Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 20:06   #231
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Очень обидно . Переживу . Что же делать-то ....
Такое уже было , вот в чем дело . Генсек и ЦК сдали КПСС . Сдали членов партии , сдали народ СССР . Вы , случайно , это не заметили ?
Кто-то , одно из первых лиц , сдал выборы , когда был вариант взять власть мирным путем и когда была поддержка народа . Вы это случаем тоже проморгали , али как ?
Вот что думает народ по этому вопросу ." По сведениям независимых экспертов перед выборами на второй срок Ельцин имел самый низкий политический рейтинг, что-то около 4-5%...
Зюганов испугался , что власть может свалиться на него и придется разгребать весь этот беспредел . Чего испугался Зюганов , коммунисты ведь могли победить на выборах?! А может он был с Ельциным за одно , потому как Зюганова соратники по партии хотели сместить как лидера коммунистов , в свете произошедших событий и бездействия в борьбе за президентское место?!"
Вы можете это опровергнуть ? Cильнейшая из оппозиционных партий — КПРФ — тогда стала первой с 22,3% . А ее лидер сдал опять уже и эту партию. Ну-с , господин alexand . Это Вы тоже не видите ? Так кто из нас занимается демагогией ?
Если уж специалисты американской компании MTV , организовавшие проведение кампании Клинтона в 1992 году , отказались помогать действующему президенту РФ: «Мы не можем рисковать, мы можем участвовать только в выигрышных кампаниях» , то Вам не кажется влияние брата Зюганова имело большее значение , чем партия в целом .
Попробуйте назвать меня еще лжецом и укажите точно , где моя информация противоречит фактам . Вперед Марселино , Вас ждет кресло в Думе и место у корыта .
На заметку . Обвиняется не партия и не члены партии . Попробуйте это понять и не выступать в роли провокатора .
http://psyfactor.org/polman3.htm
Зюганов не мог победить поскольку Лебедь отдал свои 14 % голосов Ельцину и получил отступную в виде Губернаторства в Красноярске где у него был брат в Хакассии тоже правил. Иак что ня ня не надо .
Есть и другие мотивы - лучше жить чем умереть
Старый 20.03.2012, 21:01   #232
vvchesnok
Новичок

Уважаемые не вижу в ваших сообщениях ни однго примера как мирным путем взять власть. Полемика ваша уводит от основной темы, что мы можем предложить для мирных путей взятия власти?
vvchesnok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 21:02   #233
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Levad-Davel Посмотреть сообщение
Заглянул.
При длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки - как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем - минимум три ее длинны, то есть в данном случае - не менее полукилометра.
Американских лодок это то же касается.
Парус курска в надводном положении как у надводного корабля.
Дальше и говорить не хочится и слушать адмирал-заикающихся , и полит- ашарашившихся в поисках стороннего козла на перевод стрелок со своих ляпов.
По вашей "логике" получается, что вы - адмирал Нельсон, а командир "Курска" - безграмотный лопух, который ее чуть ли не на мель выбросил. А причем тут "парусность"(?) Извините, не хочется ерничать по столь трагическому событию, но иногда оппоненты действительно достают своей "супер-компетенцией". Вечная память безвинно погибшим ребятам! Считаю - эту тему следует закрыть.

Последний раз редактировалось SANDER; 21.03.2012 в 07:06.
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:46   #234
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
В каких войсках служил Старый? Или ковал победу в тылу?! )))
Извините,сразу не заметил вопроса.44 ПО 14 ПЗ можете это рассматривать как глубокий тыл,немного позже был наводчиком 76мм орудия,выпустил около 50 снарядов как по открытым так и по закрытым целям.Так что в курсе пока снаряд не вышел из гильзы его головкой можно и по железяке стукать,что собственно частенько происходит при заряжании.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 06:21   #235
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvchesnok Посмотреть сообщение
Уважаемые не вижу в ваших сообщениях ни однго примера как мирным путем взять власть. Полемика ваша уводит от основной темы, что мы можем предложить для мирных путей взятия власти?
Во - первых, необходимо определиться ради кого брать власть.
А то, как правило, при коммунистах во власть приходит всякие тёмные личности, которые потом приватизируют всё то, что коммунисты до этого национализировали.

Итак, ради кого надо брать власть?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 07:37   #236
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от vvchesnok Посмотреть сообщение
На самом деле, все варианты прихода к власти перечислены, далее можно спорить только о перспективности и сложности осуществления этих вариантов. Одно могу сказать: с кондачка ни один из них не осуществим, в любом случае требуется кропотливая, тщательно продуманная работа.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 07:51   #237
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Во - первых, необходимо определиться ради кого брать власть.
А то, как правило, при коммунистах во власть приходит всякие тёмные личности, которые потом приватизируют всё то, что коммунисты до этого национализировали.

Итак, ради кого надо брать власть?
Иван Александрович, напомните, сколько раз коммунисты брали власть? А то я знаю только про один, а Вы говорите "как правило", т.е. знаете несколько случаев.
Темные личности всегда не против порулить, вопрос только, насколько власть способна к своевременному самоочищению от подобных. Из Вашего высказывания следует вывод, что коммунистическая власть к этому способна меньше других (нынешней, например), или я Вас неправильно понял?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 09:10   #238
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Иван Александрович, напомните, сколько раз коммунисты брали власть? А то я знаю только про один, а Вы говорите "как правило", т.е. знаете несколько случаев.
Соц.лагерь .

Цитата:
Темные личности всегда не против порулить, вопрос только, насколько власть способна к своевременному самоочищению от подобных. Из Вашего высказывания следует вывод, что коммунистическая власть к этому способна меньше других (нынешней, например), или я Вас неправильно понял?
Тоталитарные режимы , неважно какие , будь то Гитлеровский , Батисты или другие хорошо известные , наименее всего способны самоочищаться .
Старый 21.03.2012, 10:36   #239
vvchesnok
Новичок

Уважаемый mark! Мне думается власть берется для народа. А вот какими МИРНЫМИ методами ее взять И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ для этого необходимо хотелось бы услышать, точнее прочитать в ваших сообщениях. Особенно хотела высказаться по этой теме уважаемя В. Иванова, но она молчит?
vvchesnok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 10:52   #240
Levad-Davel
Пользователь

Цитата:
Сообщение от SANDER Посмотреть сообщение
По вашей "логике" получается, что вы - адмирал Нельсон, а командир "Курска" - безграмотный лопух, который ее чуть ли не на мель выбросил. А причем тут "парусность"(?) Извините, не хочется ерничать по столь трагическому событию, но иногда оппоненты действительно достают своей "супер-компетенцией". Вечная память безвинно погибшим ребятам! Считаю - эту тему следует закрыть.
По моей логике командир Курска - очень грамотный офицер и не в коем случае не нарушил бы правил судовождения при управлении АПЛ.
Эти правила и предусматривают - три длинны корпуса. Я конечно - пингвин , но можете уточнить на форумах подводников .
И Морскому уставу я верю больше чем всем журналистам и чиновникам оптом.
Levad-Davel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ