|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2861 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для того, чтобы Россия снова стала советской и социалистической, НУЖНА ВЛАСТЬ! Мирным путём, как я уже отмечал, нынешнее жульё её никому не отдаст! Следовательно, нужны другие методы. Киевский "майдан", например, как один из них. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Я уже говорил, что самая активная часть населения сегодня – это люди начинавшие работать в восьмидесятые годы – т.е. во времена позднего застоя, когда набирали обороты деградация государственной власти и развал экономики и позже, при развале государства. Весь этот нелицеприятный спектакль происходил на их глазах и, по-моему, не вызвал особого уважения к коммунистической партии и социалистическому строю. __Не пойдут они за Вами. Последний раз редактировалось thinker; 22.04.2014 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Ross;506002 Киевский "майдан", например, как один из них.[/QUOTE]
В принципе эффективное действо, правда поддержка нужна всенародная, и майданить желательно не только в центре, а повсеместно, чтоб распылить силы противника. http://www.youtube.com/watch?v= |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, это одна из причин, почему я не в восторге от "взятия" Крыма сейчас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому я и пеняю ЦК КПРФ и лично товарищу Зюганову, что они бездарно профукали всё это время, пока ещё были живы и в силе не только члены КПСС, а потом и КПРФ, но и беспртийные, вроде меня. Тогда власть взять было намного проще, чем сейчас. Вероятно, должно пройти ещё лет 50, когда у этих из 80-х появятся внуки, которые и исправят косяки своих отцов и дедов. Вот, только, сохранилась бы ПАМЯТЬ о светлом советском прошлом нашей страны... А то, что на него будет ещё вылито грязи в немереных количествах, сомневаться не приходится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 | |
Местный
|
![]()
Оно и заметно, как Вы помогаете мне в интернете пропагандировать преимущества социализма и раскрывать пороки капитализма. Никак не помогаете, палки в колёса суёте.
Цитата:
Но зачем нам это? Лучше будем изображать дурачков, заплетать мозги взамен пропаганды, делать ставку на бузу, забывая, что побеждает не буза, а стоящие за ней силы, у которых финансы. Лишь бы не слышно было про социализм, лишь бы сознательных не допустить в информационное пространство, а то ведь идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами. С такой силой господам, пожалуй, не справиться. Вы показываете здесь своим собственным примером, как именно "нынешнее жульё никому не отдаст власти". А я показываю своим примером, что не нужно спрашивать у жулья и его холуёв разрешения на пропаганду знаний о социализме и достойного отношения к людям. Это - право и обязанность каждого сознательного гражданина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "Убежденные" массы, как главный фактор и законный для завоевания власти!!! Это что-то новенькое. ![]() Еще раз!?, как вы собираетесь массы делать "убежденными" и "сознательными" в условиях хапиталистического мира? Вообще-то положение диамата никто не отменил и не опроверг - бытие определяет сознание!!! Под сознанием здесь пологается общественное сознание, а не сознание Иесуса Христа - одиночки, против человечества! Так что остается только желудок и его наполненность для определения сознания! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.04.2014 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это мое видинее, сомневаюсь, что власть сегодня дееспособна, отчет айфончика сегодня - подтверждает это. Так что пора точить вилы и топоры! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сей факт ондовременно и радует и вызывает опасение, что путинская Россия не захочет протянуть руку помощи Юго-Востоку Украины как раз по этой причине. Хорошо, если он устоит в одиночку, а если нет? И снова мысль о Крыме... С ним Ю.-В. Украины было бы намного легче! Теперь Вы понимаете, что присоединение Крыма к России - это, фактически, удар в спину русским на Ю.-В. Украины. Разумеется, я был бы рад ошибиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |