|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неудачная шутка. Я живу в селе. Неудачная шутка. И что Вы собираетесь сделать? Что Вы предлагаете КПРФ сейчас? Когда в ней отсутствует революционная жилка? Когда в ней пока что не готово молодое пополнение, радикальное? Когда народу в большинству своем безразлична политика? Пока что КПРФ состоит по большей части из пожилых людей, не способных вести боевые действия. И некоторая часть людей среднего возраста. Но уже началось омоложение, и это хороший знак.
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Внимательно прочитал все сообщения. Пока не нашел ответа на мой вопрос - можно ли парламентскими методами сменить власть, если да то каие это методы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Ваше утверждение-ошибочно. Цитата:
В одной из тем я приводила данные по колличеству голосов за КПРФ за 20 лет и свой анализ, почему так происходит. http://www.kprf.org/showpost-p_250971-postcount_31.html Почему происходило падение голосов я написала в той теме по ссылке. В том, что я права убедилась на этих выборах. Но речь ведь не об этом, а о возможности придти к власти парламентским путём? Без небольшого анализа вместе с Вами, я не буду торопится давать ответ. Что же мы видим, что рост голосов всё таки пошёл. невзирая на мощнейшую обработку. в том числе Кургиняном. который все эти годы проходил подготовку в серьёзных структурах. Но им не удалось понизить число сторонников. Не удалось фактически, теперь на словах нас все пытаются убедить, что снизилось число сторонников, а это неправда. Да их недостаточно, что бы победить, но... 1. Это уже не только старое поколение ( их всё меньше и меньше) и даже более того, многие старики , кто под нажимом, кто не разбираясь в хитросплетениях голосовали за Путина. Но это важно только для анализа. Далее. если посмотреть голосование в интернете, оно иное. Здесь сидит молодёжь, они мыслят более менее самостоятельно, но не все ходят на выборы. Но видя вакханалию власти, они всё более будут активизироваться. Но это только для анализа. Многие молодые люди, в реальной жтизни, а я работаю в молодёжной среде и круг знакомых семей с детьми соответствующего возраста говорит о том, что молодёжь политизируется. Это хорошо, но этого не достаточно для победы. Большинство молодёжи голосуют за КПРФ. У нас в Подмосковье очень большой скачёк за КПРФ, практическ в 2 раза. И в то же время красные пояса наоборот в 2 раза снизили. Это нужно анализировать. Так просто ведь не бывает. В городах больше информации, кроме ТВ. И более обеспеченные, но тем не менее... Я не зря дала ссылку на другую тему, я там как раз об этом и говорю, как только власть увидит угрозу, будут придумываться всё новые и новые методы оболвания, вытаскивания ложных лидеров. Поэтому то победа парламнтским путём очень проблематична, хотя небольшой . но шанс есть. Самое главное, я не считаю проигрыш виной КПРФ. Не скажу, что я удовлетворена , но нет такой силы, которая в этих условиях добилась хотя бы того , что есть у КПРФ. Думаете это успокоение.? Нет! Я наю, больше, чем кто либо, какие тратятся силы в условиях блокады, провокаций вольных, или невольных, со стороны и своих и чужих, чтобы всё таки идти вперёд и сохранить партию. Я так говорю, потому что кроме критикии, разочарований, я знаю чего это стоило. Вы конечно хотели другого ответа, однозначного. Но однозначного не может быть, Борьба идёт , разочаровываться . сдаваться, раскисать не нужно. А какие методы помогут , это можно только предполагать . И ни от чего не отказываться, в том числе и от акций протеста. Всё вместе , а на одну линию расчитывать глупо. Это моё личное мнение
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
Ни кто не брал власть мирным путём.Возьмём ближайшую историю-17 год и 90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Нынешних бандитов точно не скинуть мирным путем.
Нужно готовиться к революции, других вариантов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Поэтому Бог и против демократии в американо-сионистском её пониманиии, в котором она существует сейчас в мире... И чего стоит эта демократия это видно по российским фальсифицированным выборам. Преступник Путин просто растоптал российскую демократию. Предсказываю - до конца президентского срока он не доживёт...
![]() Главное постоянная пропаганда преступлений Путина, чтобы народ видел кто он такой. А то большинство населения зомбировано ТВ-ящиком. Ко мне в магазин заходил полковник в отставке, рьяный сторонник Путина, которому он перед выборами повысил пенсию аж в два раза! Он защищал Путина с "пеной у рта", чувствовалось что от души это у него исходит... Но потом я его так "раздолбал" фактами, что он ошарашенный от меня ушёл - поверить не может, что Путин такой Преступник. Взял ссылки на сайты Ком. партии, говорит почитаю. --------------------------------- Входим в новую космическую эпоху Водолея... Это предполагает, что нужно менять политичекое устройство в стране, которое бы устраивало Бога и людей. Прежний гос.капитализм, окончательно созданый в России Путиным, пришёл в тупик. Как и в 1917 году - верхи ничего не могут сделать, а низы так жить не хотят... ![]() Давайте подумаем вместе, как изменить политическую систему в стране? Все партии хотят улучшить жизнь народа, только каждая это хочет сделать по своемому. Вместо Верховного Суда, Ельцин создал Конституционный Суд, на западный манер. Но это я считаю неправильно - прежнее название правильно передаёт смысл Суда, да и звучит по-русски. Также не нужен Совет национальностей - лишняя бюрократическая структура. Деление России не по национальным краям и республикам, а по областям - губерния слишком по-старинному звучит, как и Дума, тугодума. Првильнее прежнее название - Верховный совет, в котором заседают народые депутаты избранные народом. А я, как избранный Богом (придёт время и все в это поверите!) - выполняю роль народного Судьи и защитника народа (как в Норвегии!), а также роль Верховного руководителя страны на случай войны, и других катаклизмов. А то как-то не по человечески - к голосу народных избранников прислушиваются и они получают зарплату. А избранный Богом как-будто его и не существует - да вот он я... ![]() ![]() ![]() Хотя люди своим рождением обязаны Богу, как и после своей смерти отдают Богу душу... Если учитывать верховенство законов, то Божьи заветы и законы выше (10 заповедей!), чем законы народа и его избранников. -------------------------- Фальсификатор выборов, преступник Путин, узурпировавший в стране власть, ни с кем не хочет делится властью... ![]() ![]() ![]() --------------------------------- Подобная модель политической системы предполагает не иметь институт Президентства в России, и борьбу партий за этот пост. Это предполагает, что не будет фальсификаций на выборах вообще... ![]() ![]() ![]() И что самое интересное, что сейчас вы в это не верите, но так будет. И это будет так естественно для всех... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.03.2012 в 04:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в отношении другого предложения: Давайте подумаем вместе, как изменить политическую систему в стране? Прежде всего надо поддерживать КПРФ материально, а сделать это можно через ПОДПИСКУ на газеты "Правда" и "Сов. Россия". Не подумайте, что я - агитатор по распространению печати, но у народа не хватает ценной информации, а отсюда и шараханье "как Бог на душу положит..." Лично я не только сам кое-что выписываю, но и сделал это (как подарок) своим родителям... Теперь они мне очень за это благодарны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Мне больно, но то, чем занимается КПРФ сейчас, надо было делать еще в последние времена СССР. Сейчас, если кто-то посторонний и падет на призывы, "правду жизни" и лозунги, то его перекупят в одно мгновение. Потому что сегодня не УМ а деньги важнее всего. ДЕНЬГИ...любой ценой ! До тех пор, пока не изменится мышление человека, у КПРФ никаких перспектив нет. Но, странное дело, никто на это не обращает внимания, хотя КПРФ имеет какие-то возможности действовать в направлении СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ науки и образования..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая В.Иванова!
Прекрасно, что Вы ведете анализ результатов голосования. Но и власть располагает несколькими научными институтами, которые прекрасно это видят и слышат. И в случае любых новых методов борьбы всегда найдут достойный ответ, на это она и власть. Вопрос остается открытым - сколько времни потребуется на эту борьбу, чем дольше,-тем больше людей будут не верить возможностям партии. А если власть, за которую голосовали более 60% избирателей выполнит свои обещания, то период противостояния может растянуться на поколения........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |