
__________________
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся!
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:45   #227
Потребитель
Местный
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 653
Репутация: -39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Что Вы имеете в виду под понятием "Система"?
"Коммунизм" как система, прогнил? Вы считаете нынешний режим высшей и самой справедливой формой существования русского народа?
Или что прогнило?
Прогнившую систему обычно называют "реальный социализм".

Первоначально, когда народу ставились исторические задачи, гниение системы проявлялось, в основном, в кадровом вопросе. Наверх автоматически (системно, как принято говорить) поднимались негодяи всех мастей. Сталин периодически их зачищал, в ручном режиме пытался поднимать приличные кадры.

После Сталина властная пирамида забилась сволочью очень быстро. Плюс стало сказываться отсутствие крупных социально-экономических задач. "Удовлетворение растущих потребностей" - этим энтузиазма не вызовешь, жилы рвать никто не станет. Зато появилось много желающих удовлетворять свои потребности опережающими темпами.

Что делать руководителям КПСС в такой ситуации? Они решили заменить плохо работающие мотивы простым и понятным - рублем. А это однозначно конец!
Вот он и пришел, и никто из миллионов членов КПСС даже пальцем не пошевелил, чтобы защитить систему. Ни "его величество рабочий класс", ни военные, ни госбезопасность.

Что касается нынешнего режима, то он временный. Нас не запихнуть обратно в капитализм.
Но и ясного курса народу никто пока предложить не может. Хотя народ ждет...
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:08   #228
SANDER
Местный
 
Аватар для SANDER
 
Регистрация: 25.05.2011
Адрес: Тюмень
Сообщений: 223
Репутация: 196
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Торпедный отсек на Курске как половина футбольного поля и высота в четырехэтажный дом. По два торпедных аппарата с каждой стороны по носу лодки. Торпеда со специальным покрытием которое при взаимодействии с водой выделяет огромное количество газа что служит как смазкой при её движении и позволяет двигаться почти со скоростью до 200 метров в сек. Это абсолютно новый вид торпед.
Но при взаимодействии с влагой курпус разогревается. Все верно сама торпеда не может взорваться пока не удалится от лодки на 200 -250 метров. Но она разогравалась в контейнере и чтобы от нее избавиться
ею зарядили торпедный аппарат, где она инаходилась до момента взрыва. Условия её хранения три года в Казахстане, повлияло на сам контейнер и её надо было утилизировать. Только поэтому её и взяли на учение полагая по наивности и скупости свойственной военачальникам, лучше провести её пуск с борта и получить опыт чем уничтожать в степи. Вот это и послужило проблемой. Она разогрелась и датчики об этом свидетельствовали. Решили избавиться но не успели доли секунд. После пуска, как полагают эксперты, она успела отделиться на 2- 5 метров и произошел самподрыв от температурного эффекта. Поэтому и вогнутый борт во внутрь корпуса. Вот Вам и два зрыва один выпущенная торпеда и второй от второй торпеды находящейся на подаче в близи торпедного аппарата. Внутри корпуса был воздух где и произошел второй взрыв, разделившей первый отсек от второго. Выжить при этих условиях никто не мог. Полная деформация корпуса спереди, уничтожение рабочего вспомогательного
оборудования и пульта управления по живучести корабля. Кстати первый отсек это база хранения всего боекомплекта.
Вечная память невинно погибшим героям.
"Поэтому и вогнутый борт во внутрь корпуса." - все бы хорошо, да складно (это я уже слышал), но почему отверстие-то в корпусе идеально КРУГЛОЙ формы?? http://rutube.ru/tracks/3107564.html От взрыва?... Но с какой стороны? И почему срочно эту "дырку" запретили снимать?? Доводы совершенно неубедительные!
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:37   #229
Валерий Витальевич
Заблокирован
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 3,658
Репутация: 1078
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Торпедный отсек на Курске как половина футбольного поля и высота в четырехэтажный дом. По два торпедных аппарата с каждой стороны по носу лодки. Торпеда со специальным покрытием которое при взаимодействии с водой выделяет огромное количество газа что служит как смазкой при её движении и позволяет двигаться почти со скоростью до 200 метров в сек. Это абсолютно новый вид торпед.
Но при взаимодействии с влагой курпус разогревается. Все верно сама торпеда не может взорваться пока не удалится от лодки на 200 -250 метров. Но она разогравалась в контейнере и чтобы от нее избавиться
ею зарядили торпедный аппарат, где она инаходилась до момента взрыва. Условия её хранения три года в Казахстане, повлияло на сам контейнер и её надо было утилизировать. Только поэтому её и взяли на учение полагая по наивности и скупости свойственной военачальникам, лучше провести её пуск с борта и получить опыт чем уничтожать в степи. Вот это и послужило проблемой. Она разогрелась и датчики об этом свидетельствовали. Решили избавиться но не успели доли секунд. После пуска, как полагают эксперты, она успела отделиться на 2- 5 метров и произошел самподрыв от температурного эффекта. Поэтому и вогнутый борт во внутрь корпуса. Вот Вам и два зрыва один выпущенная торпеда и второй от второй торпеды находящейся на подаче в близи торпедного аппарата. Внутри корпуса был воздух где и произошел второй взрыв, разделившей первый отсек от второго. Выжить при этих условиях никто не мог. Полная деформация корпуса спереди, уничтожение рабочего вспомогательного
оборудования и пульта управления по живучести корабля. Кстати первый отсек это база хранения всего боекомплекта.
Вечная память невинно погибшим героям.
Тогда возникает вопрос, почему тянули время с со спасанием, предложения были отклонены...Ответ напрашивается очень простой, а вдруг кто то из экипажа останется жив...Если бы свои спасали, можно дать приказ,-утопить живых. А когда иностранцы, им такого не прикажешь. Свидетелей в живых нет, основные доказательства отставлены в глубинах, а экспертам, как с одной, так и с другой стороны дан приказ составить результат в который могут поверить большинство. Так же, как с сахаром в мешках при попытке взорвать дом в Рязани...А если кто из спецов и будет прекрасно понимать, что это полное вранье, его по первому каналу с разоблачением не покажут, а прослышав за такого спеца, скорее всего он умрет от сердечной недостаточности или не впишится в поворот на огромной скорости.... Верить во вранье, которое нам навязывает самое завравшееся правительство, значит не верить самому себе
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:48   #230
Levad-Davel
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 67
Репутация: -20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SANDER Посмотреть сообщение
Не хочется повторяться: загляните в мой пост #199 и пройдите по указанной там ссылке - тогда и вопросов будет меньше...
Заглянул.
При длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки - как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем - минимум три ее длинны, то есть в данном случае - не менее полукилометра.
Американских лодок это то же касается.
Парус курска в надводном положении как у надводного корабля.
Дальше и говорить не хочится и слушать адмирал-заикающихся , и полит- ашарашившихся в поисках стороннего козла на перевод стрелок со своих ляпов.
Levad-Davel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли исправить? Обыватель Обсуждение форума 7 05.10.2012 23:03
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль Admin Новости Российской политики и экономики 0 26.03.2010 18:20
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль Admin Новости Российской политики и экономики 1 10.08.2009 17:49
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. Admin Обсуждение статей из красного интернета 0 15.02.2009 06:21
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти Admin Выборы в России 0 15.08.2007 16:37


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG