Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2013, 13:57   #2471
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Факты имели место...., опять ерзать начали? Может уж тогда фактики?? А до этого прям так красиво вещали об угнетенном царизмом рабочем классе.... И второе. Про какую "бойню" Вы говорите? По Вашему выходит если Вас, NIP, поставили в позу сломаной березы и имеют по полной программе, то Вы должны проявлять толерантность,понимание ситуации,чтить "общечеловеческие" ценности и прочее прочее...,но только не устраивать бойню,так??? Народ просто скинул мироедов со своей спины,вздохнул наконец то и начал поднимать Россию,превращать ее в великую индустриальную державу!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и смеюсь! flor! Вы монархист? Что-то ни один монархист на мои слова не выступил, а Вы прямо в разнос идёте! О рабочем классе, что сказал, то сказал и слов не меняю! В позе сломанной берёзы находитесь Вы и ваши приспешники, иначе бы так не плакались! Выходит, что именно, Вас и имеют, а вот соскочить Вам и не удаётся! NIP смотрит со стороны на Ваши потуги и улыбается! По поводу мироедов, я с Вами согласен! Народ их скинул "вздохнул наконец то и начал поднимать Россию,превращать ее в великую индустриальную державу"! Всё верно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:44   #2472
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какое вообще дело народу до того, есть совесть у тех, кого вы называете буржуями, или ее нет? Если бы ровень жизни у народа в СССР вырос до такой же покупательной способности, какой был в США, то СССР бы сейчас еще существовал.
Уровень жизни населения СССР мало уступал уровню США.Сразу хочу предупредить засуньте свои авто а опу.В США он и сейчас не лучше,а зачастую хуже чем в СССР 25 летней давности.
Мне Ваши рекламы до одного места.Читайте русскоязычный форум в США http://www.zaokeanom.com/forum/topic6837.html
А то снова начнёте что у них простой работяга 6 доллерев в час и прочую пургу нести.Доллерев там действительно не мало,но ещё больше обязательных трат.
Старый 08.11.2013, 15:48   #2473
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сижу и смеюсь! flor! Вы монархист? Что-то ни один монархист на мои слова не выступил, а Вы прямо в разнос идёте! О рабочем классе, что сказал, то сказал и слов не меняю! В позе сломанной берёзы находитесь Вы и ваши приспешники, иначе бы так не плакались! Выходит, что именно, Вас и имеют, а вот соскочить Вам и не удаётся! NIP смотрит со стороны на Ваши потуги и улыбается! По поводу мироедов, я с Вами согласен! Народ их скинул "вздохнул наконец то и начал поднимать Россию,превращать ее в великую индустриальную державу"! Всё верно!
Как интересно Вы выражаетесь:"Вы и Ваши приспешники...". То есть народ Вы называете приспешниками? Народ для Вас быдло? Он лузер и не умеет жить? Вы хам батенька Вот Вы проплаченый троль,Вы умеете жить? Чем же народ Вам не угодил,за что народ Вы ненавидите? Я понимаю,даже в 7 тыр пенсию неохота платить,лучше в карман,ага? Вы потеряли чувство реальности NIP, Вы в лизоблюдском угаре начали оскорблять народ своей страны, Вы кидаетесь из крайности в крайность,то народ при царе нищенствовал,то его сейчас имеют как хотят..Монархисты в шоке,уже в личку пишут о Вашем недостойном поведнии как представителя воров-едросов... Вообще с кем Вы и с чьего голоса поете сударь? Вы как то обмолвились про госдеп, я охотно верю,что Вы оттуда получаете деньги за свои пасквили,кстати Вы сами про какую то кассу в госдепе писали! Эх едрос матрос,опять Вы стали двуликим анусом!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.11.2013, 18:08   #2474
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Значит по вашему,Старый я,всё счастье и спокойствие определяется количеством денежной массы у человека?
Бытие индивидума определяет его сознание. Но изменение сознания изменяет бытие. Не знали?
Старый 19.11.2013, 00:30   #2475
fesa
Новичок

Папаша Зю не хочет брать власть. Ему и так хорошо.
fesa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:04   #2476
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Уровень жизни населения СССР мало уступал уровню США.
Юродствуете или с дуба рухнули?

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мне Ваши рекламы до одного места.Читайте русскоязычный форум в США http://www.zaokeanom.com/forum/topic6837.html
А то снова начнёте что у них простой работяга 6 доллерев в час и прочую пургу нести.Доллерев там действительно не мало,но ещё больше обязательных трат.
Сами то тему читали? Там россказни о семействе из 4 взрослых, двое супругов и двое детей 21 и 23 года, которое якобы только что приехало, и не знает языка. И при этом мужчина работает и получает 700 долларов в неделю (это 14 долларов в час), а остальные валяются на диване и якобы не могут найти работы (к изумлению многих участников обсуждения). 700 долларов в неделю это 91 тыс. руб. в месяц - вполне достаточно для семьи, хотя и без роскошеств. Вот что там пишут:
$2800 в месяц. ... у нас на питание в месяц (две персоны) где-то $400... на 4-х значит где-то $800, ну пусть $1000. ... так что и квартирку за $600-800 найти очень нормальную можно. Так, что еще $1000 остается на все остальное... бензин, дешевая одежда... хотя бы тот же ROSS, Walmart...
Эту семью даже бедной назвать нельзя, её доходы в полтора раза больше официального порога бедности, и льготы и продуктовые карточки им не положены. А в конце темы всё-таки и остальные 3 члена семьи устраиваются на работу.

В СССР большинству населения было очень далеко от того уровня жизни, который уже обеспечила себе та семейка, на которую вы столь опрометчиво ссылаетесь как на пример бедности в США.
Старый 20.11.2013, 00:41   #2477
Makedonsky1977
Модератор

Очень настоятельно прошу всех форумчан вернуться в тему ветки.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:01   #2478
лорд
Пользователь

Мирным путем власть взявть нельзя. ЕЕ просту не отдадут, да и брать то не кому. Так что живите и голосуйте дальше. И у них все будет хорошо. А Зю собственной тени боится, да и стар он, что такое совершить. Вердикт окончательный и обсуждению не подлежит. Тему можно закрывать)))
лорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:45   #2479
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от лорд Посмотреть сообщение
Мирным путем власть взявть нельзя. ЕЕ просту не отдадут, да и брать то не кому. Так что живите и голосуйте дальше. И у них все будет хорошо. А Зю собственной тени боится, да и стар он, что такое совершить. Вердикт окончательный и обсуждению не подлежит. Тему можно закрывать)))
Что за закидоны у вас либерастов?? Вы частенько пытаетесь взять на себя роль модераторов,демонстративно "закрываете" темы!!! NIP этим болеет, Просто Надя и еще есть индивидуумы... Нет родной,тема очень актуальна и она будет востребована все больше. Народ откровенно дожАт идиотскими реформами от едросов и прочих воров. Едросы сами роют себе близкий конец хамским давлением на нацию,причем по всем напрвалениям,перечислять я Вам не буду,но можете спрашивать.
Старый 20.11.2013, 19:29   #2480
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
Они то уж точно не согласны:но все будет решать народ-его активность, а также действия (или бездействие) руководства КПРФ.
а причем тут активность народа и руководство КПРФ ?