|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Вообще по большому счету и не требуется разбудить весь народ. Минин и Пожарский отбили у поляков Кремль и Москву, имея всего лишь несколько тысяч человек (среди них были патриоты разных национальностей - русские, татары, башкиры, чуваши и другие коренные народы нашей страны), а некоторые российские войска даже стояли в отдалении и пассивно наблюдали за битвой. Значительная часть страны будет пассивна и в будущем. Главное, чтобы похожие на Надежду люди не побежали за вилами, чтобы воткнуть в бок Квачкову (мол, не дает жить спокойно простым трудягам ради лодыря Васи Пупкина или же тельавидение им внушит, что он оранжевый белоленточник и агент Запада).
(P.S. Уточнение - не призываю к походу на Москву и вооруженному мятежу, всего лишь рассуждение в общих чертах в историческом ракурсе ![]() ![]() ![]() Достаточно, чтобы на улицы с жестким требованием передать управление в России русским и другим коренным народам (и категорически никаких лозунгов типа - больше зарплата, ниже квартплата...) одновременно вышли 5-10% населения - это будет 7-10 миллионов человек. Тогда возникнет ситуация - "низы не хотят, верхи не могут". Итогом будет бескровная, спокойная смена власти. Если этого не будет, то России не избежать многомиллионных жертв в результате разных причин - вторжения в ослабевшую Россию орд китайцев (их уже у нас миллионы!!!), НАТО, жесточайших межнациональных и межрелигиозных столкновений по типу Югославии, но на порядки масштабнее и пр. Последний раз редактировалось дисс; 15.02.2013 в 08:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Местный
|
![]()
Сэм, Вашему высказыванию, действительно, цена - ГРОШ! Ленин объединил собственность под эгидой всего народа великой России, а Ваши любимые дерьмократы ограбили и страну, и народ! Так что, неча на зеркало пенять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Модератор
|
![]()
А вот этой книгой - http://www.hamlet.ru/?view=item&id=22843. Написал её большой знаток в деле рабочего класса. Если есть 179 руб. и желание узнать то, чего Вы пока не знаете, закажите эту книгу и ознакомившись с приводимыми в ней данными официальной статистики (работа написана в стиле ленинского труда "Развитие капитализма в России" - весь анализ построен строго на данных официальной статистики - Росстат, Счётная палата, социологические исследования института системы РАН, выполненные по заказу т.н. "независимых профсоюзов" в горнорудной промышленности и ряд других официальных источников) убедитесь, что повод для оптимизма есть.
Особый интерес представляет то, что автор неопровержимо показывает на основе современных именно и реальных данных несомненную актуальность "древнего" по мнению многих антисоветчиков учения Маркса и Ленина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, я говорю убежденно, и это только потому, что у меня есть убеждения... Но безаппеляционности у меня нет. И вы легко убедитесь в этом, читая мои реплики. Потому, что , когда я считаю чье-то мнение ошибочным, я всегда объясняю свою позицию, и в меру своих возможностей, подкрепляю их доводами. Здесь, извините, уж то что мне доступно. Я не Бог, и всей полнотой информации не обладаю. Отличие Вождя от Лидера состоит в том, что Вождь, всей своей жизнью, будит в людях веру в себя и желание идти за ним... и люди идут сами, по своей воле... цель у всех единая и выражает её Вождь... А Лидер, просто ведет за собой организованную "колонну", котрую необязательно организовал он лично (могут и помощники действовать)... Люди в таком случае, если они обладают свободой воли (можно в конце концов и военнопленных вести), идут потому, что считают направление движения верным, хотя понимание целей может быть разнообразным. Именно это я имел ввиду, когда писал , что теперь нужен Вождь, а не Лидер. Может я неправильно понимаю суть слов Вождь и Лидер, но я так понимаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Видимо сегодня ситуация когда верхи ещё что то могут, а низы только что то не хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К Квачкову и Илюхину я отношусь уважительно. Они люди - Дела. И будь их гораздо больше, из их среды уже вышел бы Вождь. Что касается меня лично, то я не претендую даже на лидерство. Я честно тружусь, и в меру моих сил стараюсь не множить несправедливость. Появится Вождь и я пойду за ним. А указаний, кому и что делать я не раздаю. Я высказавыю свою точку зрения, тем кому это интересно.., я пишу о том чего я жду от людей, за которыми я лично могу пойти, и смею думать, что неодинок в своих желаниях и предпочтениях... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Не переживайте мой латиноязычный однофамилец - мимо нас всех это не пройдёт коснётся каждого да так что каждый захочет выйти на улицу и принять участие Всему своё время и оно придёт А учение Маркса и Ленина забывать нельзя: в своё время о нём руководители КПСС *забыли* и к чему это привело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |