|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если интересы народа кто-либо выражает лучше, чем я, давайте сравним. Разумеется, я стану поддерживать лучших выразителей интересов, и лучшие формулировки. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3612 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Местный
|
![]()
Люди в современном мире зависят друг от друга и от публичных выступлений. Старайтесь понимать, что человек пишет и зачем, и не допускайте необоснованных замечаний.
PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
#3614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И так, моя фраза «А, Волга впадает в Каспийское море» намекает вам что вы говорите прописные истины не требующие разъяснений поскольку они мне известны и против них у меня нет возражений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Местный
|
![]()
Вы, уважаемый Alex55, нам в этом вопросе мозги то не пудрите! Ежели Вы говорите о восстановлении так называемого социализма в советском варианте, то так и говорите, что желаете восстановить "добрый" государственно-монополистический капитализм со всеми вытекающими из этого факта последствиями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просто задал вам конкретный уточняющий вопрос в цитате: «Переведите на русский язык ваше понимание вашей фразы: «обязанности общества создавать условия для сознательности». Что общество, по-вашему пониманию, должно делать, как осуществлять эти свои «обязанности». Конкретно вы, как член общества, что должны делать? Делать, а не языком молоть пропагандистские клише не вами придуманные». Допускаю что вопрос несколько резок, но тем не менее вопрос ведь не замысловат, не двусмысленен, так что мешает вам на него ответить? Что это значит в вашем понимании «создавать условия для сознательности»? Обращаю внимание, что меня интересует именно ваше понимание, а не лозунг, не транспарант, не пропагандистское клише. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3617 |
Местный
|
![]()
Уточните, вы отрицаете марксистское понятие, что бытие определяет сознание и потому отправной точкой берёте сознание, которое должно определить бытие, т.е. ваш социализм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Странно как раз обратное поведение. Цитата:
Но, я согласен, что вы не выражали явно своего непризнания обязанностей - не каких-то, а именно тех, о которых написал я и которые достаточно общеизвестны были для советских людей. Если вы тоже признаёте эти обязанности, из этого следует необходимость согласовать взгляды по этому вопросу и координировать действия. А вы заняты чем-то другим. Как видим, оснований для фиксации вышеозначенного разногласия хватает. Цитата:
И не пишите много, пока нет взаимопонимания, - это само по себе однозначно выдаёт, что ваши мотивы, цели и методы в публичном информационном пространстве не совпадают с дружественными. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3620 |
Местный
|
![]()
Бот Alex55 просто издевается над Форумом .
Сплошняком малопонятный бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |