|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня мы не станем принимать. Мы нынче не товарищи - богини! Извольте нас цветами осыпать И лучшими стихами. На колени Пред нами встать вам надобно сейчас - Ведь завещал же всем великий Ленин, Что женщины - прекрасный самый класс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну вот,у АнтонаЛ поздравление не приняли.Куда же мне?!Стихов я даже в 18 лет не писал.
Пожелаю тогда Вам хот раз в жизни отдохнуть так http://like.lb.ua/lenta/2012/03/07/5...ii_snyala.html и чтоб за это Вам ничего не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Наши милые и любимые женщины! Поздравляю вас с главным праздником весны - 8-м Марта. Хочу всем вам пожелать любви, радости, счастья! Вы же знаете дорогие женщины, мы без вас никуда.... Это вы нас делаете смелыми, трудолюбивыми, обязательными. Низкий вам поклон за это! С глубоким уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Праздником Весны участниц нашего форума!!! И пусть Весна принесёт им здоровья, счастья и любви!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Джентльмену по имени Г.
и его окружающим леди Человек есть на форуме этом, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Милые женщины !
Поздравляю Вас с Международным праздником 8 марта ! всех Вам благ и здоровья... Будьте счастливы ! У нас в Латвии этот день не праздничный...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() ![]() Спасибо Кики, Ксюшка и Виктория! Спасибо, за красивые стихи! Я с вами дорогие…вы ж позволите?.. Поздравить женщин …с праздником Весны. Мужчинам, также, я скажу - Спасибо! Вы рядом с нами…что ж ещё желать!? Вы наши смелые, любимые и сильные!.. Вы, наша - неземная благодать! C праздником Весны поздравляю Нас, Любимых! ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вот спасибо! поздравленья просто замечательны!
До чего у нас мужчины милы и обаятельны! Все красавцы, эрудиты, все отважны и сильны, С ними есть у нас защита, Будущее у страны! Дорогие наши мужчины - Антон, Виктор, Влад, Гена, Скоморох, Алексей... мы вас очень любим и благодарим от души! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Еще с девятнадцатого века имеется традиция изображать революцию в виде женщины, прекрасной и независимой, которая ниспровергает режимы и строи.
Она несет знамя свободы, веяние нового времени, чистой революционной отваги и женственности. Она разбивает старые формы, рождая новые. Она ведет за собой остальных. Так давайте же пожелаем нашим женщинам, чтобы они всегда были прекрасны, свежи, женственны, свободны, независимы, вели нас за собой, революционно отважны! Дорогие женщины! Поздравляем Вас с 8 Марта! Ваши товарищи: АнтонЛ и Commentator(т.к. материал предоставил мне тов. Комментатор)!
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма. Последний раз редактировалось АнтонЛ; 08.03.2012 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эпиграммы. Женский взгляд на мужчин-форумчан | кикимора | Клуб Красных Web-Мастеров | 589 | 04.11.2011 09:31 |
В 77 субъектах РФ 1 марта проходит единый день голосования | Admin | Выборы в России | 0 | 01.03.2009 04:07 |