Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2015, 13:04   #3311
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Предприниматель, капиталист - априори вор. Аксиома.
Не плюйте в колодец, тов. Июльский.

Один из отцов-основателей марксизма Фридрих Энгельс - предприниматель, капиталист. На полученный им предпринимательский доход содержал Маркса и его семью, чтобы Маркс мог предаваться научным занятиям.

Основатель форума kprf.org Евгений Иванович Щербаков (ник на форуме Admin) - предприниматель из г. Сочи.

КПРФ не придерживается ваших мракобесных позиций. В рядах КПРФ немало предпринимателей. Вот, например, сообщение на сайте КПРФ.РУ:

секретари Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев, Вячеслав Куличкин, член бюро Якутского горкома КПРФ, предприниматель Елена Зверлефус и кандидат в члены Якутского рескома КПРФ Андрей Данилов побывали в нескольких школах-интернатах для детей-сирот в Якутске. Они, тепло и сердечно поздравив коллективы учащихся и учителей с наступающим 2015 годом, вручили детишкам каждой школы необычные новогодние подарки — 32-килограммовые бочки меда.... коммунисты-предприниматели Елена и Сергей Зверлефус, несмотря на сложное и смутное время, постоянно помогают больным детям и детям-сиротам.
http://kprf.ru/party-live/regnews/137687.html

Или вот сообщение:
Бизнесмены стали массово вступать в КПРФ
http://www.dp.ru/a/2011/01/11/Biznesmeni_stali_massovo/
Старый 14.02.2015, 13:33   #3312
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Предприниматель, капиталист - априори вор. Аксиома. "Не обманешь - не продашь" - общий постулат и для промышленников, и для финансистов, и для сельских "предпринимателей"-кулаков. И никуда от этого не денешься. Не будешь воровать - не получишь прибыль, прогоришь...
Это огульная хаотизация общественных отношений, как традиционно капиталистических, так и постсоветских аномальных.
Заметим, эти отношения - две большие разницы.
Распространяете намеренно малоценную информацию, затрудняющую понимание реальности, обезоруживающую гражданина перед произволом, деморализующую людей.
Старый 14.02.2015, 13:46   #3313
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то имеется центральный сайт КПРФ, где имеется возможность комментирования, имеются региональные сайты КПРФ, имеется партийная пресса, как "Правда", а также пресса региональных и местных отделений, также мы не опускаем руки и постоянно занимаемся протестной деятельностью на улице. Так что обвинения в адрес КПРФ от вашего никчемного "Я", вообще выглядит смешно и шибко мелко!!!...
Чтобы утопить наиболее важную информацию очень удобно всё, что Вы перечислили. В сочетании с отсеиванием материалов несанкционированных авторов.
Заметим однако, что я не обвиняю руководство КПРФ, а всего лишь перечисляю общеочевидные факты. Если Вы сочли это обвинением, то значит факты говорят сами за себя.
И тот факт, что ни один актуальный вопрос Вы на данном форуме не хотите рассмотреть в рациональном диалоге со мной, говорит о том же: что Ваше никчемное "Я" боится честно отстаивать свои позиции, как это принято в любом непрохиндейском сообществе.
Старый 14.02.2015, 13:47   #3314
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Насчёт работы на объединение. 1) Меня зовут Александр, Вы об этом извещены.
Либо, если это вам неприятно, используйте ник Alex55, как есть.
2) На объединение мошенников с облапошиваемыми? Никогда не обещал ничего подобного.
3) Я готов снова и снова сравнивать наши позиции, как это подобает делать на форуме. Формат обсуждения: рациональный диалог.
А дурачиться вместе с вами, попрыгунчиками, - это не занятие для серьёзного человека, жаль времени и форума.
Вообще-то я на серьезные вопросы отвечаю обстоятельно и серьезно, а вот пытающихся дурачиться и попрыгунчивать благополучно отправляю подальше. У вас же, кроме искривленного зеркала сознания вообще ничего нет нет за душой, вы толком даже не понимаете производства, способа производства, общественных отношений, толком не понимаете теории классовой борьбы и вообще на чем основан весь сыр-бор и из-за чего происходит спор между паразитариями о двух ногах человекоподобных и коммунистами.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 13:50   #3315
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Чтобы утопить наиболее важную информацию очень удобно всё, что Вы перечислили. В сочетании с отсеиванием материалов несанкционированных авторов.
Заметим однако, что я не обвиняю руководство КПРФ, а всего лишь перечисляю общеочевидные факты. Если Вы сочли это обвинением, то значит факты говорят сами за себя.
И тот факт, что ни один актуальный вопрос Вы на данном форуме не хотите рассмотреть в рациональном диалоге со мной, говорит о том же: что Ваше никчемное "Я" боится честно отстаивать свои позиции, как это принято в любом непрохиндейском сообществе.
Ну и?, и от какого же актуального вопроса я вдруг уклонялся, ваша никчемность с завышенным самомнением? И какое вы общество представляете, только конкретно? Кроме вашего обостренного ЭГО, я чет пока что за вами никого не заметил!!!
Старый 14.02.2015, 13:52   #3316
Alex55
Местный

Цитата:
Вообще-то я на серьезные вопросы отвечаю обстоятельно и серьезно,
Пожалуйста, выберите и назовите наиболее важные и актуальные серьёзные вопросы, на которые Вам довелось ответить в последние годы, и от решения которых произошли благоприятные изменения в понимании реальности. Для примера, не более трёх, самые важные. Может я пропустил, очень интересно.
Цитата:
Ну и?, и от какого же актуального вопроса я вдруг уклонялся, ваша никчемность с завышенным самомнением? И какое вы общество представляете, только конкретно? Кроме вашего обостренного ЭГО, я чет пока что за вами никого не заметил!!!
См. выше мою просьбу.
Старый 14.02.2015, 13:59   #3317
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это огульная хаотизация общественных отношений, как традиционно капиталистических, так и постсоветских аномальных.
Заметим, эти отношения - две большие разницы.
Распространяете намеренно малоценную информацию, затрудняющую понимание реальности, обезоруживающую гражданина перед произволом, деморализующую людей.
Вообще-то, товарищ Июльский сформулировал кратко и емко саму Суть хапсистемы!!! И существенной разницы в общественных системах традиционно-хапиталистических и постсоветских аномальных нет, Суть от этого не меняется!!! Вор без разницы он какой мелкий, крупный, суперкрупный, олигархический или в форме хапиталистического государства!!!
Старый 14.02.2015, 14:03   #3318
Alex55
Местный

Цитата:
Вообще-то, товарищ Июльский сформулировал кратко и емко саму Суть хапсистемы!!! И существенной разницы в общественных системах традиционно-хапиталистических и постсоветских аномальных нет, Суть от этого не меняется!!! Вор без разницы он какой мелкий, крупный, суперкрупный, олигархический или в форме хапиталистического государства!!!
Вероятно, новых актуальных вопросов за последние десятилетия у вас с Июльским не возникало.
Старый 14.02.2015, 14:08   #3319
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Пожалуйста, выберите и назовите наиболее важные и актуальные серьёзные вопросы, на которые Вам довелось ответить в последние годы, и от решения которых произошли благоприятные изменения в понимании реальности. Для примера, не более трёх, самые важные. Может я пропустил, очень интересно.
См. выше мою просьбу.
1. Вопрос о собственности.

2. Вопрос о прибыли.

3. И по просьбе В.Ивановой подробно рассматривал вопрос о производительности труда.

4. Участвовал в опросе в теме "Социализм в категории диалектики", где внес свой вклад в понимании Социализма.

Могу еще множество вопросов накидать, где я принимал непосредственное участие в обсуждении, причем конкретных и материальных, а не абстрактных и кривозеркальных!!!
Старый 14.02.2015, 14:12   #3320
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вероятно, новых актуальных вопросов за последние десятилетия у вас с Июльским не возникало.
Сегодня, как и сто лет, назад актуальными являются вопросы о собственности и власти, все остальные вопросы вторичны, и без разрешения этих двух вопросов невозможно решить все остальные!!!
Ответ