|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Важно не название идеологии, а её соответствие следствию общественно-экономического развития общества - соответствует или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как видим, ничего трудного для понимания. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или честность - пережиток прошлого? И взять раскрученный бренд и использовать его в собственных целях - в порядке вещей? По-моему начинать благое дело с обмана как-то неприлично. Не так?
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по содержанию ваших с собеседником выступлений их авторы несовместны с благими делами. PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3745 |
Местный
|
![]()
Коммунисты запутались. Они и Квачкова превозносили,а он вообще за Православный социализм,а это практически монархическая идея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросы риторические PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
#3747 | |
Местный
|
![]()
Конечно несовместные, но вполне совместимые. Например - советская система образования.
Цитата:
Больше оптимизма! Какие наши годы... Все еще может столько раз поменяться... И ваши оценки в первую очередь.
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не у меня затруднения, а у вас с вашим косноязычием. В третий раз спрашиваю: «Уточните, «поддерживалось» или насаждалось?». Обратите хоть на этот раз ваше внимание, что я не спрашиваю вас о смысле терминов, когда в этом будет необходимость, то я и спрошу вас о смысле, в котором вы используете тот или иной термин. В данный момент мне интересно в вашей фразе: «Отрицаете, что в Советском Союзе по всем актуальным вопросам поддерживалось знание…» вы считаете, что именно ПОДДЕРЖИВАЛОСЬ знание, а не НАСАЖДАЛОСЬ. С вашей формулировкой поддерживания я не согласен. ПОДДЕРЖИВАТЬ, это значит выражать одобрение кому-либо, чему-либо, согласие с кем-либо, чем-либо, присоединяться к кому-либо, чему-либо. В вашей фразе именно этот смысл используется. А вот термин НАСАЖДЕНИЕ имеет такое значение: «Усиленно внедрять, распространять (какие либо взгляды, порядки, методы и т.п.)». Толковый словарь Ефремовой. Я видел не поддерживание, а насаждение и чаще вынуждающее принятие навязываемого подхода. Вот это признать вы не можете, потому и корчите здесь из себя косноязычного или неполноценного (извините, но я пока ещё не понял кого). Будет от вас ответ на мой вопрос: «Уточните, «поддерживалось» или насаждалось?» Я вроде всё вам разжевал как младенцу-грудничку, осталось только проглотить и если вы считаете, что имело место поддерживание, то поясните, куда это поддерживание в многомиллионной КПСС делось и почему эти миллионы «организованные и сплочённые» не смогли воспрепятствовать «неподдерживаемому знанию»? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3749 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен. Сейчас все мы должны повторять: Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены. Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм. Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |