|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3531 |
Местный
|
![]()
Какой пафос, какие речи! Прямо как в театре читает не смысл высказывания, а какую то кроху и обрушивается на него как скала с ветхозаветной утопии!
![]() |
#3532 |
Местный
|
![]()
Избавься от своих пяти автомобилей,а затем рви глотку против собственности.
Вот тебе и пафос. Хочешь и "рыбку съесть и на хренъ сесть"?Не получится,уверяю тебя.
![]() |
#3533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Странный способ преодоления умственной отсталости в понимании роли человека в своей среде обитания. Похоже, Вам бы лучше подождать молча когда "сольетесь с вечностью, ступив на берег сказочной надежды" вместе с Галочкой. Тогда и появится какая-нибудь воспитанность в общении. Пугает очень Ваша репутация, говорящая о большом количестве подобных Вам. Извините... Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 07.04.2019 в 02:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 | ||
Местный
|
![]()
Это социал-расисты, использующие мягкие методы порабощения и дебилизации людей.
Цитата:
Кто из перечисленных вами лиц сознательно совершил действия против невиновных людей, не мотивированные адекватной защитой людей, (в военной обстановке бывают оправданы притеснения и даже гибель вполне мирных граждан)? Сталин, по-видимому, в силу своих личных качеств и сложности обстановки, в 1930-е переходил грань адекватной защиты, допускал злоупотребления. Цитата:
Если вы одобряете нынешний порядок, то объясните, чем он лучше того, который вы разрушили и боитесь его возрождения, который отстаиваю я. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3535 |
Местный
|
![]()
И не говорите.Влезть в разговор,написать какую-то чушь про испуг от репутации,а затем и извиниться.
Извиняю. ![]() Чего сказать-то хотел?
![]() |
#3536 |
Местный
|
![]()
Я Вам привела фамилии.Вы сто раз будете спрашивать?Поднимите свои красивые глазки и ещё раз прочитайте мой вопрос.
Если не хотите на него отвечать(а на самом деле не можете),то лучше не отвечайте ради того,чтобы просто поговорить. Вы ничего не отстаиваете.Вам просто одиноко по жизни,вот Вы и нашли свою нишу. На само деле,и Вы сами это прекрасно знаете,Вы находитесь в практическом,я бы сказала абсолютном,меньшинстве.У Вас нет ни соратников,ни тех,кто хотя бы с Вами был согласен.Вы даже свои мысли до человека донести не можете.И,увы,но над Вами все смеются и крутят пальцем у виска. В магазин ходили,хлеб покупали,продавцы не атаковали? ![]()
![]() |
#3537 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тухачевского, Блюхера, Смилгу, Вацетиса, Егорова, Примакова считают осуждёнными несправедливо, они в СССР реабилитированы. В свете антисоветской кампании лжи приходится сомневаться, что мы сейчас располагаем достоверными фактами. Достоверный факт, что вы нарушаете нормальную дисциплину обсуждения на форуме, позволяете себе оскорбительные выходки. Возможно, под ником "Надежда" пишет кто-то более хамоватый, не будем показывать пальцем. Прошу держаться в рамках приличий. Цитата:
ваши общественные позиции несостоятельны; общественный порядок, который вы от меня защищаете неприличными выходками, уже по тому признаку дурной, что он побуждает вас так относиться к людям. PS Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3538 |
Местный
|
![]()
Ладно,Алекс,не буду больше мозолить глаза суперпупердобросовестному.Я же не железная,ей Богу.
![]() Ну и в заключении.Алексу 55,ну или кто он там,грозиным,мозиным и т.д. главное поддерживать этот бесконечный разговор.Бесконечный и бессмысленный.Это говорит о том,что данный пользователь очень одинок по жизни.Ему безразлично о чём говорить,лишь бы говорить.Т.е. чувствовать себя частью общения. Согласитесь,но не каждый человек может бесконечно говорить о подобного рода бреде,который даже создатель этого бреда не может объяснить,а лишь копирует постоянно ранее придуманные им самим "новые словосочетания".Ну и по сто раз их повторяя,надеясь,что хоть кто-то обратит на это внимание и оценит его "тяжёлый труд".
![]() |
#3539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Форумы в демократическом обществе, как и средства массовой информации, должны выполнять важнейшие для граждан и народа функции: верное отражение действительности, взаимообучение, верное выражение интересов народа и граждан, формулирование, сопоставление, отстаивание, отбор общественных позиций, которые наилучшим образом выражают, упорядочивают, защищают интересы людей. Известен общепринятый порядок выяснения истины и доказывания правоты: сравнение позиций, аргументов, базовых знаний. Все эти функции необходимы, самоценны и правомерны в демократическом обществе. Заметим, в современном мире никакой законной альтернативы демократии нет. Это норма жизни каждого правоспособного человека в современном мире. Чинить препятствия правомерным действиям нельзя, это вред людям, посягательство на людей. Потому вы и толкуете дружественные мотивы моих действий искажённо, криво, чтобы ваши публичные посягательства не выглядели столь гадко, как выглядит для нормальных людей всякая инициативная враждебность, как выглядит всякое дурное отношение к людям. По-моему, это моральное дно, ниже вам уже не пасть. PS Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако эта тема посвящена вопросу о возможности взятии власти мирным путем, а не тупому повторению абсурда из раза в раза некто по кличке Алекс55.
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.04.2019 в 17:43. Причина: модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |