Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2013, 15:32   #2441
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Самое интересное, что не отдадут, а смешное, что и революции не будет!
Чему вы радуетесь, если её не будет? Вы сами фильм который скидывали о Тесле смотрели?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:43   #2442
Июльский
Местный

Цитата:
Сколько ещё пролетарских революций после Октябрьской Вы знаете?
Еще убедительное доказательство вашей гениальности. А сколько было пролетарских революций с Коммуны до Октября?
Это такая вещь, что колличесвами и сроками не подсчитывается. Это для таких, как вы, гениев.
Цитата:
Никогда! Ни при каком раскладе! Да и "движущих масс" я за Вами, что-то не наблюдаю! Штук 500 вместе с дядюшкой Зю, вот и весь авангард!
Так при Болотникове, Разине и Пугачеве вообще никаких "авангардов" не было, а "нипели" и голов лишались запросто и в петле болтались.
Так теперь такое же обязательно будет, но в больших масштабах.
Цитата:
Народ настолько учёный, что ему глубоко наплевать на всякую идеологию! А на революции тем более!
Народ еще неуч. Вок когда его как следует научат "нипели", вот тогда он не на идеологию плевать станет, а в личико "нипельское". А потом вежливо предложит пройти до стеночки.
Старый 07.11.2013, 15:51   #2443
flor
Местный

Цитата:
.....

Народ настолько учёный, что ему глубоко наплевать на всякую идеологию! А на революции тем более!
Дорогой NIP,что за упаднические настроения овладели Вами? Вы не верите в то,что в России возможна революция? Или Вы получаете четкие раскладки от спецслужб о настроениях в обществе? Почему такой пессимизм уважаемый? В 17-ом тоже не верилось,что простой народ организуется и сметет царя-короля!!!!!!!!!!!!!!!! Но темный безграмотный народ смел погань объедавшую его,дал пинка А сейчас все грамотные,у всех связь... Так что не парьтесь NIP, все в наших руках как говорит один мой товарищ!!!!!!!!!!!
Старый 07.11.2013, 16:10   #2444
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Еще убедительное доказательство вашей гениальности. А сколько было пролетарских революций с Коммуны до Октября?
Это такая вещь, что колличесвами и сроками не подсчитывается. Это для таких, как вы, гениев.
То есть Вы поняли, что революция вам не светит? Уже хорошо!
Цитата:
Так при Болотникове, Разине и Пугачеве вообще никаких "авангардов" не было, а "нипели" и голов лишались запросто и в петле болтались.
Так теперь такое же обязательно будет, но в больших масштабах.
Я Вам больше скажу, перечисленные вами товарищи и о Марксе с Лениным не слышали! Июльский! Ну, вы даёте! Вы мне ещё восстание рабов под предводительством Спартака приведите в пример! С Вами весело!
Цитата:
Народ еще неуч. Вок когда его как следует научат "нипели", вот тогда он не на идеологию плевать станет, а в личико "нипельское". А потом вежливо предложит пройти до стеночки.
Народ учить не надо! Он грамотнее и NIPа и Июльского и прочих! Потому что народ научен жизнью! Наоборот, у него надо учиться! Так что все пролетарии пока ноги об Июльского вытирают!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:23   #2445
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Дорогой NIP,что за упаднические настроения овладели Вами? Вы не верите в то,что в России возможна революция?
Нет, не верю! Нет ни движущей силы, противоречия сошли до бытовых и чисто производственных, причём они легко решаются. Какая уж, тут революция? Да и от того, кто это слова произносит, люди начинают шарахаться, как от прокажённого! У людей вся революция осталась только, как ассоциация с праздничным столом, демонстрацией и возможностью не работать в этот день во времена СССР. Ностальгия, так сказать!
Цитата:
Или Вы получаете четкие раскладки от спецслужб о настроениях в обществе?
Ой, меня раскрыли? Неужели Вы в одной очереди со мной в кассу стояли, когда я деньги в Госдепе получал?
Цитата:
Почему такой пессимизм уважаемый? В 17-ом тоже не верилось,что простой народ организуется и сметет царя-короля!!!!!!!!!!!!!!!! Но темный безграмотный народ смел погань объедавшую его,дал пинка А сейчас все грамотные,у всех связь... Так что не парьтесь NIP, все в наших руках как говорит один мой товарищ!!!!!!!!!!!
То есть Вы намекаете на Египетский вариант? В смысле, " заграница нам поможет" и "Запад с нами"?
Нет, этого уже не будет! Вам остаётся только книжки про 17 год перечитывать и слезу пускать!
Старый 07.11.2013, 16:32   #2446
Избиратель
Местный

Цитата:
Нет, не верю! Нет ни движущей силы, противоречия сошли до бытовых и чисто производственных, причём они легко решаются. Какая уж, тут революция? Да и от того, кто это слова произносит, люди начинают шарахаться, как от прокажённого! У людей вся революция осталась только, как ассоциация с праздничным столом, демонстрацией и возможностью не работать в этот день во времена СССР. Ностальгия, так сказать!

Ой, меня раскрыли? Неужели Вы в одной очереди со мной в кассу стояли, когда я деньги в Госдепе получал?

То есть Вы намекаете на Египетский вариант? В смысле, " заграница нам поможет" и "Запад с нами"?
Нет, этого уже не будет! Вам остаётся только книжки про 17 год перечитывать и слезу пускать!
По моим сугубо личным предположениям вообщем-то не слишком сведующего человека, серьёзный кризис и создание революционной ситуации практически неизбежны. Во-первых спад ориентированной на Запад экономики непреодолим. Мало кто согласится инвестировать ворам, не у всех же психология вкладчиков МММ, кроме того РФ изначально планировалась, как сырьевой придаток, а не конкурентоспособный геополитический противник. Во-вторых лишь 1/5 ( 20% налог на прибыль) от прежней прибыли от общего капитала идёт всему народу, это если её вообще показывают легально, на самом деле рискну предположить, что учитывая освоение бюджета "эффективными" и то, что налог по-любому стараются не платить, в реале думаю гораздо меньше от прибыли с ещё невывезенного за границу капитала, и такая же ерунда от продажи "наших" ресурсов учитывая озвученную дань олигархам ( из 16 трлн 10 трлн) и учитывая опять же эффективных осваивателей бюджета, и это от жадности непреодолимо. В-третьих расслоение населения неуклонно и постоянно увеличивается, (0,0007% владеет 35% капитала), на рубль увеличения для бедных получается наверное уже больше, чем 8 рублей для богатых, и так и будет происходить дальше, а поскольку инфляция( реальный уровень которых для бедных похоже ещё выше, чем для богатых), и поскольку планка жизни в виде различных устанавливаемых "еффективными" платежей растёт к уровню богатых, то бедные постоянно беднеют, получают всё меньше возможностей и прав на фсё для себя и детей, вымирают или уезжают, а богатые выводят награбленные капиталы за границу. В-четвёртых вымирающее и эмигрирующее население заменяют низкообразованными но более удобными ворам мигрантами живущими в соответствии со своими культурными обычаями, не говоря о российском Кавказе, которому платим дотации, чтобы они не отделялись, и горцы, живущие по своей культуре, основанной на смеси адатов(по сути нацистских воровских законов) и ислама, зачастую трактуемого радикально, да ещё и распилив дань, пытаются утвердить своё превосходство над другими нациями. В-пятых бюджет наполняется также за счёт постоянно растущих к уровню жизни богатых налогов, сборов, штрафов, от которых хитрожопые обвешанные специально обученными людьми богатые в основном уклоняются, и с другой стороны сокращением расходов на всякие социальные бесплатности, типа образования, медицины, дотаций, индексирования пенсий и.т.п. Всё это не может быть до бесконечности. Рано или поздно часть людей оказывается за чертой бедности. В-шестых инфраструктура, построенная ещё в советский период износилась и обветшала, а ремонт и обновление её либо не проводится, либо проводится с существенными нарушениями вызванными повальным безнаказанным воровством "еффективных", что приводит к учащению аварий, и в конечном итоге к разрушению. В-седьмых "еффективные" при первой возможности прожирают прибыль по серым схемам через свои присоски, а не пускают её на модернизацию украденного производства( эффект сбагривания награбленного), поэтому производительность труда по сравнению с мировыми конкурентами падает, предприятия теряют рентабельность и разрушаются. В-восьмых бюджет наполняется за счёт прихватизации оставщегося общего капитала, который мог приносить прибыль всем, что ведёт к его выключению из приносящего прибыль всем, и включение в активы богатых, точнее самых богатых, что ведёт к дальнейшей концентрации капитала, и обеднению большинства населения. Это всё равно как постоянно проматывать наследство, рано или поздно закончится. В-девятых коррупция в стране непобедима, поскольку она пронизала все уровни власти и сами основы политической системы в виде судебной власти, контролирующих органов, а также политической назначаемой в интересах воров власти. Понятно, что договориться, что с сегодняшнего дня не воруем невозможно, потому что те, кто имеют возможность воровать не согласны с уже наворовавшимися, которые хотят лишь легализовать наворованное. В-десятых происходит глобальная мировая экспансия так называемых "развитых стран" в первую очередь США и других стран НАТО, которые высасывают ресурсы других стран, при этом тратят огромные деньги на армию, которая по идее для оправдания затрат должна постоянно воевать или обкладывать несговорчивых плацдармами, чтобы они и вякнуть против диктата сильных не могли. В-одиннадцатых цены на нефть и другие энергоносители и прочее природное сырьё могут в любой момент упасть, как ввиду мирового производственного кризиса, так и благодаря разработке новых источников и синтезированию материалов, так и благодаря политической воле доминирующих государств. В-двеннадцатых население страны конечно не живёт в оторванном мире только смотря зомбоящик, а общается с другими людьми, зачастую причастными к самой процедуре выборов, вообщем шила в мешке не утаишь, уж не говоря о группах поддержи состоящих из неголосующих мигрантов, поэтому все конечно понимают, что на выборах их дурят "волшебники", при том, что власть не соглашается на предложенные оппозицией меры по контролю за чистотой выборов, все понимают, что дурят явно, следовательно легитимность власти мягко говоря под вопросам.
Возможно чего-то забыл, и каждый из этих перечисленных факторов по отдельности и преодолим при желании и с существующей политической надстройкой, но все вместе без смены политической власти и изменения экономического базиса заключающегося по сути в возврате похищенного, они к бабке не ходить приведут к серьёзнейшему экономическому и политическому кризису, который и называется революционной ситуацией и характеризуется как известно тем, что низы не хотят, а верхи не можут.
К сожалению революционная ситуация означает просто жопу, и в первую очередь невыгодна именно для бедных, хотя в итоге сильнее пострадают богатые, но бедные в первую очередь. Поэтому хотелось бы, чтобы прогноз не сбылся и в элите нашлись бы мирные решения, чтобы вернуть награбленное всему народу, прекратить распродажу наследства СССР и переводить страну на коммунистические рельсы развития к общей собственности на капитал, среднему классу наёмных работников этого общего капитала и плановой экономике, благо при нынешнем развитии научно-технических средств компьютерного планирования, она как вроде даже нобелевцы сегодня убеждают эффективнее, уж не говоря о том, что по общечеловеческим нормам морали и справедливости так надо сделать.

Последний раз редактировалось Избиратель; 07.11.2013 в 18:54.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:39   #2447
Июльский
Местный

Цитата:
То есть Вы поняли, что революция вам не светит? Уже хорошо!
Я давно понял, что вы - Гений.Теперь просто восхищаюсь.
Цитата:
Ну, вы даёте! Вы мне ещё восстание рабов под предводительством Спартака приведите в пример! С Вами весело!
А почему нет? Аналог Первой русской революции. Как же такой гений и так вляпался?
Цитата:
Народ учить не надо! Он грамотнее и NIPа и Июльского и прочих! Потому что народ научен жизнью! Наоборот, у него надо учиться! Так что все пролетарии пока ноги об Июльского вытирают!
То, что народ ( хотя бы окончивший советскую школу) намного грамотнее "нипелей" сомнению не подлежит. Но именно "нипели" его и учат в настоящий момент. И вот когда народ усвоит "нипельскую" науку, то неизбежно сделает "генеральную уборку" в стране.
Старый 07.11.2013, 16:41   #2448
flor
Местный

Цитата:

Какая заграница Вам поможет,какой вариант...?? Вы опять поехали,Вы путаетесь в показаниях, я бы нашел способ Вас разговорить,но пока Ваше время. И второе. Обьясните,почему в 17-ом году при всеобщей неграмотности,отсутствии связи революция стала возможна,а сейчас никак по Вашему,где логика мой дорогой визави? По моему Вы сегодня не в духе,проблемы? Бана не бойтесь,Вы чисты сейчас как девственница,шпарьте, будьте прежним NIPом!!!!!!!!!!!!! Какой то Вы скукоженый нынче,я не узнаю Вас в гриме....
Старый 07.11.2013, 17:19   #2449
NIP
Местный

Цитата:
Обьясните,почему в 17-ом году при всеобщей неграмотности,отсутствии связи революция стала возможна,а сейчас никак по Вашему,где логика мой дорогой визави?
Вспомним Ленина! За полное совпадение не отвечаю, но суть такова: пролетариату нечего терять, кроме своих цепей, в вооружённой борьбе он может потерять всё, включая и саму жизнь, но победив пролетариат обретёт весь мир! Где-то так! Теперь давайте посмотрим на современность! Если раньше пролетариат был самым угнетаемым, а потому и самым революционным классом, то где сегодня гегемон? Где то, что ему нечего терять? Современный пролетарий живёт очень неплохо! Трудности, конечно, есть, но не такие, чтобы он лез за них на баррикады! А тому, кто ему это будет советовать, просто, морду набьёт. Не верите? Попробуйте поагитируйте на любом выбранном Вами предприятии!
Цитата:
По моему Вы сегодня не в духе,проблемы? Бана не бойтесь,Вы чисты сейчас как девственница,шпарьте, будьте прежним NIPом!!!!!!!!!!!!! Какой то Вы скукоженый нынче,я не узнаю Вас в гриме....
А чего мне бана бояться, да и за что? За то, что я лучше вижу, чем живёт и дышит сегодняшний рабочий? Я каждый день в из среде! Мне ль не знать их настроений?
Старый 07.11.2013, 17:24   #2450
NIP
Местный

Цитата:
Я давно понял, что вы - Гений.Теперь просто восхищаюсь.
Спасибо! Пойду плести себе лавровый венок!
Цитата:
А почему нет? Аналог Первой русской революции. Как же такой гений и так вляпался?
Сказали "А", говорите и "Б"! Что не так было с Первой русской революцией ( 1905 год, надеюсь имеете в виду)?
Цитата:
То, что народ ( хотя бы окончивший советскую школу) намного грамотнее "нипелей" сомнению не подлежит. Но именно "нипели" его и учат в настоящий момент. И вот когда народ усвоит "нипельскую" науку, то неизбежно сделает "генеральную уборку" в стране.
Слова, слова, слова.........
Ответ