Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 11:14   #531
Гость1
Местный

Старый я- Жирик много чего в телевизоре городит. Только вот что-то ни меня ни моих коллег на работе никогда не заставлял фотографировать избирательный бюллетень. Вас, полагаю, тоже. Так что зачем считать за реальность очередную фантазию экстравагантного политдеятеля?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 11:31   #532
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я- Жирик много чего в телевизоре городит. Только вот что-то ни меня ни моих коллег на работе никогда не заставлял фотографировать избирательный бюллетень. Вас, полагаю, тоже. Так что зачем считать за реальность очередную фантазию экстравагантного политдеятеля?
При всём моём неуважении к полит деятелю Жириновскому думаю информацией он обладает куда большей нежели вы.
Старый 13.02.2013, 11:49   #533
Гость1
Местный

Очень сомневась, что господин Жириновский в состоянии назвать хотя бы одно конкретное предприятие или учреждение, где сотрудников принуждали к фотографированию избирательных бюллетеней. Так что, извиняйте, болтун, он и на посту главы депутатской фракции в Госдуме остается болтуном.

Последний раз редактировалось Гость1; 14.02.2013 в 10:40.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:27   #534
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
НЭП тогда только-только ввели. Исправить за несколько месяцев то, что рушили несколько лет, было невозможно.

Не говорил этого Чубайс, это байка.

Да ничего особенного. Во всех других странах бывшего СЭВ нефти и газа нет, и ничего, живут. И во многих странах побогаче, чем в России. И нигде возвращаться к строительству изма не хотят.
Сам свидетель и потому могу сказать точно - в бывшей ГДР не менее(!) 40% населения мечтают об этом самом *изме* У них был опрос на эту тему и буржуазные СМИ устроили его никак не подозревая что получат такой результат И получили!
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:40   #535
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Пока рано, власть брать, не все парт функционеры и коммунистическая номенклатура, отправилась к предкам на небеса, рулят они пока во всех сферах экономики и социальной политики. Потом, лет через десять, просмотрим. А пока и так наши Православные парни, понемногу, занимают достойные места, как в экономики,обороне, науке,техники, культуры, искусстве, народном творчестве, религии.

Всё то, что есть положительное в современной России - это на 80% от нашей, Русской Православной молодёжи. Мы и без крови всё приберём к рукам. Я же вам сказал. Как мирно,без крови, можно взять власть. Следуйте нашему примеру и может быть мы потеснимся, может в социальной политике будем решать совместные задачи.

Но, для нашей с вами дружбы, вы должны показать себя на деле. То есть, взять хотя бы управление в трёх -четырёх регионах на себя коммунистов. Значит КПРФ должна стать капиталистом, и в своих регионах, продемонстрировать мощь марксистко-ленинской политэкономики, а так вам веры нет. Не верит вам народ, а языком мы и сами Могём.
Ясно вам уважаемый? Али Пасмурно Усё?

Неужели попов под ружьё призовёте? Или они у вас идеологами будут
А из коммунистов не надо делать очередных олигархов - власть нужна не нам а трудящимся а мы им поможем стать во главе власти с помощью марксистско-ленинской теории
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 19:02   #536
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Народ надо будить. Помните;... Герцен рабудил...
И народ то чем виноват; что есть те кто не может терпеть бардака в стране и сгорает сам. и те кто хочет его вести не разбудивши?
Сегодня нужны Вожди, а не Лидеры.., тогда и народ проснется.
Вожди есть, но народ зазомбирован тельавидением, молодежь подсажен на наркотики, жизненные ценности переориентированы на гедонизм, бабло и пр. Усилия сионофашистов не прошли даром. Вряд ли большинство народа даже представляет - кто такой реально Квачков (то ли террорист, то ли еще кто) или Хабаров. Нет обстоятельной объективной подачи материала о деятельности Героев России. Зато имидж народных героев создается для генерала Власова - как борца со Сталиным или великого народного артиста голубого Бориса Моисеева!!
Харизму создают СМИ, а они в руках богоизбранных с Ближнего Востока!! Вот и сделали вождя из Ельцина или ВВП!!

Надо будить, надо то, надо сё. Вы-то что сделали для того, чтобы разбудить??

Последний раз редактировалось дисс; 13.02.2013 в 19:08.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:07   #537
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вожди есть, но народ зазомбирован тельавидением, молодежь подсажен на наркотики, жизненные ценности переориентированы на гедонизм, бабло и пр. Усилия сионофашистов не прошли даром. Вряд ли большинство народа даже представляет - кто такой реально Квачков (то ли террорист, то ли еще кто) или Хабаров. Нет обстоятельной объективной подачи материала о деятельности Героев России. Зато имидж народных героев создается для генерала Власова - как борца со Сталиным или великого народного артиста голубого Бориса Моисеева!!
Харизму создают СМИ, а они в руках богоизбранных с Ближнего Востока!! Вот и сделали вождя из Ельцина или ВВП!!

Надо будить, надо то, надо сё. Вы-то что сделали для того, чтобы разбудить??
Мне нравится ваша способность говорить. Однако, поймите наконец. - сегодня есть лидеры, Вождей нет. Лидер - призывает, Вождь ведет своим примером.
А все разговоры о харизме, и влиянии "тельавидения" - всего лишь оправдание ниспособности вести за собой.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:13   #538
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Нет, сон летаргический.
Вы тогда лжепатриот. Народ всегда откликается на искреннее желание помочь ему. А не на полумеры типа вашего лично голосования. Это не из данной темы, и если вам интересно мое, личное, мнение - пишите в личку.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:26   #539
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Мне нравится ваша способность говорить. Однако, поймите наконец. - сегодня есть лидеры, Вождей нет. Лидер - призывает, Вождь ведет своим примером.
А все разговоры о харизме, и влиянии "тельавидения" - всего лишь оправдание ниспособности вести за собой.
Глупости говорите, причём возмутительнее всего, что говорите их безапелляционно и уверенно. Никакой вождь никогда ещё никого не вёл за собой, если на то не было желания ведомых. Сейчас желания нет и о том говорят результаты всех прошедших в последнее время выборов. Возмущаться начала значительно большая, но пока явно недостаточная в масштабах всего населения часть народа. А если большинство согласно пока терпеть унижения и нищету, то значит верхи пока ещё могут управлять по-старому. Это значит, что если КПРФ с маузерами побежит к Кремлю, то это движение не будет широко поддержано.
Вести за собой можно лишь тех, кто готов идти. Сейчас пока вести некого, а Вы почему это не учитываете. Почему?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:31   #540
дисс
Местный

Цитата:
Однако, поймите наконец. - сегодня есть лидеры, Вождей нет. Лидер - призывает, Вождь ведет своим примером.
Носитель Звезды Героя России Квачков только призывает, но ничего не сделал?? То же касается Илюхина - он только призывал??
Так и не ответили - что Вы лично сделали (надо сделать сё, надо сделать то)???

Последний раз редактировалось дисс; 14.02.2013 в 09:05.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ