|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2991 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть же мир и помимо форумов... Такие боевые перлы оппозиционного логического мышления заслуживают знаменитой постсоветской премии - тридцать баксов. Последний раз редактировалось Alex55; 23.05.2014 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Против ваших мышлений я то же ни чего не имею. И как бы они правильны не были, они понятны не очень многим, это раз. О них вообще можно сказать, кроме форумчан и небольшого круга посетителей вашего сайта, даже и не слышали вовсе. Это два. От того что вы на форуме компартии будите кричать и доказывать справедливость коммунистической идеи ни кому ни холодно не жарко. Антикоммунистов вам все равно не переубедить, коммунистам все давно известно и без ваших умозаключений, нового вы для них ни чего не открыли с чем бы они согласились (с новым я имею ввиду). То есть все ваши слова, как и мои то же это глас в никуда, в бустоту небесную, только блин птичек распугаем и всё. Я жк вам на протяжении всей нашей дискуссии задаю один лишь вопрос, на который вы так и не ответили. Каким способом вы сможете народу не просто донести( у вас даже на это нет ни каких мыслей), а донести так, что бы народ ваши умные выкладки,заметь я не написал в кавычках, имено умные ваши выссказывания еще и поддержал? Свои предложения я вам выкладывал, КАК это можно сделать. Но вы их отвергли не предоставив ни чего в замен. Т.Е. отвергая теорию Дарвина, но не опровергая, за неимением опровержения вы просто тупо твердите, что бог создал человека вот и все... Все так легко и просто, от того и с места вы не сдвинулись ни на метр, ни на тридцать баксов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На том и договорились. Ссылки я уже давал.
![]() |
![]() |
#2995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда, в последствие и прозвучали ленинские слова о "промедлении подобном смерти", кстати имелась в виду не только гибель революции (февральской), но и самой России. Пришлось преодолевать трудности, по-ходу учиться всему, но все получилось блестяще, чтобы там бы не блеяли буржуазные интеллигентики. Так, что Великая Октябрьская Социалистическая Революция не левацкий авантюризм. как его называют некоторые обыватели, а гениальный прорыв русским пролетариатом к свету для всего человечества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2997 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это он про Суркова с Путиным? Так у них её и сейчас нет, и никогда не будет. Потому что их теория - не для оглашения. А перед основоположниками, как только постсоветские жуликоватые мудрецы за них принимаются, стыда не оберёшься. Цитата:
Какие же они все одинаковые, "наши" оценщики марксизма-ленинизма из 2014 года, при всём показном различии. Как десять негритят.
![]() |
![]() |
#2999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выбор согласовывайте со мной по эл.почте. Электронные копии высылайте для распространения.
![]() |
![]() |
#3000 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |