Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2014, 15:54   #2991
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mollot Посмотреть сообщение
жіды мірнымъ путѣмъ власть не отдаютъ! Не слушайте еврейских экспертов ни в коем разе, а израильских тем более! Израильские эксперты ни в коем случае не имеют желания вдруг просветить славян по всем вопросам! Израилю на Украину совсем НЕ наплевать. Официальный нейтралитет Израиля в конфликте на Украине , так же как и в Сирии - это все лишь ПОЗА. Интересы Израиля на Украине самые прямые ! Бѣй хабадскiй карфагенъ! Слава Славянямъ! ⰔⰎⰀⰂⰀ ⰒⰅⰓⰖⰐⰖ ! В евангелии сказано, что число дьявола будет 666 (шестьсот шестьдесят шесть). Шестьсот состоит из 8 букв. Восьмая буква - Ж. Шестьдесят состоит из 10 букв. 10-я буква в азбуке - И. Шесть - 5 букв. Пятая буква - Д Дьявол - это ЖИД! Каждому русскому - по автомату, жiдов вон из страны. Национализация промышленности и украденной евреями собственньсти. Вот и все. "Вот чего они хотят, братья. Они морят вас голодом, чтобы вы не возражали, только просили. Они не дают вам учиться, чтобы вы не придумали чего лишнего. Чтобы вы гонялись за серебряными орлами, чтобы покупали всё, что они вам всучат". Они - это жiды! C 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории. Хорошая новость! Может и до жiдов доберемся! Белый генерал Гражданской войны1917-го года предрёк нынешние события на век вперёд. Вот что он писал в своих мемуарах: "Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего еврейского хутора...".
То что написал ваш белый генерал, можно адресовать кому хошь не только хохлам. И писал он о том времени, когда батраки были безграмотные, но советская власть из этих батраков сделала не мало ученых... И что за бред ты тут нахерачиол с расшифровками. Взять самое начало -600 состоит из 8 букв, восьмая "Ж". Вы на клавиатуру уважаемый смотрите а не в окно на общественный туалет. И подобную дребидень я могу расшифровать на свое усмотрение как мне заблагорассудится с любым словом. Молот, школу окончил иоли еще молотишь гранит "науки"? Ну и конечно пора бы вам развернуть дискуссию о религии, как же вы это упустили?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 11:10   #2992
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не будет этого "если" ни когда, или вы действительно лишены малейшего логического мышления.... А фактор мышления не только сейчас, от всегда был и будет решающим. Но что дальше. Революцию в головах миллионов людей сделать у вас нет для этого ни способов, ни попыток это сделать... Вот как СМИ под себя подомнете, тогда и можно будет обсуждать дальше этот вопрос, а так гундите себе свои идеи под нос и сами же их слушайте...Всего хорошего...
Мои попытки на форуме гасите вы с вашей компашей. Вы пишете дурные аргументы "от коммунистов", ваши спарринг-партнёры эту дурь разоблачают. А я разоблачаю эти потешные бои и даю серьёзные аргументы.
Но есть же мир и помимо форумов...
Цитата:
.. Вот как СМИ под себя подомнете, тогда и можно будет обсуждать дальше этот вопрос,..
Такие боевые перлы оппозиционного логического мышления заслуживают знаменитой постсоветской премии - тридцать баксов.

Последний раз редактировалось Alex55; 23.05.2014 в 11:21.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 00:02   #2993
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Мои попытки на форуме гасите вы с вашей компашей. Вы пишете дурные аргументы "от коммунистов", ваши спарринг-партнёры эту дурь разоблачают. А я разоблачаю эти потешные бои и даю серьёзные аргументы.
Во первых я ни когда не писал, не говорил от имени коммунистов КПРФ. Я мог цитировать то, что говорили или говорят коммунисты КПСС. Это совершенно разные люди, в чем то их взгляды совпадают, но не более того... В ЧЁМ ТО....
Цитата:
Но есть же мир и помимо форумов...
Такие боевые перлы оппозиционного логического мышления заслуживают знаменитой постсоветской премии - тридцать баксов.
Против ваших мышлений я то же ни чего не имею. И как бы они правильны не были, они понятны не очень многим, это раз. О них вообще можно сказать, кроме форумчан и небольшого круга посетителей вашего сайта, даже и не слышали вовсе. Это два. От того что вы на форуме компартии будите кричать и доказывать справедливость коммунистической идеи ни кому ни холодно не жарко. Антикоммунистов вам все равно не переубедить, коммунистам все давно известно и без ваших умозаключений, нового вы для них ни чего не открыли с чем бы они согласились (с новым я имею ввиду). То есть все ваши слова, как и мои то же это глас в никуда, в бустоту небесную, только блин птичек распугаем и всё. Я жк вам на протяжении всей нашей дискуссии задаю один лишь вопрос, на который вы так и не ответили. Каким способом вы сможете народу не просто донести( у вас даже на это нет ни каких мыслей), а донести так, что бы народ ваши умные выкладки,заметь я не написал в кавычках, имено умные ваши выссказывания еще и поддержал? Свои предложения я вам выкладывал, КАК это можно сделать. Но вы их отвергли не предоставив ни чего в замен. Т.Е. отвергая теорию Дарвина, но не опровергая, за неимением опровержения вы просто тупо твердите, что бог создал человека вот и все... Все так легко и просто, от того и с места вы не сдвинулись ни на метр, ни на тридцать баксов...
Старый 25.05.2014, 14:38   #2994
Alex55
Местный

Цитата:
Во первых я ни когда не писал, не говорил от имени коммунистов КПРФ. Я мог цитировать то, что говорили или говорят коммунисты КПСС. Это совершенно разные люди, в чем то их взгляды совпадают, но не более того... В ЧЁМ ТО....
Против ваших мышлений я то же ни чего не имею. И как бы они правильны не были, они понятны не очень многим, это раз. О них вообще можно сказать, кроме форумчан и небольшого круга посетителей вашего сайта, даже и не слышали вовсе. Это два. От того что вы на форуме компартии будите кричать и доказывать справедливость коммунистической идеи ни кому ни холодно не жарко. Антикоммунистов вам все равно не переубедить, коммунистам все давно известно и без ваших умозаключений, нового вы для них ни чего не открыли с чем бы они согласились (с новым я имею ввиду). То есть все ваши слова, как и мои то же это глас в никуда, в бустоту небесную, только блин птичек распугаем и всё. Я жк вам на протяжении всей нашей дискуссии задаю один лишь вопрос, на который вы так и не ответили. Каким способом вы сможете народу не просто донести( у вас даже на это нет ни каких мыслей), а донести так, что бы народ ваши умные выкладки,заметь я не написал в кавычках, имено умные ваши выссказывания еще и поддержал? Свои предложения я вам выкладывал, КАК это можно сделать. Но вы их отвергли не предоставив ни чего в замен. Т.Е. отвергая теорию Дарвина, но не опровергая, за неимением опровержения вы просто тупо твердите, что бог создал человека вот и все... Все так легко и просто, от того и с места вы не сдвинулись ни на метр, ни на тридцать баксов...
Спасибо за ответ. Ничего страшного, не всем сразу удаётся писать лаконично. Особенно понравилась фраза: "Я жк вам на протяжении всей нашей дискуссии задаю один лишь вопрос" и немного дальше: "Давайте ссылки на ваши материалы, буду изучать их и пропагандировать"
На том и договорились. Ссылки я уже давал.
Старый 26.05.2014, 21:48   #2995
Федя Федин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А что же это такое? Группа леваков замутила переворот, наобещав золотые горы: фабрики рабочим, землю крестьянам, власть советам и т.п. Теории строительства нового общества не было, стали экспериментировать, проводили красногвардейские атаки на капитал, попытки внедрить непосредственный продуктообмен, отменить деньги путём раскручивания гиперинфляции и т.д. В результате обвалили промышленное производство в 4 раза, сельскохозяйственной в 2 раза, и были вынуждены дать задний ход, объявив НЭП. Это типичный левацкий авантюризм, как ни крути.
Да теории не было, не успели её основоположники основательно разработать. И Россия была слаборазвитой в промышленном и экономическом отношении государством, только-только ставшим на путь буржуазной демократии. Ленин обращался к тогдашним дерьмократам, в статье "Грозящая катастрофа и как с ней бороться", предлагая национализировать банки, например, и тд и тп. Но те только с воодушевлением продолжали "распил".
Тогда, в последствие и прозвучали ленинские слова о "промедлении подобном смерти", кстати имелась в виду не только гибель революции (февральской), но и самой России. Пришлось преодолевать трудности, по-ходу учиться всему, но все получилось блестяще, чтобы там бы не блеяли буржуазные интеллигентики.
Так, что Великая Октябрьская Социалистическая Революция не левацкий авантюризм. как его называют некоторые обыватели, а гениальный прорыв русским пролетариатом к свету для всего человечества.
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 23:02   #2996
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Федя Федин Посмотреть сообщение
Тогда, в последствие и прозвучали ленинские слова о "промедлении подобном смерти", кстати имелась в виду не только гибель революции (февральской), но и самой России. Пришлось преодолевать трудности, по-ходу учиться всему, но все получилось блестяще, чтобы там бы не блеяли буржуазные интеллигентики.
Что же блестящего получилось? Большевики развязали гражданскую войну, превратили империалистскую войну в войну гражданскую, как и обещал Ленин в своих многочисленных статьях аж с 1915 года ("Социализм и война", "О лозунге соединенных штатов Европы") и др. В гражданской войне погибло около 5 млн. человек, ещё около 5 млн. погибло от голода в 1921-22 г., т.к. система помощи голодающим, прекрасно работавшая в царской России, была разрушена. Около 3 млн. человек эмигрировало, и в основном это были наиболее квалифицированные люди.От страны откололись или были уступлены по "Брестскому миру" громадные территории - Финляндия, Польша, Западная Украина, Западная Белоруссия, Бессарабия. Во время гражданской войны промышленное производство снизилось в 4 раза, сельскохозяйственное в 2 раза, и их уровень был восстановлен только к 1928 г. Те модели которые пробовали внедрить большевики - "советская власть", "диктатура пролетариата", "участие трудовых масс в управлении производством и государством", "рабочий контроль", замена денег и товарообмена непосредственным продуктообменом, и т.д., полностью провалились, показали полную неработоспособность. Пришлось перейти к партноменклатурной командно-административной системой управления, с громадным репрессивным аппаратом, пришлось базировать экономику на найме и товарно-денежных отношениях.. Получилось совсем не то, что обещали и к чему стремились. Никакого "города-сада" не построили, "социализма - свободного труда свободно собравшихся людей" не вышло. А потом людям надоело вечно строить коммунизм..
Старый 27.05.2014, 02:01   #2997
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Спасибо за ответ. Ничего страшного, не всем сразу удаётся писать лаконично. Особенно понравилась фраза: "Я жк вам на протяжении всей нашей дискуссии задаю один лишь вопрос" и немного дальше: "Давайте ссылки на ваши материалы, буду изучать их и пропагандировать"
На том и договорились. Ссылки я уже давал.
Не надо пропогандировать то, что я вам дам, это может не соответствовать вашим конечным целям. Вы мне вопросов не задаете, а пропоганду свою толкаете и не более. Я даже согласился с тем, что так скажем текст вами изложенного правильный. И вот тут не вы, а я вам задаю вопрос, на который вы так и не умудрились ответить, как вы донесете свою информацию миллионам людей, и не просто донесете, а убилите что ваша идея правильная и её следует поддержать? Все, большего от вас не требуется. Ну вот К ПРИМЕРУ я у вас спрашиваю совет, для того что бы действовать по вашему методу....
Старый 27.05.2014, 07:04   #2998
Alex55
Местный

Цитата:
Да теории не было, не успели её основоположники основательно разработать. И Россия была слаборазвитой в промышленном и экономическом отношении государством, только-только ставшим на путь буржуазной демократии. Ленин обращался к тогдашним дерьмократам, в статье "Грозящая катастрофа и как с ней бороться", предлагая национализировать банки, например, и тд и тп. Но те только с воодушевлением продолжали "распил".
Чувствуется постсоветская мудрость: "теории не было, не успели её основоположники основательно разработать".
Это он про Суркова с Путиным? Так у них её и сейчас нет, и никогда не будет. Потому что их теория - не для оглашения.
А перед основоположниками, как только постсоветские жуликоватые мудрецы за них принимаются, стыда не оберёшься.
Цитата:
Так, что Великая Октябрьская Социалистическая Революция не левацкий авантюризм. как его называют некоторые обыватели, а гениальный прорыв русским пролетариатом к свету для всего человечества.
Очень-очень краткий курс, нарочно выдуваемый как мыльный пузырь для игры в поддавки с б/пропагандой.
Какие же они все одинаковые, "наши" оценщики марксизма-ленинизма из 2014 года, при всём показном различии. Как десять негритят.
Старый 27.05.2014, 07:15   #2999
Alex55
Местный

Цитата:
Не надо пропогандировать то, что я вам дам, это может не соответствовать вашим конечным целям. Вы мне вопросов не задаете, а пропоганду свою толкаете и не более. Я даже согласился с тем, что так скажем текст вами изложенного правильный. И вот тут не вы, а я вам задаю вопрос, на который вы так и не умудрились ответить, как вы донесете свою информацию миллионам людей, и не просто донесете, а убилите что ваша идея правильная и её следует поддержать? Все, большего от вас не требуется. Ну вот К ПРИМЕРУ я у вас спрашиваю совет, для того что бы действовать по вашему методу....
Хватит ужо примеров, советов и грамматических ошибок. Если Вы сам действительно не можете пропагандировать правильные общественные представления и доносить их до миллионов людей, тогда займитесь для пользы дела хотя бы оцифровкой советских мировоззренческих книг.
Выбор согласовывайте со мной по эл.почте. Электронные копии высылайте для распространения.
Старый 27.05.2014, 07:25   #3000
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Хватит ужо примеров, советов и грамматических ошибок. Если Вы сам действительно не можете пропагандировать правильные общественные представления и доносить их до миллионов людей, тогда займитесь для пользы дела хотя бы оцифровкой советских мировоззренческих книг.
Выбор согласовывайте со мной по эл.почте. Электронные копии высылайте для распространения.
Ага, а вы как в былые времена изобретения, будите слаживать это в отдельный ящик до приезда сборщиков макулатуры... Меня не проведешь на этом. Или уж делись опытом, или у тебя просто нет ответа на данный вопрос, не говоря уже о каком то там опыте...
Ответ