Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 16:23   #2861
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Я уже давно делаю наоборот. А Кургинян - не наоборот, фифти-фифти.
Разве вам недостаточно власти вести разговоры на этом форуме? И на других.
Форум - это шибко мелко. А по занудству с наворотами Вы очень на Кургиняна смахиваете.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:45   #2862
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55, Комм. № 2861
Мои политические позиции оглашены неоднократно:
советский социализм, соответствующее государственное устройство.
Обеими руками - ЗА!

Цитата:
Сообщение от Alex55, Комм. № 2861
В качестве методов борьбы: пропаганда знаний и ценностей, противопоставление изжившему себя и потому манипулятивному современному капитализму.
А вот этого, уважаемый Alex55, явно недостаточно!
Для того, чтобы Россия снова стала советской и социалистической, НУЖНА ВЛАСТЬ!
Мирным путём, как я уже отмечал, нынешнее жульё её никому не отдаст!
Следовательно, нужны другие методы. Киевский "майдан", например, как один из них.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:34   #2863
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Мирным путём, как я уже отмечал, нынешнее жульё её (власть) никому не отдаст!
Следовательно, нужны другие методы. Киевский "майдан", например, как один из них.
__Кого поведёте за собой г. Ross?
__Я уже говорил, что самая активная часть населения сегодня – это люди начинавшие работать в восьмидесятые годы – т.е. во времена позднего застоя, когда набирали обороты деградация государственной власти и развал экономики и позже, при развале государства. Весь этот нелицеприятный спектакль происходил на их глазах и, по-моему, не вызвал особого уважения к коммунистической партии и социалистическому строю.
__Не пойдут они за Вами.

Последний раз редактировалось thinker; 22.04.2014 в 19:10.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:36   #2864
Александр Степанов
Местный

[QUOTE=Ross;506002 Киевский "майдан", например, как один из них.[/QUOTE]
В принципе эффективное действо, правда поддержка нужна всенародная, и майданить желательно не только в центре, а повсеместно, чтоб распылить силы противника.

http://www.youtube.com/watch?v=
Старый 22.04.2014, 19:22   #2865
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
В принципе эффективное действо, правда поддержка нужна всенародная, и майданить желательно не только в центре, а повсеместно, чтоб распылить силы противника.

http://www.youtube.com/watch?v=
Правильно, уважаемый Александр Степанов!
Кстати, это одна из причин, почему я не в восторге от "взятия" Крыма сейчас!
Старый 22.04.2014, 19:31   #2866
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Кого поведёте за собой г. Ross?
__Я уже говорил, что самая активная часть населения сегодня – это люди начинавшие работать в восьмидесятые годы – т.е. во времена позднего застоя, когда набирали обороты деградация государственной власти и развал экономики и позже, при развале государства. Весь этот нелицеприятный спектакль происходил на их глазах и, по-моему, не вызвал особого уважения к коммунистической партии и социалистическому строю.
__Не пойдут они за Вами.
К сожалению, Вы правы, уважаемый thinker
Поэтому я и пеняю ЦК КПРФ и лично товарищу Зюганову, что они бездарно профукали всё это время, пока ещё были живы и в силе не только члены КПСС, а потом и КПРФ, но и беспртийные, вроде меня.
Тогда власть взять было намного проще, чем сейчас.
Вероятно, должно пройти ещё лет 50, когда у этих из 80-х появятся внуки, которые и исправят косяки своих отцов и дедов.
Вот, только, сохранилась бы ПАМЯТЬ о светлом советском прошлом нашей страны... А то, что на него будет ещё вылито грязи в немереных количествах, сомневаться не приходится!
Старый 22.04.2014, 20:19   #2867
Alex55
Местный

Цитата:
Обеими руками - ЗА!
Оно и заметно, как Вы помогаете мне в интернете пропагандировать преимущества социализма и раскрывать пороки капитализма. Никак не помогаете, палки в колёса суёте.
Цитата:
А вот этого, уважаемый Alex55, явно недостаточно!
Для того, чтобы Россия снова стала советской и социалистической, НУЖНА ВЛАСТЬ!
Мирным путём, как я уже отмечал, нынешнее жульё её никому не отдаст!
Давайте будем вслед за Вами изображать дурачков, не понимающих, что убеждённые массы - ЗАКОННЫЙ фактор завоевания власти. А уж отдаст ли кто-то власть, или не отдаст, если народ дружно попросит, это мы поглядели бы.
Но зачем нам это? Лучше будем изображать дурачков, заплетать мозги взамен пропаганды, делать ставку на бузу, забывая, что побеждает не буза, а стоящие за ней силы, у которых финансы.
Лишь бы не слышно было про социализм, лишь бы сознательных не допустить в информационное пространство, а то ведь идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами. С такой силой господам, пожалуй, не справиться.
Вы показываете здесь своим собственным примером, как именно "нынешнее жульё никому не отдаст власти".
А я показываю своим примером, что не нужно спрашивать у жулья и его холуёв разрешения на пропаганду знаний о социализме и достойного отношения к людям. Это - право и обязанность каждого сознательного гражданина.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 20:52   #2868
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Оно и заметно, как Вы помогаете мне в интернете пропагандировать преимущества социализма и раскрывать пороки капитализма. Никак не помогаете, палки в колёса суёте.
Давайте будем вслед за Вами изображать дурачков, не понимающих, что убеждённые массы - ЗАКОННЫЙ фактор завоевания власти. А уж отдаст ли кто-то власть, или не отдаст, если народ дружно попросит, это мы поглядели бы.
Но зачем нам это? Лучше будем изображать дурачков, заплетать мозги взамен пропаганды, делать ставку на бузу, забывая, что побеждает не буза, а стоящие за ней силы, у которых финансы.
Лишь бы не слышно было про социализм, лишь бы сознательных не допустить в информационное пространство, а то ведь идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами. С такой силой господам, пожалуй, не справиться.
Вы показываете здесь своим собственным примером, как именно "нынешнее жульё никому не отдаст власти".
А я показываю своим примером, что не нужно спрашивать у жулья и его холуёв разрешения на пропаганду знаний о социализме и достойного отношения к людям. Это - право и обязанность каждого сознательного гражданина.
Я ж и грю - вылитый Кургинян!!! Наверное Алекс55 - это ваша партийная кличка?

"Убежденные" массы, как главный фактор и законный для завоевания власти!!!
Это что-то новенькое. Массы может убедить только их пустой желудок! Других убеждений масс просто не существует. Так что бунт, майдан - это нормальная технология, главное здесь придать нужное направление.

Еще раз!?, как вы собираетесь массы делать "убежденными" и "сознательными" в условиях хапиталистического мира? Вообще-то положение диамата никто не отменил и не опроверг - бытие определяет сознание!!! Под сознанием здесь пологается общественное сознание, а не сознание Иесуса Христа - одиночки, против человечества!

Так что остается только желудок и его наполненность для определения сознания!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.04.2014 в 20:59.
Старый 22.04.2014, 21:08   #2869
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Правильно, уважаемый Александр Степанов!
Кстати, это одна из причин, почему я не в восторге от "взятия" Крыма сейчас!
Думаете, что ситуация паровыпустится и усе устаканится? А я, думаю, что Крым - это предтеча, юговосток - продолжение, а конечный итог ревситуация в РФ с переходом в революцию красную.
Это мое видинее, сомневаюсь, что власть сегодня дееспособна, отчет айфончика сегодня - подтверждает это. Так что пора точить вилы и топоры!
Старый 22.04.2014, 21:25   #2870
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Думаете, что ситуация паровыпустится и усе устаканится? А я, думаю, что Крым - это предтеча, юговосток - продолжение, а конечный итог ревситуация в РФ с переходом в революцию красную.
Это мое видинее, сомневаюсь, что власть сегодня дееспособна, отчет айфончика сегодня - подтверждает это. Так что пора точить вилы и топоры!
А кстати, Вы заметили, что на митингах и в Донецке и Краматорске немало красных флагов?
Сей факт ондовременно и радует и вызывает опасение, что путинская Россия не захочет протянуть руку помощи Юго-Востоку Украины как раз по этой причине.
Хорошо, если он устоит в одиночку, а если нет? И снова мысль о Крыме... С ним Ю.-В. Украины было бы намного легче!
Теперь Вы понимаете, что присоединение Крыма к России - это, фактически, удар в спину русским на Ю.-В. Украины.
Разумеется, я был бы рад ошибиться
Ответ