Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2013, 14:11   #2411
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я знаю как поступить с вышкой и с деньгами, в отличии от вас.Почему я задал этот вопрос. Да только потому, что все жалуются и клянут, всё и вся! Вот мне и интересно стало, хотя я знаю, что бы они( и вы тоже) сейчас делали с этим дурным богатством. Это вы здесь борцы за Пролетариат и трудовое Крестьянство, а на деле вы, такие же как и Буржуи( не все!). Поэтому я, в отличии от вас в Русском Национальном движении участвую с 1975 года, и посей день, лишнею копейку на благо и развитие, Славянского мира и Православия. Вы же, враз пошлёте ко всем...........КПРФ всех коммунистов и голодранцев. Ибо вы обычное злобное быдло, у которого нечего нет, не в карманах, не за душой.Тьфу!
Вот такое отношение к народу и привело в 1917 году к социальной революции.
А сейчас ограбленный в основной своей массе народ пытаются отвлечь всякими там полу-либералистическими полу-национальными идеями. Вообщем лишь бы не поняли кто их ограбил, и кто хочет вернуть хотя бы часть.
И вот ещё, чуть не забыл: Сам ты быдло!
Старый 29.10.2013, 14:16   #2412
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Вот такое отношение к народу и привело в 1917 году к социальной революции.
А сейчас ограбленный в основной своей массе народ пытаются отвлечь всякими там полу-либералистическими полу-национальными идеями. Вообщем лишь бы не поняли кто их ограбил, и кто хочет вернуть хотя бы часть.
И вот ещё, чуть не забыл: Сам ты быдло!
Вот и совершайте революцию, если время пришло и народ негодует, готов взяться за оружие Пролетариата. Кто вам мешает, по сравнению с царской Россией, нынешняя власть, так себе.В чём дело?
Зы: Что бы было иллюзий что я сбежал, мне пора в другое место, поэтому, буду через два часа, и отвечу вам на все ваши, жалкие выпады.
Старый 29.10.2013, 14:28   #2413
Избиратель
Местный

Цитата:
Вот и совершайте революцию, если время пришло и народ негодует, готов взяться за оружие Пролетариата. Кто вам мешает, по сравнению с царской Россией, нынешняя власть, так себе.В чём дело?
Зы: Что бы было иллюзий что я сбежал, мне пора в другое место, поэтому, буду через два часа, и отвечу вам на все ваши, жалкие выпады.
Заметили, как ваше мурло проявилось в противопоставлении себя пролетариату, о котором вы якобы печётесь в своих национальных порывах? Здесь и комментировать особенно нечего. Так что берегите вышку, или чего там "честно" награбить успели. Вообщем у меня тоже особенно с вами время ,да и желания общаться нету. Так что считайте, что я сбежал пока.

PS:
Цитата:
Кто вам мешает, по сравнению с царской Россией, нынешняя власть, так себе.В чём дело?
Чуть не забыл, по сравнению с царской нышешняя власть вовсе не "так себе". Если царская как и вы, считало народ "злобным быдлом", и открыто так себя и позиционировало, то нынешняя может быть в чём-то и некомпетентна, но только не в защите награбленного, да и своего куска пирога, для чего и поставлена. Это можно сказать их основная специализация, но позиционируют они себя конечно как радетели о простом народе. Так что "нынешняя власть" так глупо как царская себя не ведёт, опыт сын ошибок, знаете ли. Ну и ещё плодит таких как вы, которые вроде тоже недовольны, но нефтевышка, или там свечной заводик ближе, потому и примыкают к удобным для себя якобы тоже "оппозиционерам", которые тоже, как и власть, заботятся о простом русском народе, некоторые откровенно как вы о непростом, и которые на деле помогают "нынешней власти" защищать награбленный бывший наш общий капитал.

Последний раз редактировалось Избиратель; 29.10.2013 в 15:17.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:32   #2414
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Заметили, как ваше мурло проявилось в противопоставлении себя пролетариату, о котором вы якобы печётесь в своих национальных порывах? Здесь и комментировать особенно нечего. Так что берегите вышку, или чего там "честно" награбить успели. Вообщем у меня тоже особенно с вами время ,да и желания общаться нету. Так что считайте, что я сбежал пока.

PS:
Чуть не забыл, по сравнению с царской нышешняя власть вовсе не "так себе". Если царская как и вы, считало народ "злобным быдлом", и открыто так себя и позиционировало, то нынешняя может быть в чём-то и некомпетентна, но только не в защите награбленного, да и своего куска пирога, для чего и поставлена. Это можно сказать их основная специализация, но позиционируют они себя конечно как радетели о простом народе. Так что "нынешняя власть" так глупо как царская себя не ведёт, опыт сын ошибок, знаете ли. Ну и ещё плодит таких как вы, которые вроде тоже недовольны, но нефтевышка, или там свечной заводик ближе, потому и примыкают к удобным для себя якобы тоже "оппозиционерам", которые тоже, как и власть, заботятся о простом русском народе, некоторые откровенно как вы о непростом, и которые на деле помогают "нынешней власти" защищать награбленный бывший наш общий капитал.
Я некогда не позиционировал себя как защитника Пролетариата. Для меня нет разделения на классы, у меня все Люди Труда, да и пословица говорит:

Без труда, не поймаешь рыбку из пруда!

Будь ты Буржуй, будь ты врач, будь ты пекарь, будь ты библиотекарь или крестьянин. Все трудятся, а тот кто не трудится, тот быстро прожигает, наследство или то что заработал, и падает на самое глубокое дно.
С вами упёртыми б..........ми спорить бесполезно, ибо интеллекта Нуль, а амбицией, выше крыши. Вы же живёте в выдуманном вами мире.
Я всегда говорю соратникам, что горбатого только могила исправит. Какой раз являюсь на форум, а Разума, вижу не более чем у пяти форумчан. Когда же вы поумнеете.Наверно напрасны мои ожидания. С вами каши не сваришь.
Старый 29.10.2013, 17:01   #2415
Избиратель
Местный

Цитата:
Я некогда не позиционировал себя как защитника Пролетариата. Для меня нет разделения на классы....
Но в реале оно есть, следовательно вы себе там чего-то оторванное от реальности в голове придумали, это в психиатрии называется - бред.
На самом деле вы конечно делите, это по другим вашим постам видно, только конечно не так, как в этом посту пытаетесь представить. В других вы делите на как вы говорили "простых лохов", переводя на нормальный язык - честных не слишком высоко оплачиваемых наёмных работников, которых по крайней мере раньше было большинство, и по логике "нелохов", т.е. тех, кто их в реальности "развёл" и "кинул" на их невыделенную долю в бывшей общей собственности. Вы также считаете "лохов" "злобным быдолм". Ну быдолм понятно, как вам уже сказали- используемая в интересах "небыдла" рабочая сила, а злобным потому, что они как вы смутно догадываетесь, если их не "разводить", как и сейчас "разводят" с помощью "заботы о русском народе" и всяких прочих идей "о людях труда"( мне особенно про "буржуев" понравилось)))) То они реально ведь награбленное вернут обратно, что для вас или ваших хозяев конечно будет злом.
Ну а дальнейшие в вашем посту высказывания лишь ещё раз это подтверждают - вы просто как сявка беситесь заранее. Комрад Июльский правильно вам в предыдущем посту определение подобрал.
Старый 29.10.2013, 18:05   #2416
thinker
Местный

Цитата:
Я всегда говорю соратникам ...
__"Соратникам" – это звучит. Это, надо полагать, соратники по партии.
__Не соблагоизволите ли, Kuznez, ознакомить нас с программой вашей (или Вашей) партии?
__И, пожалуйста, побыстрее, до того, как Вас опять выгонят из форума.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:31   #2417
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__"Соратникам" – это звучит. Это, надо полагать, соратники по партии.
__Не соблагоизволите ли, Kuznez, ознакомить нас с программой вашей (или Вашей) партии?
__И, пожалуйста, побыстрее, до того, как Вас опять выгонят из форума.
Быстро только коши плодятся. Не надо меня пугать, я не только на этом форуме, отряхнем пыль с ног, пойдём к другому дому. Программа у нас
неизменная, не редактируется, с 1612 года:

Старый 29.10.2013, 18:45   #2418
thinker
Местный

Цитата:
Программа у нас неизменная, не редактируется, с 1612 года:
__Эт понятно – староверы ведь.
__А в натуре-то как она выглядит, хотя бы основные положения? Секрет?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:55   #2419
Избиратель
Местный

Цитата:
Быстро только коши плодятся. Не надо меня пугать, я не только на этом форуме, отряхнем пыль с ног, пойдём к другому дому. Программа у нас
неизменная, не редактируется, с 1612 года:

Этот пост в ответ на просьбу рассказать про программу, напоминает сегодняшнюю патриотическую рекламу по ТВ и одновременно письма о выигрыше, которые теперь пенсионерам часто присылают. Знаете, там ещё внизу микронным шрифтом разъяснения. Ну пока для как вы говорите "простых лохов" и "злобного быдла" прокатывает.
Старый 30.10.2013, 03:42   #2420
Евгений Ковалёв
Местный

Можно ли мирным путем взять власть
Нет нельзя... Сионистская мафия захватила власть в стране и полностью контролирует выборы, которые они называют "демократическими". О чём все убедились на парламентских и президентских выборах. Они на белое будут говорить что это чёрное - все средства массовой информации под их контролем. У них деньги, у них власть!
Что делать в этой ситуации?.. Ждать и надеется на то, что Бог изменит мировую ситуацию, что приведёт к смене власти в России...
Просите Бога, чтобы это произошло быстрее...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ