|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо вам, дорогой Антон! За мой предыдущий пост вы уж извините, Покапризничать слегка вы нам разрешите. Будем женственны всегда и красивы также, Потому как мужики бесподобны наши! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Какой цветник! Нет, это просто сад!
Какие дамы! Все стихами говорят, И в склад, и в лад. ![]() Милые дамы этого форума! Вы все в душе революционерки. Не было ни одной революции без милых девушек. Они вносили женское тепло и уют в суровый революционный быт. Я не видел сегодня ни одного форума, где так вот было бы здорово. Спасибо Виктории, Ксюшке, Галочке, а особо Кикиморе - затейнице праздника в этой теме! С праздником вас, дорогие - весь коммунистический девичник этого форума! Что я могу? Только примкнуть как Шипилов к тем, кто вас любит и ценит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Милые женщины, примите самые искренние поздравления с Праздником! Вы начало всего важного и доброго. И даже весна начинается с вас...Любви вам, здоровья и семейного счастья, удачи во всех делах...
Спасибо вам за терпение и понимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках! автор неизвестен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() Дорогие заблокированные подруги, поздравляя вас с праздником 8 Марта, желаю, что бы вас любили только те, кого вы хотите, не приставали те, кого вы еще не хотите, и не случалось вам захотеть того, кто не хочет вас. Чтобы вы никогда не ошибались в знании того, что вам надо, не надо, надо, но потом и это "потом" случалось когда надо. О том, что вам не надо, вы узнавали вовремя и лучше никогда, чем поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем нашим милым женщинам большого человеческого женского счастья. Удач и терпения.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Жалко все же, что вот-вот
праздник женщин прекратится, Будем ждать мы целый год, Когда вновь он возвратится Будем ждать влюбленных глаз, Поцелуев и букетов... Мужики! Мы любим вас, Так цените же в нас это! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
С днем 8 Марта!
С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]()
Ну, вот и подходит к концу праздничный день. У нас в Ленинграде весь день светило солнце. Мимозы на картонных коробках у бабок, прячущихся от полицаев. Девушки, впервые взявшие под руку своих одноклассников. Её щёки пылают от смущения, а его от стыда. Молодость.
Молодым везде у нас дорога! Правда, "старый"? Ну, как это не приняли. Приняли! Молодец, Антон! Старый большевик он на то и старый, чтобы прийти на помощь большевику молодому. У нас, старый, всё позади. А у них впереди. И революция тоже! "Рассекретил" меня Антон в своей публикации ![]() Исключение делается всегда для Самого Главного Начальника. Спасибо, товарищ Мамушкин: с Вашим поздравлением Цитата:
Раз уж я рассекречен, как "научный руководитель" нашего аспиранта коммунистических наук, Антона, то после состоявшейся его защиты оглашу ту информацию, которая не вошла в его поздравление. Эта иллюстрация, которую запостил товарищ Антон, я вынул из своей коллекции не случайно. Сегодня, 8 марта, исполнилось 98 лет со дня основания журнала "Работница". Помните - наши мамы и бабушки носились с выкройками и шили модные платья по этому журналу? ![]() В конце 1913 года Ленин написал Инессе Арманд: «Беритесь архиэнергично за женский журнал». Его первый номер вышел к 8 марта 1914 года. Издавался он на пожертвования работниц, и тираж имел 12 тысяч экземпляров. Цель издания — защита прав женского трудового движения, темы: женский труд, проблема страхования и, конечно, празднование женского дня. До революции этот праздник был нелегальным.Сегодня он легальный. Как ни странно, но 8-е марта в нашей стране удалось отстоять! Несмотря на натиск со стороны "дня св. Валентина". Да посмотрите за окно - у нас, при нашей природе и погоде разве можно себе представить весеннее настроение на 14 февраля? Нет, нет, и нет! Сами и носитесь со своим Валентином, пиндосы! У нас же пара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эпиграммы. Женский взгляд на мужчин-форумчан | кикимора | Клуб Красных Web-Мастеров | 589 | 04.11.2011 09:31 |
В 77 субъектах РФ 1 марта проходит единый день голосования | Admin | Выборы в России | 0 | 01.03.2009 04:07 |