Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2008, 02:04   #11
Подскребышев Владимир
Местный

Карл Маркс “К еврейскому вопросу”
Цитата:
Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.
Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги.

Еврей, в качестве особой составной части гражданского общества, есть лишь особое проявление еврейского характера гражданского общества.

Гражданское общество из собственных своих недр постоянно порождает еврея.

Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека.

Беспочвенный закон еврея есть лишь религиозная карикатура на беспочвенную мораль и право вообще, на формальные лишь ритуалы, которыми окружает себя мир своекорыстия.

Также и в этом мире своекорыстия высшим отношением человека является определяемое законами отношение, отношение к законам, имеющим для человека значение не потому, что они - законы его собственной воли и сущности, а потому, что они господствуют и что отступление от них карается.

Еврейский иезуитизм есть отношение Мира своекорыстия к властвующим над ним законам, хитроумный обход которых составляет главное искусство этого мира.

Явно стремление порвать все родовые узы человека, поставить на их место эгоизм, своекорыстную потребность, превратить человеческий мир в мир атомистических, враждебно друг другу противостоящих индивидов.

Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться.

Как только обществу удастся упразднить эмпирическую сущность еврейства, торгашество и его предпосылки, еврей станет невозможным, ибо его сознание не будет иметь больше объекта, ибо субъективная основа еврейства, практическая потребность, очеловечится, ибо конфликт между индивидуально-чувственным бытием человека и его родовым бытием будет упразднен.

Итак, еврейская эгоцентричность, не позволявшая евреям из-за постоянной взаимной грызни за тёплое место под солнцем создать государство, привела их к расселению и блужданию по миру в поисках райского места. В это же время набрало силу еврейское фарисейство – тайная секта зажиточных иудеев, отличающихся лицемерием, о котором в Евангелии очень много и неодобрительно упоминается. Соединившись, они породили такую социальную болезнь, как еврейство, которое как паутиной опутало всю планету, и характерными чертами которого стали лживость, подлость и мафиозность

Их ненасытное корыстолюбие постоянно вызывало недовольство народов, среди которых они селились и их неоднократно изгоняли. Я встречал упоминания об изгнании евреев из Киева, Праги Испании. Думаю, что таких фактов в истории было намного больше. Селясь среди народов, они, стремясь захватить власть, вовлекают местное население, чаще аристократическую верхушку в тайные общества, в свои еврейские сети, превращая их по сути в таких же, как сами, в евреев. Активно шёл и обратный процесс, когда люди рвали с еврейством и ассимилировались.

Но наступила эпоха буржуазных революций, когда резко рвались все патриархальные отношения, аристократия теряла свои позиции, продажно стало всё, на передний план вышли торгашество и еврейство. И именно в это время Карл Маркс пишет статью “К еврейскому вопросу”, цитаты из которой приведены выше.

Из приведённых цитат мы видим, что гражданское общество, а в христианских странах – это христианский мир из своей среды постоянно порождает еврея. Т.е. евреи не являются нацией, но также как нация являются социальным продуктом, социальным понятием, хотя и антисоциальным элементом, который будет неминуемо упразднён, очеловечен с упразднением предпосылок и возможности торгашества.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 14:42   #12
Подскребышев Владимир
Местный

Карл Маркс “К еврейскому вопросу”
Цитата:
Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего современного антисоциального элемента, доведенного до нынешней своей ступени историческим развитием, в котором евреи приняли, в этом дурном направлении, ревностное участие; этот элемент достиг той высокой ступени развития, на которой он необходимо должен распасться.

Как только обществу удастся упразднить эмпирическую сущность еврейства, торгашество и его предпосылки, еврей станет невозможным, ибо его сознание не будет иметь больше объекта, ибо субъективная основа еврейства, практическая потребность, очеловечится, ибо конфликт между индивидуально-чувственным бытием человека и его родовым бытием будет упразднен.

В этих двух цитатах мне хотелось бы остановиться на трёх положениях.

1. Дурное направление исторического развития, в котором евреи приняли самое активное участие – это конечно же потребительское отношение к окружающему миру: к природе, к животному и растительному миру, к женщине, к людям. Меня в своё время очень удивили воспоминания жены одного еврея-физика, тоже еврейки, в которых она хвасталась тем, что у её мужа было много любовниц. Ты-то, дура, чему радуешься, тебе же изменяли. Только позднее понял, что окружающих она, так же как и её муж, людьми не считают. То что развращались и становились лживыми женщины, разрушались семьи, рождались дети, уродуемые постоянными ссорами между родителями – на всё это им наплевать. Такое своё антисоциальное поведение они ставят себе в достоинство и считают похвальным для евреев. Ненасытная похотливая жажда обладания, хочу, хочу, хочу, всё больше, больше и больше – вот что делает еврейство антисоциальным, т.е.несущему вред обществу.

2. Маркс пишет, что еврейство будет очеловечено, когда будет упразднён, исчезнет конфликт между индивидуально-чувственным и родовым бытием человека. Эта очень важная мысль и её следует получше понять. Когда говорится, что гражданское общество из своей среды постоянно порождает еврея, означает, что не только появляется субъект, заражённый духом торгашества и ненасытного потребительства, но и то что он становится чпстью еврейства, роднится с ним, становится частью преступного сообщества, частью структуры. И родовое бытие, т.е. принадлежность к еврейству становится для него первостепенным, задавливающим все его индивидуально-чувственные восприятия, его индивидуально-чувственное бытие. Да мне нравится вот та девушка, но мой фюрер требует, чтобы я женился на другой, что даст больше возможностей еврейской общине, а значит, я должен поступить так, как от меня требуют. А девушку, что нравится можно соблазнить и дурить всю жизнь, используя, потребляя. Обычное для евреев поведение.

3. Маркс 150 лет назад говорит о том, что еврейство как антисоциальный элемент достиг той высокой степени развития, на которой он необходимо должен распасться. О чём здесь речь? В начале 90-ых годов в Германии состоялся суд над евреем, убившим 2 или 3 других евреев-сомафиозников. Все они занимались разворовыванием и вывозом музейных ценностей России за рубеж. При дележе грабежа, как это часто бывает в преступном мире, перегрызлись. Все они, конечно же, проходили, как “русская мафия”, поскольку давно уже по всему миру говорить правду о евреях считается антисемитизмом, и за это карают. Если не правоохранительные органы, то твоё еврейское руководство. Маркс 150 лет тому назад понимал, что еврейство в своём проползании к власти и богатствам человечества неминуемо достигает такого уровня, когда евреи начинают грызться между собой. Об этом свидетельствует и недавнее убийство президента Рабина.

Только через 50 лет после Маркса это поняли еврейские фюреры и в конце августа 1897 года в Базеле на 1-ом сионистском конгрессе были приняты сионо-фашистские протоколы, как руководство к действию по проползанию к мировому господству для всех евреев. Было положено начало создания жёстких мировых структур власти, которые должны были положить конец межеврейской грызне. Ещё через 50 лет, с появлением такого мощного оружия массового оболванивания, как электронные СМИ, и с появлением плана Даллеса по разрушению СССР и геноцида его народов, можно говорить о том, что тайная мировая система власти была создана и началась эпоха сионо-фашизма и геноцида народов. Сейчас евреи – это живущая по фашистской идеологии сионских протоколов мафия. Все остальные, кто не состоит в тайных структурах, евреями считать нельзя, хоть у них выразительны и лица и ФИО и сами себя они считают евреями Термины “еврейский фашизм” и“еврейская мафия” я считаю неудачными, как “масляное масло”.

Тему “Что это такое - еврей?” считаю для себя исчерпанной, хотя несколько сообщений мне хотелось бы ещё дать. Бороться нужно с идеологией, бороться нужно с сионо-фашизмом. Нужно донести до каждого содержание сионских протоколов, речи Даллеса и “Катехизиса еврея в СССР”. Нужно искать такую организацию общества, которая была бы защищена от мафиозной заразы. Именно над этим должны работать лучшие умы Человечества. Одновременно считаю необходимым создать рубрику “Сионо-фашизм к суду!!!”, в котором бы собирались свидетельские показания к грядущему суду над сионо-фашизмом. Уже вижу необходимость в рубрике “Да здравствует русский социализм!!!”
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ