|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Консолидация общества под влиянием резкого падения жизненного уровня населения, а также просвещение и агитация в поддержку КПРФ основной движущей силы, способной выпинуть из кремля антинародную власть и на своих руках преподнести вместе с хлебом и солью власть в стране лидерам КПРФ - дело безнадежно долгое. Может получиться, как у Ходжи Насреддина, взявшегося за 20 лет обучить ишака грамоте. Приводить само сравнение - не уважать оппонента. Да и в итоге все равно получится либо "оранжевый вариант", либо вариант ВОСР. Ну а теперь давайте поговорим о действительно реальном единственно законном мирном третьем варианте, хотя есть еще 2 варианта мирного взятия власти, о которых я говорить пока не хочу. Для этого приглашаю Вас и других желающих на наш форум: - http://forum.rksmb.org/viewtopic.php...p=92842#p92842 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а/ в стране сложилась кризисно-революционная ситуация; б/ в России появилась полит. партия, предложившая трудящимся реальную, всем понятную и доступную к реализации программу. Теперь по Вашей ссылке(извините за казуистику!). В ней Вы предлагаете путь, при котором ряд политических патриотично настроенных партий или движений, объединят свои усилия в борьбе против существующей власти. Согласен лишь в том случае, если эти партии, их идеология, а значит и политическая, и экономическая, и социальная платформа базируется на научном коммунизме. Если нет, то это взаимодействие - пустышка. Считаю возможным объединение с РКРП-КПСС. Объединение с другими партиями - это лебедь, рак и щука. Вся остальная масса партий базируется на мелкобуржуазной идеологии и в той или иной мере будет всеми силами цепляться за частную собственность на средства производства, при которой опять же собственник, используя свои доходы, будет рваться во власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 07.02.2013 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Бессилия в чём? Какая истерия? Истерия у вас. Мне зачем это? У меня всё хорошо! Зарплата на зависть многим. Боле 30 лет тружусь на одном предприятии!Четыре дочки все замужем, сын женат, все жильём обеспечены, внуки здоровы, жена красавица, дача, заимка в лесу, охота, рыбалка. Участие в культурных проектах Русского Национального движения. Так какая истерика? От чего мне волноваться и переживать? Из-за вас? Смешно. Это вам волноваться надо, и учиться понимать экономические зависимости от геополитического состояния Державы. О возможности реализовать свои иллюзии в жизнь, что весьма,весьма сомнительно. Я не завидую КПРФ, ибо интеллектуальный уровень сторонников....... Помню 2007 год,на этом форуме, да были люди с которыми можно было поспорить, а сейчас, полный упадок и деградация. Так какая истерика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь согласно своей программе КПРФ, в случае взятия власти, не собирается упразднять всю частную собственность на средства производства. По-Вашему она тоже в какой-то мере базируется на мелкобуржуазной идеологии с вытекающими отсюда последствиями. Или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Держава? Какая такая держава, рашка что ли? ![]()
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...F6%E5%F0%F2%FB |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |