|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3601 |
Местный
|
![]()
Эта проблема легко решается созданием сети закрытых распределителей для ответственных партийных и хозяйственных работников. А также с помощью продажи товаров нужным людям с заднего крыльца и из-под прилавка.
![]() |
#3602 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь у нас разногласие. Должны быть согласованные критерии, обоснованные практикой, объективные. Цитата:
Здесь у нас разногласие. Вы не признаёте обязанности общества создавать условия для сознательности и равноправия, соблюдать дружественный порядок отношений, а я эти обязанности считаю фундаментальными конституционными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы продолжаете здесь неосновательное вещание. Ни одного обоснованного возражения покамест, то есть, всухую продули. Цитата:
Пока не увижу, что вы хотите повзрослеть, и действительно важные вопросы готовы разбирать по одному, доказательно, только с добросовестными оппонентами, считать вас серьёзным участником обсуждения я не могу. У меня ни одного неосновательного высказывания вы не нашли и не найдёте. В этом разница. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он доказал свою жизнеспособность и при мирном времени и в военное! Фашизм был уничтожен как и капитализм в СССР! Развивалась и промышленность и космические исследования и автомобилестроение (относительно ибо не было поставлено целевой задачи) и легкая промышленность причем с учетом перспектив развития! Развивалась энергетика и атомная промышленность! Перспективы казались самые радужные однако перекосы в системе управления лишили народы этого блага и вернулись времена чубайсятников и медвепутов! И что из этого следует? А то что частный сектор не способен развиться на такой огромной территории как Русь и требуется только как минимум социалистическое плановое хозяйство и социалистический вектор воспитания народа. Другой путь показывает появление нищебродства и развал государственности!
![]() |
![]() |
#3605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он доказал свою жизнеспособность и при мирном времени и в военное! Фашизм был уничтожен как и капитализм в СССР! Развивалась и промышленность и космические исследования и автомобилестроение (относительно ибо не было поставлено целевой задачи) и легкая промышленность причем с учетом перспектив развития! Развивалась энергетика и атомная промышленность! Перспективы казались самые радужные однако перекосы в системе управления лишили народы этого блага и вернулись времена чубайсятников и медвепутов! И что из этого следует? А то что частный сектор не способен развиться на такой огромной территории как Русь и требуется только как минимум социалистическое плановое хозяйство и социалистический вектор воспитания народа. Другой путь показывает появление нищебродства и развал государственности!
![]() |
![]() |
#3606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3607 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Переведите на русский язык ваше понимание вашей фразы: «обязанности общества создавать условия для сознательности». Что общество, по-вашему пониманию, должно делать, как осуществлять эти свои «обязанности». Конкретно вы, как член общества, что должны делать? Делать, а не языком молоть пропагандистские клише не вами придуманные. Это первое. Второе, а с чего это вы взяли, что я не сторонник «соблюдать дружественный порядок отношений», вы можете привести мою цитату, в которой я призываю к радикальным, недружественным отношениям? Вы знаете, что такое поклёп? Ах, не знаете… так знайте, что поклёп это подобное заявление этому вашему заявлению. Давайте исходить из написанного мною, а не придуманного вами. Я ведь ничего не придумываю о вас или якобы сказанное вами. Будьте постоянно готовы подтвердить свои слова. Понимаете, с пустомелями неинтересно вести обсуждение из-за их придумок и отсебятины, которую они используют весьма нечистоплотно. Цитата:
Цитата:
У вас есть ещё одна возможность сформулировать свои возражения, но уже не на уровне детского сада, которые вы только что продемонстрировали. Извините, вы рабочий? Если рабочий, то, сколько вы рабочих мест создали? Исходя, из каких соображений вы их создавали, как вы их работоспособность обеспечивали, или обеспечиваете? Только отвечайте без детского лепета подобного выше приведённому вашему ответу. Если вы желаете чтобы я вам растолковал, как производится создание, организация деятельности производства, управление им, обеспечение возможности этой деятельности и реализации готовой продукции, то так и спросите, а лучше всё же обратитесь к специальной литературе доступной вашему уровню знаний – вы, ведь лучше меня знаете свой уровень. Цитата:
Цитата:
Что вы понимаете под термином «общенародной собственности»? Вы вообще понимаете, что такое собственность? А реализация прав собственности это вы понимаете что такое? Вот у нас (у меня и у вас) есть велосипед, наша общественная собственность. Пока он стоит на стоянке он наша обоюдная собственность. Вы сели на него и поехали на нём, используя права собственности по управлению даже имея моё согласие. Однако пока вы им управляете, куда деваются мои права по управлению велосипедом? Их нет. Нет, и не может быть «общенародной собственности», а есть собственность, которой управляет и распоряжается нèкто, например чиновник или частник. Вот он и есть собственник этой собственности, которой он управляет и распоряжается. А вот «общенародной» эту собственность называют исключительно для обмана вислоухих, излишне доверчивых говоря им, что кто-то о них лучше позаботится, чем они способны сами о себе позаботиться. Да, про «паразитизм», вы ведь так и не смогли родить вразумительную мысль. В данной цитате вы, о каком паразитизме речь ведёте, как и кем, он в этом случае проявляется? Цитата:
Раз вы не можете пояснить, значит вам неизвестно то, что по вашему утверждению общеизвестно. Сочувствую, конечно, но тогда для чего было утверждать то, что вы не в состоянии обосновать? Конечно, может человек произвести и в уме – я вот могу, а у вас как видно это вызывает затруднения потому на бумаге (на мониторе) ничего и не остаётся? Цитата:
Цитата:
Я вам ещё раз напомню, мне неинтересны голословные заявления, мне интересны аргументированные ответы, ну хотя бы просто с вашими рассуждениями, ведь они должны же на чём-то основываться. Ну не верю я, что так может быть – Ванька Ветров ляпнул глупость, а вы ему просто на слово поверили, не интересуясь, почему он так ляпнул, а не иначе. Цитата:
Интересное кино, а что вы обоснованно заявили, какие доводы привели или аргументы? Покажите мне их. Ну не могу я прочитать то, что осталось у вас в голове ненапечатанным и не отвеченным мне. Вы посмотрите, сколько вопросов я вам вынужден задавать, чтобы понять, что вы и на каком основании заявляете. Насчёт «всухую продули». Считайте хоть так (мне это безразлично), только хоть что-то, хоть какое-то своё заявление аргументированно обоснуйте, ведь мы вроде собирались обсуждать, а не демонстрировать знание пропагандистских лозунгов. По крайней мере, мне эти лозунги за мою жизнь просто, извините, осточертели, а вы их подсовываете мне в качестве чуть не каждого своего ответа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан." "А, Волга впадает в Каспийское море." "Здесь у нас разногласие. Вы не признаёте обязанности общества создавать условия для сознательности и равноправия, соблюдать дружественный порядок отношений, а я эти обязанности считаю фундаментальными конституционными." "...Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности." Добавлю для завершения контекста: мы обсуждаем постсоветскую действительность, которая - это все должны понимать - во многом отличается от советской. Я выступаю на форуме как последовательный сторонник советского социалистического строя, разрушение СССР, социализма и всю постсоветскую политику считаю дурным проектом. Ещё раз, пожалуйста: что из процитированных моих фраз вам непонятно, что не так, как следует? PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3610 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |