Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2014, 21:44   #2871
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
А кстати, Вы заметили, что на митингах и в Донецке и Краматорске немало красных флагов?
Сей факт ондовременно и радует и вызывает опасение, что путинская Россия не захочет протянуть руку помощи Юго-Востоку Украины как раз по этой причине.
Хорошо, если он устоит в одиночку, а если нет? И снова мысль о Крыме... С ним Ю.-В. Украины было бы намного легче!
Теперь Вы понимаете, что присоединение Крыма к России - это, фактически, удар в спину русским на Ю.-В. Украины.
Разумеется, я был бы рад ошибиться
Заметил, и это радует!!!
Юговосток сдать Путину не удасться, он потеряет лицо, к тому же на юговостоке завязан наш ВПК, а Путин боится за свою шкурку, ведь без военной силы ему хана, причем не России, а именно ему! Россия ни куда не денется, с нами воевать - это хрен свой тупить, и западленцы это понимают, тем более, что эти ребята зажравшиеся, и привыкли решать все баблом, а мы и мечом могем. Мачетэ у меня под рукой, топор в чурке, вилы в сарайке, картошка в погребе, вода в бочке, консервы на полке. Да мне пох на все западленские "прелести"!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 22:30   #2872
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
...Массы может убедить только их пустой желудок! Других убеждений масс просто не существует. Так что бунт, майдан - это нормальная технология, главное здесь придать нужное направление.
Это Ваши слова? Вы не оговорились? Назад не заберёте?
В нынешней идейной борьбе очень важно заставить противника чётко проявить свою суть. Обычно к этому и добавлять ничего не требуется.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 22:36   #2873
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Это Ваши слова? Вы не оговорились? Назад не заберёте?
В нынешней идейной борьбе очень важно заставить противника чётко проявить свою суть. Обычно к этому и добавлять ничего не требуется.
А с какого перепуга я должен забирать свои слова обратно? Тем более слово, написанное пером, топором не вырубается!!!

Ваша же суть - мелкотравчатого интеллигнствующего "золота нации" мне вообще-то понятна.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.04.2014 в 22:40.
Старый 22.04.2014, 22:45   #2874
Alex55
Местный

Цитата:
А с какого перепуга я должен забирать свои слова обратно? Тем более слово, написанное пером, топором не вырубается!!!
Люди, подвергшиеся буржуазной пропаганде, теряют способность связного восприятия реальности. Они запросто могут написать: "Массы может убедить только их пустой желудок! Других убеждений масс просто не существует", при этом их не обескураживает то, как фактически относятся к "несуществующим другим убеждениям" на постсоветском ТВ, радио, в интернете, в "коммерческой" рекламе...
Инопланетяне
Старый 22.04.2014, 23:09   #2875
Мамушкин
Местный

Цитата:
Теперь Вы понимаете, что присоединение Крыма к России - это, фактически, удар в спину русским на Ю.-В. Украины.
Полный идиотизм! Там долбил в одну и ту же дырку, теперь тут продолжает. Всё более убеждаюсь, что не зря Росс по забугорному написано. Ross - Русские, Опасайтесь С С!
Старый 23.04.2014, 05:54   #2876
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Люди, подвергшиеся буржуазной пропаганде, теряют способность связного восприятия реальности. Они запросто могут написать: "Массы может убедить только их пустой желудок! Других убеждений масс просто не существует", при этом их не обескураживает то, как фактически относятся к "несуществующим другим убеждениям" на постсоветском ТВ, радио, в интернете, в "коммерческой" рекламе...
Инопланетяне
В буржуазном мире не бывает, так как зажечь людей можно еще идеей, не даром же сейчас путиноиды носятся в поиске национальной идеи, даже конкурс объявили. А для зажигания коммунистической идеи нужен пустой желудок.
На сытый желудок обычно плохо соображается, а вот голодный желудок дает сигнал организму об опасности, а опасность действует, как объединительный фактор, ведь в кллективом легче ее преодолеть.
Это ж эелементарно, Александр.

Насчет контрпропаганды идеи коммунизма идет мощный прессинг, масштабная война, и нам пока что противопоставить этому практически нечего, пока человек сыт и доволен.

Вы, видимо, просто плохо знаете людей, нас пока что поддерживают по большей части те, у кого сохранились хорошие впечатления о прошлом, а у более молодого поколения сознание искажено кривым зеркалом, как вы любите говорить, а нормального зеркала у нас на всех не хватает, чтоб выправить сознание.
Старый 23.04.2014, 08:03   #2877
Alex55
Местный

Цитата:
В буржуазном мире не бывает, так как зажечь людей можно еще идеей, не даром же сейчас путиноиды носятся в поиске национальной идеи, даже конкурс объявили. А для зажигания коммунистической идеи нужен пустой желудок.
На сытый желудок обычно плохо соображается, а вот голодный желудок дает сигнал организму об опасности, а опасность действует, как объединительный фактор, ведь в кллективом легче ее преодолеть.
Это ж эелементарно, Александр.

Насчет контрпропаганды идеи коммунизма идет мощный прессинг, масштабная война, и нам пока что противопоставить этому практически нечего, пока человек сыт и доволен.

Вы, видимо, просто плохо знаете людей, нас пока что поддерживают по большей части те, у кого сохранились хорошие впечатления о прошлом, а у более молодого поколения сознание искажено кривым зеркалом, как вы любите говорить, а нормального зеркала у нас на всех не хватает, чтоб выправить сознание.
Знакомый жанр: прикидываться дурачком и балаганить. Если бы я "плохо знал людей", вы бы здесь не забалтывали мои невежественные мысли, а распространяли их как нечто очень здравое и полезное. Я же написал Вам, что "план Даллеса" надо исполнять наоборот. А Вы исполняете его буквально.
Старый 23.04.2014, 09:49   #2878
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Знакомый жанр: прикидываться дурачком и балаганить. Если бы я "плохо знал людей", вы бы здесь не забалтывали мои невежественные мысли, а распространяли их как нечто очень здравое и полезное. Я же написал Вам, что "план Даллеса" надо исполнять наоборот. А Вы исполняете его буквально.
Да?, а на мой взгляд, Алекс55 - это никчемное "золото нации". Если вы считаете, что форумными или бложными, причем мало читаемыми, средствами информации можно что-то поменять и привести общественное сознание к пониманию коммунистической идеи, то вы глубоко заблуждаетесь. Здесь нужен системный подход, а вот с этим у левых сил проблема, пока проблема, но ваша болтология ни о чем, в решении этой проблемы навряд ли поможет.
Можно сколь угодно долго красиво говорить штампами на малочитаемых ресурсах, но дале болтологии дело не пойдет, нужно реальное действо, а не вертуальное.

Людей же вы точно не знаете, массы тем более.
Старый 23.04.2014, 14:41   #2879
Просто Надежда
Местный

Можно.
Доказано нашими жителями Крыма!
Скоро будет доказано нашими жителями Юго-востока Малороссии.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.04.2014 в 14:47.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 15:40   #2880
Иванов И. И.
Местный

Последние события показывают, что мирным путём, путём референдума, можно взять не только власть, но и часть какого либо государства.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ