Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2019, 15:11   #3751
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Неверно
Не исключаю, однако нынешний ваш диалог сильно не соответствует диалогу граждан, добросовестно обсуждающих общественные проблемы.
Ваш наступательный тон явно не соответствует содержанию наших с вами выступлений.
Что, и трижды повторять вопрос, вам мало? Вы любопытный экземпляр достойный занесения вас в Книгу рекордов Гиннесса в разряде бестолковости оппонентов. Alex, ведь так получается, что за всю нашу переписку вы не смогли ответить ни на один мой вопрос. Alex, это о чём говорит?
Alex, не иначе как чёрт меня подталкивает задать вам ещё один вопрос. Вы, отвечая, заявили: «Это не ново, но я не раз доказывал отрицающим, что они не правы. Теперь они боятся честной дискуссии. И вы её забоитесь». Что вы имеете в виду, утверждая, что что-то кому-то доказывали. Что и кому вы доказывали? Ссылку на ваши доказательства дайте, а то я грешным делом уже думаю, что вы вообще не в курсе, что такое обсуждение и доказательство правильности своей позиции.

Дурной пример заразителен, и я следую вашему примеру:
P.S.
Alex55, уточните, «поддерживалось» или насаждалось?

Вы уж извините, но коль с попугаем имеешь дело, то необходимо с этим считаться и уметь повторять для него одно и, то же, бесконечное число раз.
Alex, а вы случаем не попутали, это не кто-то боится честной дискуссии с вами, а вы панически боитесь любой дискуссии?

Задам ещё раз вопрос, который уже задавал вам: «Alex, зачем вы здесь, ведь ваша голова пуста как свисток?»
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 15:39   #3752
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Что, и трижды повторять вопрос,...
Надо извиняться за необоснованные упрёки и притязания, иначе оппонент не будет доверять вашей заинтересованности в истине.
И вообще, когда задаёте вопрос, то не надо упрёков, лишних слов, а надо всегда давать понять оппоненту, что вы способны правильно понять его ответ. Извините, но таких уроков правильного обсуждения очень много, и лучше вам пойти поучиться сразу всему, прежде чем выступать разухабисто и с большим количеством лишнего.
Посмотрите, как некрасиво всё это выглядит:
Цитата:
Что, и трижды повторять вопрос, вам мало? Вы любопытный экземпляр достойный занесения вас в Книгу рекордов Гиннесса в разряде бестолковости оппонентов. Alex, ведь так получается, что за всю нашу переписку вы не смогли ответить ни на один мой вопрос. Alex, это о чём говорит?
Alex, не иначе как чёрт меня подталкивает задать вам ещё один вопрос. Вы, отвечая, заявили: «Это не ново, но я не раз доказывал отрицающим, что они не правы. Теперь они боятся честной дискуссии. И вы её забоитесь». Что вы имеете в виду, утверждая, что что-то кому-то доказывали. Что и кому вы доказывали? Ссылку на ваши доказательства дайте, а то я грешным делом уже думаю, что вы вообще не в курсе, что такое обсуждение и доказательство правильности своей позиции.

Дурной пример заразителен, и я следую вашему примеру:
P.S.
Alex55, уточните, «поддерживалось» или насаждалось?

Вы уж извините, но коль с попугаем имеешь дело, то необходимо с этим считаться и уметь повторять для него одно и, то же, бесконечное число раз.
Alex, а вы случаем не попутали, это не кто-то боится честной дискуссии с вами, а вы панически боитесь любой дискуссии?

Задам ещё раз вопрос, который уже задавал вам: «Alex, зачем вы здесь, ведь ваша голова пуста как свисток?»
PS
В античном Риме какой-то деятель повторял: Карфаген должен быть разрушен.
Сейчас все мы должны повторять:
Порабощение и дебилизация народа должны быть остановлены.
Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм.
Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
Старый 08.06.2019, 16:05   #3753
Бумбараш
Местный

PS
В античном Риме какой-то деятель повторял: Alex55 был разрушен.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 16:45   #3754
Alex55
Местный

Цитата:
PS
В античном Риме какой-то деятель повторял: Alex55 был разрушен.
Объективный критерий оценки человека.
Как правильно оценивать[1] людей в современном мире?
Правильно оценить человека можно по его стремлению соблюдать интересы других людей, народа, человечества, ваши.
Этот критерий оценки наиболее соответствует современным знаниям о человеке, обществе, культуре, окружающем мире.
Аналогично оцениваются и общественные силы.
PS
Не может быть демократии без обязательной поддержки в обществе сознательности, дружественности и равноправия граждан. Это - социализм.
Социализм должен быть восстановлен - сначала в головах, в информировании, потом в правах, законах и во всех сферах деятельности.
Старый 09.06.2019, 20:21   #3755
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
PS
Напоминаю. Дублирование сообщений- это нарушение правил форума. Прошу иметь это ввиду
Модератор
Старый 10.06.2019, 08:28   #3756
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Напоминаю. Дублирование сообщений- это нарушение правил форума. Прошу иметь это ввиду
Модератор
Прошу избегать кривотолкований. Правила форума вряд ли осуждают повторение в сообщениях таких высказываний и в таком виде, что это укрепляет лучшее понимание действительности и взаимопонимание, помогает адекватно отвечать на выступления оппонентов, напоминает о главных целях и т. д. То есть, повторение правильных позиций, которое не имеет целью механически забивать более верные выступления.
Иногда в диалоге приходится повторять и выступление целиком, а не только какие-то фрагменты, если оппоненты повторяют(!!!), пусть и в разных формулировках, заведомо неосновательные позиции, и нужно им противопоставить для сравнения уже хорошо выраженную более верную позицию.
Понятно, что при оценке нужно учитывать все эти моменты. А то недолго будет и подписи запретить...
PS
Старый 19.06.2019, 08:10   #3757
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Не пишите сообщений, которые не уменьшают хаоса. Заранее спасибо.
PS
Я прошу прощения, но в моем мышлении по поводу организации жизнедеятельности человека в обществе хаоса НЕТ. Я четко знаю почему при социализме возможно и было воровство, ужасающе глупое поведение "верхушки" руководства, возможные войны и катастрофы и прочее. Сначала нужно познать смысл жизни человеческой, потом вложить этот смысл в понятие социализм, потом получится новое содержание управления , воспитания, контроля, и прочего...прочего. Можно продолжать Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 11:30   #3758
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Вы опять позабыли о двойном критерии знаний: они улучшают понимание реальности и взаимопонимание между людьми. Недаром на форуме принято использовать общепонятный русский язык. А в реальной жизни принято также опираться на согласованные общепонятные знания, даже когда предлагаешь что-то новое или критикуешь. Из вас же всё время лезет что-то сугубо ваше, "не согласованное с согласованным".
Пусть ваше мышление остаётся при вас.
Чтобы поменять что-то в жизни, надо поменять мышление, в том числе и общепринятое. "согласованное с согласованным". Если в Ваше понимание не "залезет", моё понимание, то мы с Вами не найдем общего языка. А жаль... , в моем понимании, по моему мнению, есть опора на банальные законы жизни. Кстати, я на этом форуме, чтобы преподать своё мышление, не держать его при себе по Вашей рекомендации. К сожалению это дается с большим трудом. Можно и подробнее.
Старый 20.06.2019, 05:28   #3759
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Так не пишут, с середины. Сначала пишут, почему вы думаете, что в жизни нужно что-то поменять, - это называется обоснование постановки вопроса. Почему я должен это вам объяснять, тратить время и форумное пространство, не зная на что и на кого?
"...обоснованием постановки вопроса" является множество проблем в деятельности человека в обществе: терроризм, насилие, рынок, наличие миллиардеров и подобных им и многое прочее. Свою позицию Вы ДОЛЖНЫ толковать чтобы утвердиться на форуме в своей правоте. Для того и форум. Я, например, еще не уверен что Вы знаете что такое "умный" и как его получить. Извините.
Старый 20.06.2019, 09:40   #3760
jra
Местный

По умолчанию Первый пост - от придурка

Цитата:
Сообщение от vvchesnok Посмотреть сообщение
Г.А.Зюганову!

Скажите мне пенсионеру можно ли получить власть мирными способами борьбы в нашей стране?
Если да, можете дать примеры, сослаться на теорию.
Или просто убедите меня.
С Уважением В.В. Чесноков
Явно пишет придурок. Ибо не пишет, кому следует брать власть.
И по такому идиотскому вступлению сотни страниц комментариев.
Плохо лечат психов.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ