Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2014, 14:52   #2971
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Алекс кому вы напоминать собрались, не самому ли Зюганову? Вы не коммунист, вы антикоммунист... Доказывать или не стоит правоту того, что я написал???
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:30   #2972
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Алекс кому вы напоминать собрались, не самому ли Зюганову? Вы не коммунист, вы антикоммунист... Доказывать или не стоит правоту того, что я написал???
Ваши претензии ко мне, с самого начала неосновательные, становятся уже вовсе непонятными.
Я понимаю, что антикоммунистам выгодно затыкать рот пропаганде общественных знаний и преимуществ социалистического строя перед нынешним. Вот и напрягаются тут говоруны.
Один скажет, будто без голодания народ вообще не думает. Другой скажет, будто завоёвывать власть в головах совсем не нужно, а нужно пустоголовым самовозбуждаться и иттить на приступ...
Может прошла амнистия в сумасшедших домах?
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:36   #2973
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ваши претензии ко мне, с самого начала неосновательные, становятся уже вовсе непонятными.
Я понимаю, что антикоммунистам выгодно затыкать рот пропаганде общественных знаний и преимуществ социалистического строя перед нынешним. Вот и напрягаются тут говоруны.
Один скажет, будто без голодания народ вообще не думает. Другой скажет, будто завоёвывать власть в головах совсем не нужно, а нужно пустоголовым самовозбуждаться и иттить на приступ...
Может прошла амнистия в сумасшедших домах?
Простите меня господинтоваришь Алекс55, ну не понял я по своей не грамотности что вы тут пропагандой занимаетесь. Извольте спросить, кому эта пропаганда адресуется???
Старый 14.05.2014, 17:49   #2974
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Простите меня господинтоваришь Алекс55, ну не понял я по своей не грамотности что вы тут пропагандой занимаетесь. Извольте спросить, кому эта пропаганда адресуется???
Витальич, что вы привязались к Алексу, ну малеха занудный чел, но то, что он наш - это несомненно.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:06   #2975
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Витальич, что вы привязались к Алексу, ну малеха занудный чел, но то, что он наш - это несомненно.
Все отстаю, по просьбе трудящихся. Только вот занудство и тупость не пробиваемая не одно и то же. Ладно, пусть пропогандирует в узком кругу, на широкий он не способен, не буду мешать....
Старый 14.05.2014, 18:25   #2976
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Все отстаю, по просьбе трудящихся. Только вот занудство и тупость не пробиваемая не одно и то же. Ладно, пусть пропогандирует в узком кругу, на широкий он не способен, не буду мешать....
Ну зачем Вы так круто. Насчет широкого круга, я так же Алексу говорил, чтоб был попроще и не стеснялся прямо и полноценно объяснять свои мысли с расшифровкой ошибок оппонента, так как догайся мол сама при диалоге может прокатить, когда оппоненты понимают друг друга без звука, одной только мыслью без слов, но мы в большинстве своем со словами-то бывает не фига не понимаем друг друга, не то что мысленно.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:30   #2977
Alex55
Местный

Цитата:
Простите меня господинтоваришь Алекс55, ну не понял я по своей не грамотности что вы тут пропагандой занимаетесь. Повольте спросить, кому эта пропаганда адресуется???
Как то есть кому? "Сторонникам КПРФ". Точнее - коммунистам по убеждениям. И всем потенциально честным людям.
Старый 15.05.2014, 13:24   #2978
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Как то есть кому? "Сторонникам КПРФ". Точнее - коммунистам по убеждениям. И всем потенциально честным людям.
Так ведь это нам и без вашей пропоганды известно. Вы бы для тех, кому не известно попробовали донести, или у кого другое мнение попробовали переубедить, ну например Лаврова или Петровича... Вот об эхтом я и толкую, это типа политинформации среди партийцев ваша пропоганда. А требуется её не для узкого круга донести а миллионам жителей, донести так, что бы они не просто поаверили вам, а что бы были уверенны в вашей правоте. Вот я вам про что, а вы мне ,-сторонникам КПРФ....
Старый 15.05.2014, 22:17   #2979
Иванов И. И.
Местный

Если смотреть на примере Украины, то мирным путём, взять власть можно, но не всегда.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:37   #2980
Alex55
Местный

Цитата:
Так ведь это нам и без вашей пропоганды известно. Вы бы...
Вы опять позабыли, зачем существует форум.
PS
...Бить будем по частной собственности, по производственным отношениям, по неправильному общественному строю, по античеловеческим политтехнологиям, по язвам постсоветского общества, по публичному вранью, а не по нарочно подсунутому...
Ответ