Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2013, 18:03   #2451
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вспомним Ленина! За полное совпадение не отвечаю, но суть такова: пролетариату нечего терять, кроме своих цепей, в вооружённой борьбе он может потерять всё, включая и саму жизнь, но победив пролетариат обретёт весь мир!
Вы даже не знаете кто и где это написал, а собираетесь чего-то вспоминать.
Цитата:
А чего мне бана бояться, да и за что?
Истину глаголите. Вам и таким ка вы тут бояться нечего. Вы нужные вещи на этом форуме.
Старый 07.11.2013, 18:10   #2452
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NIP
Вспомним Ленина! За полное совпадение не отвечаю, но суть такова: пролетариату нечего терять, кроме своих цепей, в вооружённой борьбе он может потерять всё, включая и саму жизнь, но победив пролетариат обретёт весь мир!
Ну что ?
Не суть важно, кто и где написал.
А важно совсем другое: это верно или нет, Июльский ?
Старый 07.11.2013, 18:24   #2453
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну и кто с кем воевать будет в новой гражданской войне и за какие идеалы?
Гражданская, значит и воевать будут простые граждане. За какие идеалы? А знаешь простому народу эти идеалы как то до фени. У него свои идеалы, ты живешь богато, а я бедно. Однако ты в кабинете штаны просиживаешь а я пупок подрываю, значит ты меня грабишь. Под молотки нахрен. У тебя двухэтажный особняк, а я в халупе аварийной,- под молотки. Толпе марксизм ленинизм до фени. И какой строй ему все равно. Вот ты к примеру лучше жить при капиталлизме стал, поэтому он тебя и устраивает, а вот большинство обнищало, поэтому они и против. Идеи это стезя партий. А народ просто со своими обидчиками, теми кто их грабит разборки кровавые будет устраивать....Этого можно бы и избежать, имей немножко совести и не будь таким ненасытным. Всего то нужно, установить потолки цен и понемножку добавляй людям зарплату, ну и конечно защищенность от всяких чурбанов, навязывания религий и прочего насилия. И большинство будут довольны, потому, что хоть и хреновое, но улучшение будут чувствовать на своей шкуре, значит и надежда на то, что его дети будут жить лучше, чем досталась ему жизнь у него появится. Вот тогда народ действительно тяжело призвать к оружию. А сейчас он только и ждет, когда ему автомат в руки сунут и он покажет, кто в стране хозяин.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 18:54   #2454
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну что ?
В данном случае суть для "нипелей" - обделать идею. Но не получилось. И не получится никогда. Столько дерьма у "нипелей" во рту не поместится, чтобы умно и смачно плюнуть.
Так, тупо пары распыляют. И ничего больше. Чтобы уметь умно напакостить надо знать предмет, а с этим у "нипелей" напряженка.
Старый 07.11.2013, 18:56   #2455
flor
Местный

Цитата:
Вспомним Ленина! За полное совпадение не отвечаю, но суть такова: пролетариату нечего терять, кроме своих цепей, в вооружённой борьбе он может потерять всё, включая и саму жизнь, но победив пролетариат обретёт весь мир! Где-то так! Теперь давайте посмотрим на современность! Если раньше пролетариат был самым угнетаемым, а потому и самым революционным классом......
Тааак,значит Вы признаете что при царе жизнь была некошерная?????????? Браво уважаемый NIP, Вы опять перешли дорогу ярым монархистам поющим оду антинародному царскому режиму,который был сметен восставшим народом. Как же форумные любители "Ники" второго сейчас Вас ненавидят,Вы в пух и прах разнесли их доктрину о сытой и зажиточной жизни при царе!!! Браво!! Еще раз хвалю за мужество,Вы внесли сумятицу в умы некоторых антисоветчиков и антисоветчиц.... Теперь в спорах с ними я буду цитировать Вас! Вы польщены???????????
Старый 07.11.2013, 19:07   #2456
NIP
Местный

Цитата:
Приведите полностью цитату, и статью! Тогда смогу сделать вывод о Ваших глубоких познаниях! Может ещё и похвалю! Вперёд!
Цитата:
Истину глаголите. Вам и таким ка вы тут бояться нечего. Вы нужные вещи на этом форуме.
Я рад, что это до Вас, наконец, дошло!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:08   #2457
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну что ?
Он не знает! Спрашивать бесполезно!
Старый 07.11.2013, 19:17   #2458
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Тааак,значит Вы признаете что при царе жизнь была некошерная??????????
Конечно!
Цитата:
Браво уважаемый NIP, Вы опять перешли дорогу ярым монархистам поющим оду антинародному царскому режиму,который был сметен восставшим народом.
У них своё мнение, с ним можно спорить и не соглашаться, но уважать обязательно!
Цитата:
Как же форумные любители "Ники" второго сейчас Вас ненавидят,Вы в пух и прах разнесли их доктрину о сытой и зажиточной жизни при царе!!! Браво!! Еще раз хвалю за мужество,Вы внесли сумятицу в умы некоторых антисоветчиков и антисоветчиц....
Жизнь разных слоёв населения всегда разная! Если бы пролетариат не был доведён до крайней черты, Ленин не нашёл бы питательной почвы для своих идей! Кстати, а почему меня должны ненавидеть монархисты? Я этого не заметил!
Цитата:
Теперь в спорах с ними я буду цитировать Вас! Вы польщены???????????
Почту за честь! Тем более, что от своих слов никогда не отказывался!
Старый 07.11.2013, 20:53   #2459
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
....Этого можно бы и избежать, имей немножко совести и не будь таким ненасытным. Всего то нужно, установить потолки цен и понемножку добавляй людям зарплату, ну и конечно защищенность от всяких чурбанов, навязывания религий и прочего насилия. И большинство будут довольны, потому, что хоть и хреновое, но улучшение будут чувствовать на своей шкуре, значит и надежда на то, что его дети будут жить лучше, чем досталась ему жизнь у него появится. Вот тогда народ действительно тяжело призвать к оружию. ...
Я думаю такими методами ничего не предотваратить, всё равно как пытаться залечить болезнь, а не её причины, которые попытался здесь проанализировать #2446. Поэтому думаю сбудется сценарий революционной ситуации, со сломом политической надстройки "отнявших и поделивших" воров и возврату похищенного капитала в общую собственность с установлением охраняющей и приумножающей этот капитал политической системы. Когда это будет вопрос зависит от различных обстоятельств, в т.ч. от перечисленных Вами размеров жадности, но тенденция без кардинальной смены курса и возврата похищенного рано или поздно приведёт к силовому конфликту.
Старый 07.11.2013, 22:26   #2460
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Я думаю такими методами ничего не предотваратить, всё равно как пытаться залечить болезнь, а не её причины, которые попытался здесь проанализировать #2446. Поэтому думаю сбудется сценарий революционной ситуации, со сломом политической надстройки "отнявших и поделивших" воров и возврату похищенного капитала в общую собственность с установлением охраняющей и приумножающей этот капитал политической системы. Когда это будет вопрос зависит от различных обстоятельств, в т.ч. от перечисленных Вами размеров жадности, но тенденция без кардинальной смены курса и возврата похищенного рано или поздно приведёт к силовому конфликту.
я о том и пишу, что предела жадности не бывает. К тому же один хапуга рожает еще неизвестно сколько, которым то же надо жить за счет кого то. Поэтому ни о каких ограничениях цен и добавках (относительно затрат) речи быть не может. И результат всего этого один. В Москву свергать власть вся Россия не поедет. А вот на месте не просто с власть имущими разборки будут, а и с теми кто несчастный ларечек держал и алкашу в долг не дал... Вот этот алкаш ему в такой ситуации и припомнит...Поэтому много будет жертв, которых можно было бы избежать в случае революции. Но время ушло.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ