|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Не стоит называть сказками постоянные потери численности КПРФ от более чем полумиллиона членов на момент создания и нынешней численности из 158 900 членов. Специально для вас, уважаемый, привожу вам ссылку на свою "сказку" http://www.krasrab.com/archive/2013/...1/view_article. Ну и куда же делись почти четыреста тысяч человек? Это что, как не доводы? Или это только для вас не доводы? 3. Я не знаю, что за партию вы имеете в виду, под названием "антизюгановская". Могу лишь сказать вам об успехах либеральной буржуазии в 2011-2012г.г., подхватившей брошенное Зюгановым на произвол судьбы народное протестное движение. Сравните сотни тысяч демонстрантов у либералов и жиденькие в 2-3 тысячи митинги КПРФ. Народ никогда не сомневался в существовании КПРФ. Однако после декабрьских выборов 2011 года он окончательно убедился в том, что партия Зюганова существует не для народа. И последнее, вы либо отвечайте на вопросы, либо не отвечайте и если не можете отвечать на них, так не ищите причину типа - все равно ответ меня не устроит. Не волнуйтесь, устроит! И хоть мы сегодня с вами по разную сторону баррикад, я, в отличии от ваших клоунов, стараюсь уважать чужое мнение. Последний раз редактировалось Antrage; 19.03.2013 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спору нет что Латинская Америка новое поле борьбы пролетарских масс за лучшую жизнь. Уровень развития совершенных трудовых процессов там и находится на относительно отсталом варианте современного капитализма. Так что такие процессы брожения в этом обществе и будет еще долго яркими сполохами освещать мировой революционный процесс. Но что должна делать социалистическая партия России? Я не хочу говорить о коммунистах, которых в общем то и не видно на активном поле борьбы с ворами и бандюками современности в РФ. Одно можно сказать точно, что идет спонтанный процесс созревания революционных элементов и силовых компонентов борьбы с существующим бандитско- капиталистическим суррогатом власти в Россиянии.
![]() |
![]() |
#863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Это прежде всего мелкий и средний бизнес, зажатый в тиски отсутствия потребности в плодах своего труда с одной стороны и необходимостью проталкивать через взятки свои услуги и свою продукцию, в том числе и на рынке труда. 2. Ну и также традиционно отвергнутые или невостребованные рынком труда при нынешнем режиме работники интеллектуального труда. Это ученые из нефункционирующих НИИ, преподаватели ВУЗов и школ, работники искусства и культуры, которые в силу многих причин не смогли приспособиться к нынешней системе. 3. Профессиональные военные попавшие под сокращение или те из них, которые по своим моральным принципам не захотели прислуживать режиму. 4. Неквалифицированные рабочие особенно в мелких и средних городах, где давно позакрывались малоприбыльные и убыточные предприятия. Квалифицированные рабочие на действующих предприятиях, как правило имеют относительно устойчивую и неплохую з/плату, да и трудятся в довольно сносных условиях труда. Рассчитывать на их активность можно лишь условно, но в то же время данный контингент все равно остается потенциально движущей силой необходимых в обществе перемен, так как многие их них задумываются о будущем своих детей и внуков. Очень важным звеном в движущих силах назревших в обществе перемен является еще не вполне определившаяся молодежь, доармейского возраста, а также студенчество. В настоящее время все подконтрольные правительству СМИ сосредоточены на зомбировании именно этой части населения страны и во многом от результата работы с молодежью зависит окончательный расклад сил в обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В вашей первой цитате Чавес позиционирует себя как революционный демократ. А в учебниках про позиционирование большевиков ничего не сказано. Наверное отрицали революционную демократию? Верно я угадала? Не дайте умереть в невежестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты не путай свою так называемую логику с моей!! Русская народная пословица "Ставить телегу впереди лошади" совсем не означает, что телега - непременный атрибут лошади. Это ты уже из своей извращенной логики, а точнее полной нелогичности, начинаешь что-то там выдумывать несусветное. Но что взять с п.здабола!! Лишь бы выдать на гора подобие мысли - больше ничего!! П.здаболишь, а мое аргументированное возражение так и не смог отпарировать. Главная задача оппозиции - это не борьба с криминалом, а борьба с криминальным режимом!! Всего и делов - дурья твоя голова!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 19.03.2013 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Так и избежал ответа - твоя кипящая кровь по поводу издевательств над Героем России Квачковым заставила тебя выйти на улицу с протестом??? Или же как обычно ты остался со своим п.здабольством на диване!!
![]() ![]() ![]() Конечно же остался - кто бы сомневался!! ![]() ![]() ![]() Сообщение от Antrage 1. Высказывая свое мнение по тому или иному вопросу не стоит пользоваться дешевыми приемами, типа кто ты такой, чтобы я отвечал тебе на твои вопросы? Слишком уж подобные реплики смахивают на попытку увильнуть от прямого ответа! Последний раз редактировалось дисс; 19.03.2013 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ была создана с согласия Ельцина, чтобы продемонстрировать народу плюралистичность режима. Ведь дерьмократы твердили, что при СССР была всего одна партия, а дерьмократы за многопартийность. Вот как раз из этих соображений и разрешили деятельность, а вовсе не потому, что это партия сотрудничества с правящим режимом. Нынешний режим боится радикализации протестного движения, поэтому и не запрещает КПРФ. Путин: "КПРФ — конституционная партия — действует в рамках закона и Конституции Российской Федерации, за неё голосуют миллионы людей. Любой запрет в политической сфере ведёт к радикализации. Загонять в подполье реальную политическую силу, а коммунистическая партия — реальная политическая сила страны, было бы ошибкой" Последний раз редактировалось дисс; 19.03.2013 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на 1.01.09 г. - 152 844 чел.; на 1.01.10 г. - 153 202 чел.; на 1.01.11 г. - 154 244 чел.; на 1.01.12 г. - 156 197 чел. на 1 января 2013 года объединяла 158 900 членов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается момента создания два десятилетие назад, то ясно, что многие тешили себя надеждой, что народ возьмется за ум и власть у дерьмократов заберут. Однако этого не произошло, что и повлекло в самом начале резкое снижение численности. Сейчас же идет рост и это вызывает лютую злобу таких кривляк, как Антраж!! И они продумывают - как же расколоть партию, как ее ослабить?? Самый надежный и проверенный способ - бить по руководству!! Чем и занимается п.здабол Антраж!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же сотни тысяч были вовсе не у либералов - там были и Удальцов, и члены КПРФ, и другие оппозиционные силы!! Так что ты специально пудришь мозги, извращаешь факты, чтобы умалить роль левого движения и восхваляешь либерастов!! Понятно, что у п.здабола Антража главная задача в этом и состоит!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |