|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3631 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Где и когда вы осведомили меня об обязанностях «не каких-то, а именно тех, о которых написал я (ВЫ – вставка в цитату моя) и которые достаточно общеизвестны были для советских людей». Так перечислите их, неужели сами сообразить не в состоянии, что это надо сделать? Я не гнушаюсь вам по пять раз писать одно и то же, учитывая вашу затруднённость в восприятии ответов, а вам трудно дать ссылку на ваш ответ? Может, он (ваш ответ) настолько несостоятелен, что вас совесть мучит и не позволяет ни перечислить обязанности, ни дать ссылку? В чём проблема у вас? Извините, вы вообще адекватны? Я не присочинил про великую тайну, а вы заявив о каких-то обязанностях, их (эти обязанности) никак не решитесь обозначить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В данный момент мне вы перестали быть интересны, поскольку демагогия и ничем не оправданные увёртки мне неинтересны. Пока. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3635 |
Местный
|
![]()
Расскажи,почему ты не в жарких цехах хлебозаводов,а каждый день за компом.
Хлебушек любишь?
![]() |
#3636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве я плохо выполняю свой гражданский долг перед народом, свои обязанности в общественном разделении труда? PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3637 |
Местный
|
![]()
К ботам обычно обращаются на ты, даже если они хорошо работают.
![]() |
#3638 |
Местный
|
![]()
Какое и чьё мировоззрение оправдывает плохое отношение к людям, необоснованные обвинения и оскорбления? Вопрос риторический.
PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
#3639 |
Местный
|
![]()
Потому что от "Вы"ничего не изменится.Я могу этот вопрос задать в 12:25,в 17:34,в 22:03 и т.д.И ты через 10 минут ответишь.Так почему ты ведёшь именно такой образ жизни,а не трудишься в жарких цехах хлебозаводов?И ты,поразительно просто,ещё и не доволен этой жизнью!Мозг народу компостируешь ежедневно.
![]() |
#3640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хватит масонить и придворствовать. Когда оппонент прав, когда он защищает людей, лучше помолчать и согласиться с ним. А когда неправ, когда посягает или оправдывает посягательство, тогда наоборот, молчать нельзя, нужно вместе отстаивать наиболее верные позиции. Иначе предаёте сородичей и потомков. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |