Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2012, 12:43   #21
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Еще с девятнадцатого века имеется традиция изображать революцию в виде женщины, прекрасной и независимой, которая ниспровергает режимы и строи.
http://sakhvesti.ru/p/gubved_18012008130249.jpg

Она несет знамя свободы, веяние нового времени, чистой революционной отваги и женственности. Она разбивает старые формы, рождая новые. Она ведет за собой остальных.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...revolution.jpg
Так давайте же пожелаем нашим женщинам, чтобы они всегда были прекрасны, свежи, женственны, свободны, независимы, вели нас за собой, революционно отважны!
Дорогие женщины! Поздравляем Вас с 8 Марта!
http://www.stihi.ru/pics/2008/11/21/4918.jpg
Ваши товарищи!

Спасибо вам, дорогой Антон!

За мой предыдущий пост вы уж извините,
Покапризничать слегка вы нам разрешите.
Будем женственны всегда и красивы также,
Потому как мужики бесподобны наши!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:36   #22
Семплеяров
Местный

Какой цветник! Нет, это просто сад!
Какие дамы! Все стихами говорят,
И в склад, и в лад.

Милые дамы этого форума! Вы все в душе революционерки. Не было ни одной революции без милых девушек. Они вносили женское тепло и уют в суровый революционный быт.

Я не видел сегодня ни одного форума, где так вот было бы здорово. Спасибо Виктории, Ксюшке, Галочке, а особо Кикиморе - затейнице праздника в этой теме!

С праздником вас, дорогие - весь коммунистический девичник этого форума!

Что я могу? Только примкнуть как Шипилов к тем, кто вас любит и ценит!

Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:59   #23
gosha1
Местный

Милые женщины, примите самые искренние поздравления с Праздником! Вы начало всего важного и доброго. И даже весна начинается с вас...Любви вам, здоровья и семейного счастья, удачи во всех делах...
Спасибо вам за терпение и понимание...
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:43   #24
Линда
Заблокирован

Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза...
И заменять цветение цветеньем,
И возникать, и таять в облаках,
И так его любить, свое мгновенье,
Что вечно погибать в его руках!

автор неизвестен.

Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 19:05   #25
капитан запаса
Заблокирован

Дорогие заблокированные подруги, поздравляя вас с праздником 8 Марта, желаю, что бы вас любили только те, кого вы хотите, не приставали те, кого вы еще не хотите, и не случалось вам захотеть того, кто не хочет вас. Чтобы вы никогда не ошибались в знании того, что вам надо, не надо, надо, но потом и это "потом" случалось когда надо. О том, что вам не надо, вы узнавали вовремя и лучше никогда, чем поздно.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 19:22   #26
Мамушкин
Местный

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нашим милым женщинам большого человеческого женского счастья. Удач и терпения.
Старый 08.03.2012, 22:19   #27
кикимора
Местный

Жалко все же, что вот-вот
праздник женщин прекратится,
Будем ждать мы целый год,
Когда вновь он возвратится
Будем ждать влюбленных глаз,
Поцелуев и букетов...
Мужики! Мы любим вас,
Так цените же в нас это!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:25   #28
Алекс2012
Местный

С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:58   #29
Commentator
Заблокирован

По умолчанию Молодым везде у нас дорога!

Ну, вот и подходит к концу праздничный день. У нас в Ленинграде весь день светило солнце. Мимозы на картонных коробках у бабок, прячущихся от полицаев. Девушки, впервые взявшие под руку своих одноклассников. Её щёки пылают от смущения, а его от стыда. Молодость.

Молодым везде у нас дорога! Правда, "старый"?
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Куда же мне?!Стихов я даже в 18 лет не писал.
Ну, как это не приняли. Приняли! Молодец, Антон!
Старый большевик он на то и старый, чтобы прийти на помощь большевику молодому. У нас, старый, всё позади. А у них впереди. И революция тоже!

"Рассекретил" меня Антон в своей публикации. А чего тут секретного? Всегда мужики перед 8 марта советовались - как будем поздравлять. Делились идеями. Так что секрета в смысле заговора не было никакого. Просто зачем мне, по-старчески занудливо, произносить те слова, которые должен сказать молодой? Спасибо тебе, товарищ Антон - поздравил на пять с плюсом!

Исключение делается всегда для Самого Главного Начальника. Спасибо, товарищ Мамушкин: с Вашим поздравлением
Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нашим милым женщинам большого человеческого женского счастья. Удач и терпения.
праздник по-настоящему начался. Знаете, почему это ощутилось? По отсутствию следующих постов-тостов. Все резко налегли на оливье и напитки. Так всегда было, и так будет впредь. Встречное поздравление Вашим женщинам, и женщинам тех форумчан, кто сегодня сюда пришёл.

Раз уж я рассекречен, как "научный руководитель" нашего аспиранта коммунистических наук, Антона, то после состоявшейся его защиты оглашу ту информацию, которая не вошла в его поздравление.

Эта иллюстрация, которую запостил товарищ Антон, я вынул из своей коллекции не случайно.
Сегодня, 8 марта, исполнилось 98 лет со дня основания журнала "Работница".
Помните - наши мамы и бабушки носились с выкройками и шили модные платья по этому журналу?

В конце 1913 года Ленин написал Инессе Арманд: «Беритесь архиэнергично за женский журнал». Его первый номер вышел к 8 марта 1914 года. Издавался он на пожертвования работниц, и тираж имел 12 тысяч экземпляров. Цель издания — защита прав женского трудового движения, темы: женский труд, проблема страхования и, конечно, празднование женского дня. До революции этот праздник был нелегальным.
Сегодня он легальный. Как ни странно, но 8-е марта в нашей стране удалось отстоять! Несмотря на натиск со стороны "дня св. Валентина". Да посмотрите за окно - у нас, при нашей природе и погоде разве можно себе представить весеннее настроение на 14 февраля? Нет, нет, и нет! Сами и носитесь со своим Валентином, пиндосы!

У нас же пара.
  • 23 февраля - праздник суровых мужчин, отмечаемый в суровые морозы.
  • 8 марта - праздник нежных женщин. Тающих, как мартовский снег, под любящим мужским взглядом.
Да будет так вовек на нашей родине! От Прибалтики до Дальнего Востока, и от Таймыра до Кушки!
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ