|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2851 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но главное не это. Легальный "колпак" коммунистам надо натягивать на шаромыжников, а не отдавать им в частную собственность. А Вы уже и Отдали как бы. Тут из Вас такой хитропакостный антикоммунизм выглянул, что ай да ну. Услышишь сегодня про беды государства Российского, почти наверняка перед тобой зашоренный или господинчик. Сознательный человек скажет про уничтожение советского народа, мурло антикоммунизма, неоколониальный проект и т. п.. Цитата:
История. Во времена большевиков существовали узаконенное неравноправие, узаконенная цензура и узаконенное право власти на репрессии в отношении полит.противников этих "институтов". Смысл моих утверждений: в нынешних условиях, когда постсоветская власть ведёт против народа хитрую информационную войну, наиболее важным фактором общественного спасения становятся вполне мирные и законные социалистические убеждения людей. Цитата:
Неужели я не понимаю, что уже четверть века являются в России по-настоящему подпольными так называемая власть, так называемый бизнес, так называемая журналистика? Это неоколониализм, сынок (C). Последний раз редактировалось Alex55; 21.04.2014 в 16:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2852 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет! КПРФ я критикую, но не клевещу, и считаю, что в этой партии ещё остались настоящие коммунисты. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так Вы себя считаете каким человеком, сознательным или несознательным? А меня? Наверное, несознательным ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Негоже так оскорблять советского человека. Скорее, Вы мне в сынки годитесь ![]() Последний раз редактировалось Ross; 21.04.2014 в 17:27. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2853 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.04.2014 в 05:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2854 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Таким манером можно в свои ряды вербовать и тех, и других (что они и делали в 1991-м, в 1993-м, в 1996-м, в 1999-2000-м и так далее). Лишь бы не возврат к социализму. Грязные обязанности вешать то на одних, то на других. Разыгрывать потешные бои "либерала Медведева" с нацлидером Путиным. Если Вы последние десятилетия жили за границей и не следили за тем, как это происходит в РФ, то Вы этого можете не знать. Всякое "российское государство", кроме социалистического Советского Союза, будет в 21-м веке неоколониальной бутафорией. Но пару патриотического напустить можно на несколько президентских сроков, что и делается. Цитата:
Я однако не лошадь. С меня где сядешь, там и упадёшь. "Колпак" ничуть не менее мой, чем кого-то ещё. А вот если б за кем-то в "нелегалы" потащился, тогда да, отдал бы. Я и не предлагаю коммунистам быть лошадью. Не предлагаю непременно ввязываться в современный бизнес, не призываю их сегодня в местную власть. Это скорее всего путь "лошади". А распространение коммунистических знаний и убеждений - это путь человека. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2855 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2856 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2857 |
Местный
|
![]()
А это как? И кто будет делать наооборот?
Вообще-то, чтоб наооборот делать, надобно власть иметь, а вот здесь проблема. Правда КПРФ сегодня собирается свой телевизионный канал открыть, может малеха и поможет в делании наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве вам недостаточно власти вести разговоры на этом форуме? И на других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2859 | ||||
Местный
|
![]()
Уважаемый Alex55!
Дискутируя с Вами в этой теме, я всё время пытаюсь понять Вашу политическую позицию. Признаюсь, непростое это дело. Ибо в Ваших словах часто видятся противоречия. Вероятно, это издержки молодости. Хорошо, если так, значит, с годами, может быть, Ваши убеждения станут более цельными, и Вы перестанете метаться в поисках истины. А на будущее, хочу вам дать совет: если Вы считаете себя правым в каком-то вопросе и отстаиваете свою правоту, то не забывайте, что так могут считать и другие, и тоже имеют право отстаивать ту же точку зрения, что и Вы. Я не мудрёно выразился? Вы меня поняли? ![]() А теперь по поводу Ваших замечаний: Цитата:
1. "либерал Медведев" и нацлидер Путин. Первый - в кавычках, второй - нет. Почему? Общеизвестно, что правильно донести свою мысль в письменной форме сложнее, чем в устной. Может быть, Вы в недостаточной степени владеете русским языком, но присутствие/отсутствие кавычек здесь говорит о том, что Путина Вы действительно признаёте за национального лидера! А я не согласен. Путин, скорее, национальный ПОЗОР России! 2. Хоть с кавычками, хоть без кавычек, о каких "боях", даже и потешных, между Медведевым и Путиным Вы говорите? ![]() А вот по-настоящему потешный бой намечается сегодня в Госдуме между... фракцией ЦК КПРФ и Медведевым! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2860 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мои политические позиции оглашены неоднократно: советский социализм, соответствующее государственное устройство. В качестве методов борьбы: пропаганда знаний и ценностей, противопоставление изжившему себя и потому манипулятивному современному капитализму. Я ни того, ни другого никогда не скрывал, и сейчас оглашаю далеко не впервые. Поэтому цель ваших рассуждений мне непонятна. Цитата:
Надеюсь, Вам не нужно объяснять, что такое "неимение лучших аргументов"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |