|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2841 |
Супер-модератор
|
![]()
Теперь понятно. Придерживайтесь и впредь правил.
![]() |
#2842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тут в соседней ветке Олег Павловский так же, как и Вы некнул по этому поводу, а потом сказал, а фиг его знает, что будет завтра, Ленин в феврале 17-го года еще не предполагал, что доживет до социалистической революции, а оно вона как вышло в Октябре!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по вашим рассуждениям о процессе движения к коммунизму, который будто бы объективно идёт, власть коммунистам и завоёвывать не нужно - само катится. Идейные позиции у Вас хаотизированы. Социал-расистские взгляды про "тварей безмозглых", которые Вы огласили в данной теме, вообще стирают грань между Вами и нынешней властью. Которая конечно же умирать не собирается. Неясно лишь одно, какое касательство к этому Вашему "добру" имеют коммунисты, комсомольцы и "даже пионеры". Чему научат детей и юношей александры степановы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На такой "убедительной позиции" можно состряпать любую тактику и любую стратегию, кроме правильной. Конечно, когда люди в партии и в стране СНОВА научатся подобным "коммунистам" поручать менее ответственную работу, чем идейно-политическая, тогда шансы на мирное завоевание власти возрастут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Существующая власть сама поставила крест на любых способах передачи власти по-мирному. Во-первых, она отменила ВЫБОРЫ, заменив их "выборами", представляющими собой лохотрон-игры! Во-вторых, она напринимала массу законов, ограничивающих участие людей в демонстрациях, митингах, шествиях (прямое нарушение Конституции РФ!), угрожая реальными сроками заключения организаторам подобных акций. А других способов мирно взять власть я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помогаете власти загонять коммунистические идеи в подполье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что это такое? Вот, например, ЦК КПРФ уже давно делает ставку на Путина (!). Это что, правильная общественная идея? Я, например, категорически не согласен! И потом, уважаемый Alex55, а чего Вы боитесь подполья? Возможно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к взятию власти! И если появится такая партия, которая не станет себя афишировать, и пытаться в обязательном порядке получить порядковый номер в МинЮсте, а начнёт по-настоящему вести борьбу за социалистическое будущее России, за власть, то я буду рад! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А я так и пишу: поиск не прекращал, идеи нашёл без труда, очистил от постсоветской скверны (это не без труда)... Чувствуете разницу? Цитата:
А несознательного маргинального подполья я действительно не хочу ни для сограждан, ни для потомков. И даю отпор в меру моих скромных сил. Как всякий нормальный человек, понимающий, как таким провокаторским подарком воспользуются нынешние благородные господа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А я не вижу (пока, по крайней мере) на сегодня силы, способной остановить уничтожение Государства Российского., не говоря уж о том, чтобы вернуть его на путь социалистического преобразования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |