|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3641 |
Местный
|
![]()
Я толподура,мне можно.Так ты ответишь на мой вопрос или нет?
![]() |
#3642 |
Местный
|
![]()
На вопрос я ответил выше, очень грамотно и обоснованно. Толподурам и толподуркам ничего нельзя, инициативная враждебность противоправна.
Продолжать разговор при таком вашем тоне я не обязан. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
#3643 |
Местный
|
![]()
Да мне и не нужен разговор с тобой.Мне даже ответ от тебя не нужен.Просто я очень рада,что люди видят,как ты не можешь ответить на простейший вопрос!
Программа биоробота дала сбой.Программа биоробота дала сбой.Программа биоробота дала сбой.Программа биоробота дала сбой... ![]()
![]() |
#3644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И чем же вы здесь, на форуме, заняты? Вопрос риторический. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какими же извергами были нелегальные противники социализма, которые в перестройку организовались за спиной народа в пятую колонну и вместе с внешними врагами ввергли страну в многолетнюю деградацию? PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3647 |
Местный
|
![]()
Вопрос:"Можно ли мирным путём взять власть?"
Ответ:"Вначале нужно разобраться кому вообще власть фактически принадлежит! Может так статься, что Президентом изберут, а кресло Президенту уже давно не принадлежит!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала надо определить что такое власть? Фактически никакой "власти" ни у кого быть не должно. На нынешнем этапе своего эволюционного развития человек в своем обществе выполняет услуги по выживанию собственному и всех остальных. Власть это не владение обществом, и исполнение своих обязанностей в общении с другими странами и народами. Это должно быть прописано в специальной инструкции. Подобные инструкции должны быть на каждом рабочем месте, в том числе и у контролирующих органов и правосудия. Работа каждого - услуга для всех о всегда должна быть общеизвестна, тем более в наше время информационных технологий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |