|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот я жил в обществе где была цель жизни, подготовка подрастающего поколения к трудовой жизни, свобода выбора профессии, возможность интеллектуального самосовершенствования и приобретении практических навыков и расширении кругозора, возможность принимать решения и способствовать их реализации, участвовать в общественной жизни общества, псещать кино и театры, совершать путешествия, свободно передвигаться по стране, приобретать друзей и занимательно проводить с ними время. Это было!!! А теперь нет!!! Всё рухнуло в один день при предательстве члена в партии КПСС генерального секретаря ЦК -иуды Горбачёва. Мне не поверелось. Я и другие граждане, друзья и близкие мне люди обмениваясь впечатлениями о происходящем не верили в продажность власти, игнорирование принципов общежития народов одной страны. Надеялись что это временные непонятки наконец кончатся, но все тщетно и по сей день! Как я должен относиться теперь к любому члену общественных организаций как не под критическим углом зрения на их слова и поступки, отсутствие продвижений в делах и пустопорожних словоизлияниях на выступлениях перед народом, обществом, нациями и зарубежными представителями капиталистического мира! Перед предательством Горбачева мною были направлены письма в ЦК партии с указанием угроз утраты советской власти, но всё напрасно. Я должен сейчас плакать в жилетку и говорить что меня не поняли, и кругом одни предатели. Да их много и видны даже не вооруженным глазом. Видны карьеристы, слюнтяи, бандюки и воры, но также видны и добропорядочные и брошенные властью на произвол судьбы простые труженники оставшиеся лишними в обществе всеобщего мздоимства, бандитствующего капитализма и плутократии, оперившихся олигархов выросших как на дрожжах пи поддержке бывших членов партии и руководителей обкомов и горкомов партии, руководящего аппарата ЦК КПСС. Виноват ли в этом народ страны ? Несомненно. Но многих уж нет, а иные пригрелись и ведут неторопливый и степенный образ жизни. Кто то пытается на старых принципах жить в новых условиях капиталистической эксплуатации трудящихся и нового МЫШления! Подросла молодежь не знавшая прежних основ жизни общества, которое стремились построить преданные идеалам коммунистических убеждений активные и беспокойные их ОТЦЫ и ДЕДЫ. Сегодня мир уже не тот, а лидеры так называемых коммунистов важно восседают в одних рядах с коррупционерами и клептократами, ворами и бандюками и их это совершенно небеспокоит. Они легко предали идеи народовластия иполучив маленькую долянку вошли в сговор с преступниками игнорирующими Конституционное право народа на прямое свободное и тайное голосование за конкретных депутатов, которым делегируют свои личные полномочия. И это современные отпрыски бывших пригревшихся партбонзов. Так ли хороши все современные политические силы бросившие народ в угоду собственным шкурным идеалам? Так что оценивать верно или нет предложение о смене власти и путями достижения этой цели судить скорее всего каждому неравнодушному члену современнго общества не обременённого плешынами предательства идеалов Марксизма, народного коллективизма в борьбе за освобождение общества от дерьмократических институтов и борьбы за действительные свободные принципы коммунистического общественного благополучия и совершенствования общества в его поступательном развитии. Каким путем это будет сделано или осуществлено не столь важно. Важно существование самой благородной цели и её адептов. Путей её достижения много -будет избран тот который будет осуществлен!
![]() |
![]() |
#2642 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот когда народ организуется на базе своей собственности,тогда это и будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, я заметил прекрасно, что вы, как и все мои антикоммунистические "оппоненты", перед выдвижением своих контрдоводов против моих позиций сначала эти мои позиции искажаете. В данном случае - намёком перетолковываете от себя коммунистические принципы в духе левацкого авантюризма, и приписываете мне как бы согласие с буржуазными правилами и технологиями информационной войны, которые я напротив, чётко объявляю ВНЕ ЗАКОНА. Если какая-нибудь буржуазия сможет в своём господстве обойтись и без диктатуры, и без своего арсенала отравления сознания людей, то с такой милой буржуазией сознательный, неодурманиваемый народ, просвещаемый коммунистами, и впрямь придёт к ограничению их власти над экономикой до рамок социалистической общенародной собственности. Частные фермеры, мини-кафе, зубные поликлиники, парикмахерские, даже торговля при жёстком контроле государства - с этим можно мирно сосуществовать. Будущее покажет. В то же время известно, что обладатель более сильной позиции наоборот заинтересован в том, чтобы чётче проявить позицию соперника, притом чтобы сам соперник озвучил от себя те пункты, которые мы собираемся разбить. Так вот, я предлагаю Вам уточннить, действительно ли Вы не хотите принимать в расчёт ценностные различия коммунистов и антикоммунистов, или я не совсем точно уловил Вашу мысль. Остальной текст не комментирую, чтобы не оставлять неразобранным уже обозначенное мною важное разногласие. Последний раз редактировалось Alex55; 22.03.2014 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Или опять начнётся от вас старая погудка о том, что собеседники недостойны того, чтобы выслушать ваши/грозинские мысли по этому поводу? Или что к вам недостаточно почтительно относятся, поэтому вы стесняетесь излагать ваши драгоценные мысли? Цитата:
Зря надеетесь. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
![]() |
![]() |
#2645 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, Вам не нравится моё предложение в программу КПРФ? Последний раз редактировалось Alex55; 22.03.2014 в 10:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому нам нет необходимости описывать сегодняшнюю практику жизни народа, а выработать конкретные шаги по вопросам организации борьбы за восстановление социальных завоеваний униженных и оскорбленных трудящихся.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2014 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.03.2014 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Местный
|
![]()
Есть такое дело, программа пока что представляет из себя программу минимум с тремя этапами подхода к построению постсоветского общества, и она явно еще будет дополнятся в процессе реализации первоочередных этапов и задач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |