Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2013, 18:39   #441
Иной
Местный

Это, кузнез, детский сад. Тридцать символов .
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:15   #442
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Бессилия в чём? Какая истерия? Истерия у вас. Мне зачем это? У меня всё хорошо! Зарплата на зависть многим. Боле 30 лет тружусь на одном предприятии!Четыре дочки все замужем, сын женат, все жильём обеспечены, внуки здоровы, жена красавица, дача, заимка в лесу, охота, рыбалка. Участие в культурных проектах Русского Национального движения. Так какая истерика? От чего мне волноваться и переживать? Из-за вас? Смешно. Это вам волноваться надо, и учиться понимать экономические зависимости от геополитического состояния Державы. О возможности реализовать свои иллюзии в жизнь, что весьма,весьма сомнительно. Я не завидую КПРФ, ибо интеллектуальный уровень сторонников....... Помню 2007 год,на этом форуме, да были люди с которыми можно было поспорить, а сейчас, полный упадок и деградация. Так какая истерика?
*Мне сегодня хорошо!* - а про завтра как! Не потрудились подумать? А зря! Наши предки подумали и сохранили страну А мы с Вами её *угробили* в 91-м А Вы сохраните хотя бы Россию для своих потомков или собираетесь купаться во временных удовольствиях сегодняшнего дня? Русский национализм страну не спасёт так же как украинский - Украину казахский - Казахстан и тд
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:31   #443
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
*Мне сегодня хорошо!* - а про завтра как! Не потрудились подумать? А зря! Наши предки подумали и сохранили страну А мы с Вами её *угробили* в 91-м А Вы сохраните хотя бы Россию для своих потомков или собираетесь купаться во временных удовольствиях сегодняшнего дня? Русский национализм страну не спасёт так же как украинский - Украину казахский - Казахстан и тд
А кто спасёт, радикалы из РКРП? Крови желаете? Вернуть Россию в разруху и Гражданскую войну. Думаете что народ пойдёт за вами. Вы ничто, понимаете, вы это? Я думаю что нет! Вы власть в России не удержите, никогда. Максимум вашего бунта 24 часа, а потом на эшафот, и это будет правильно, а народ будет наблюдать, как вас будут вешать и пить пиво.
Народ ныне не тот. Могут и морду набить, за то, что вы вновь хотите крови,а без крови, вся ваша контра, не видит возможности в изменении существующего порядка. По этому ваша иллюзия -ваша погибель.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:07   #444
Antrage
Местный

Цитата:
Революционные события во Франции 18-го века были куда как более кровавыми, чем Октябрь 1917 г., что даёт мне право говорить об относительно мирном взятии власти большевиками. Это стало возможным, благодаря тому, что:
а/ в стране сложилась кризисно-революционная ситуация;
б/ в России появилась полит. партия, предложившая трудящимся реальную, всем понятную и доступную к реализации программу.
Теперь по Вашей ссылке(извините за казуистику!).
В ней Вы предлагаете путь, при котором ряд политических патриотично настроенных партий или движений, объединят свои усилия в борьбе против существующей власти. Согласен лишь в том случае, если эти партии, их идеология, а значит и политическая, и экономическая, и социальная платформа базируется на научном коммунизме. Если нет, то это взаимодействие - пустышка. Считаю возможным объединение с РКРП-КПСС. Объединение с другими партиями - это лебедь, рак и щука. Вся остальная масса партий базируется на мелкобуржуазной идеологии и в той или иной мере будет всеми силами цепляться за частную собственность на средства производства, при которой опять же собственник, используя свои доходы, будет рваться во власть.
Какими бы относительно бескровными действиями не ознаменовалась ВОСР никогда не стоит надеяться на подобную глупость, допущенную временным правительством в 1917 году, которые доверили охрану того же Зинего Дворца кучке юнкеров.
Да и подготовка к революции в наше время не останется незамеченной и власть всегда успеет принять контрмеры по пресечению возможных негативных для нее событий.

В настоящее время, а также во все обозримое будущее, какой бы подготовкой вы не занялись, взять власть сразу же для построения социализма никогда не получится. Даже у Ленина в свое время лозунг перерастания буржуазной революции в социалистическую так и остался пустым лозунгом. Социалистическая революция произошла только лишь благодаря предварительно произошедшей буржуазной революции.

В настоящее время история просто не может не повториться, если ставить задачу по взятию власти. И еще, никогда не следует недооценивать противника в плане его очень сильной текущей позиции, основанной на успешном применении им застарелого, но действенного метода - разделяй и властвуй. Пока все мы не выкарабкаемся из этой своей детской колыбели, в которую нынешняя власть нас так лихо упрятала, мы навеки останемся глупыми выдумщиками или пустыми фантазерами, каждый из которых тянет одеяло власти на себя, забывая, что это одеяло власть нам любезно подложила, чтобы наблюдать за пустой возней каждого из нас, забавляясь и хохоча во все горло и оставаясь потому в твердой уверенности в своей непобедимости.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:09   #445
Ross
Местный

Цитата:
А кто спасёт, радикалы из РКРП? Крови желаете? Вернуть Россию в разруху и Гражданскую войну. Думаете что народ пойдёт за вами. Вы ничто, понимаете, вы это? Я думаю что нет! Вы власть в России не удержите, никогда. Максимум вашего бунта 24 часа, а потом на эшафот, и это будет правильно, а народ будет наблюдать, как вас будут вешать и пить пиво.
Народ ныне не тот. Могут и морду набить, за то, что вы вновь хотите крови,а без крови, вся ваша контра, не видит возможности в изменении существующего порядка. По этому ваша иллюзия -ваша погибель.
Kuznez, о какой крови Вы тут распинаетесь, о какой гражданской войне? Вы хоть чуть-чуть подумайте свой угорелой головушкой, кто пойдёт защищать кучку олигархов и крышующую их российскую власть, если эту власть народ возьмёт за одно место?
Вы забыли, как они там, в Кремле, тряслись от страха после думских выборов 4 деабря 2011 года, когда совершили беспрецедентные по масштабу фальсификации итогов выборов? И не займи тогда руководство КПРФ предательскую позицию по отношению к собственному народу, режим уже тогда мог пасть!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:16   #446
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Точно так же рассуждали коллаборационисты: зачем сражаться с оккупантами - может и так выживем Чем бы это закончилось если бы не массовый героизм советского народа? Честно говоря потерял я к вам всякий интерес как к собеседнику который живёт по принципу лягушки в своём болоте А народ вас -предателей как раз и ненавидит поскольку понимает - без борьбы за страну ни страна ни народ не выживут!
Старый 08.02.2013, 00:28   #447
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Kuznez, о какой крови Вы тут распинаетесь, о какой гражданской войне? Вы хоть чуть-чуть подумайте свой угорелой головушкой, кто пойдёт защищать кучку олигархов и крышующую их российскую власть, если эту власть народ возьмёт за одно место?
Вы забыли, как они там, в Кремле, тряслись от страха после думских выборов 4 деабря 2011 года, когда совершили беспрецедентные по масштабу фальсификации итогов выборов? И не займи тогда руководство КПРФ предательскую позицию по отношению к собственному народу, режим уже тогда мог пасть!
А вы что сидели с ними в Кремле и видели как они дрожали от страха?
Уважаемый, вы это можете на уши старушкам из анпиловской тусовки, мне об этом не надо. Я могу вам назвать два периода, когда власть могла изменится, это 1996 и 2004 год, в этот период КПРФ имела самое большое количество сторонников, даже в Армии и Флоте. Сейчас на текущий момент времени, вы сможете вести на баррикады, максимум,30 тысяч, и то, большинство из них, узнав что вы задумали, убегут по своим норам.
Кончайте вы чушь пороть, революционеры, вы или пацаны бестолковые или провокаторы.
Старый 08.02.2013, 00:31   #448
Kuznez
Местный

Цитата:
Точно так же рассуждали коллаборационисты: зачем сражаться с оккупантами - может и так выживем Чем бы это закончилось если бы не массовый героизм советского народа? Честно говоря потерял я к вам всякий интерес как к собеседнику который живёт по принципу лягушки в своём болоте А народ вас -предателей как раз и ненавидит поскольку понимает - без борьбы за страну ни страна ни народ не выживут!
А я к вам интереса не имел, ибо прочитав некоторые ваши посты, понял что вы за "революционер". Грубить не буду. Но лицеприятного мало.
Старый 08.02.2013, 00:47   #449
делец
Местный

И что вы этим хотите сказать? Это такие доказательства существования некого единого русского национального движения? Я и говорю - кучки разрозненных автономов, не более того...А вы видимо просто в облаках витаете...
Старый 08.02.2013, 11:47   #450
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
И что вы этим хотите сказать? Это такие доказательства существования некого единого русского национального движения? Я и говорю - кучки разрозненных автономов, не более того...А вы видимо просто в облаках витаете...
Ничто не может быть разрушено, что построено на фундаменте Савитри Деви... Неужели Вы не видите, что капитализм рушит и сам этот "фундамент"!
Ответ