|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]() ![]() Беззаконие у стен Петровки-38. Фото для увольнений 18 мая 2012 года у знаменитого здания на Петровке, 38 состоялась серия одиночных пикетов в защиту политических заключенных. Несмотря на то, что одиночный пикет не требует согласований, не смотря на то, что проведение мероприятия было согласовано на месте с охраной ГУВД Москвы, незаконное задержание участника пикета все-таки произошло. Далее просто серия последовательных снимков: задерживают члена Совета Левого Фронта Алексея Сахнина. Он пытается объяснить ревнителям законности, что именно в данный момент они нарушают закон, причём злоупотребляя служебным положением. На фотографиях достаточно чётко видны лица всех полицейских, совершивших публичное, показательное самоуправство у самых дверей "обители закона". Левый Фронт, само собой, данный задокументированный факт не оставит только в новостях - все физиономии, которые вы видите на фото, ответят по закону, у нас достаточно юристов, чтобы составить сколько нам нужно исков. Выполняйте ваши законы! Или же к чёрту такие законы, по которым граждане РФ не имеют права даже на одиночные пикеты, в то время, как координатора Левого Фронта Сергея Удальцова буквально пытаются уморить, воспользовавшись тем, что он попал в руки полицаев. Проверим, как там у Нургалиева насчёт восприимчивости к критике. Мы повторяем: осторожнее, преступники в полцейской форме! Либо уж маски надевайте, либо думайте, какие приказы вам выполнять невыгодно. Ибо открытые лица ваши, господа полицаи, выражают уже неуверенность, опасливость выражают. Вы на верном пути - не дайте вашему богатому начальству подставить вас под гнев обокраденных путинской силовигархией масс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не смотря на противозаконное задержание участника пикета, серия была продолжена. Граждане, случайно оказавшиеся на Петровке, по очереди держали плакаты с требованием немедленного освобождения Даниила Константинова, Сергея Удальцова, а также с требованием прекратить полицейский произвол. Ну вот, сам по себе полицейский произвол вы сейчас и видите на фото. Отметим, что ровно год назад здесь же серия одиночных пикетов в поддержку политзаключённых Торбеева и Косякина. Удальцов тогда тоже был незаконно задержан и отбывал кроткосрочное наказание по административному делу. Акция прошла без помех. Что изменилось с тех пор? Очевидно, кремляди, вся путинская олигархия напряглась после инаугурации и дала распоряжение подавлять не только массовые, но и одиночные выступления. Холодный занавес упал, как говорится... Ниже в первом материале - фото человека, который дал приказ жестоко подавлять любые выступления на Болотной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Ребята говорили что Уфимский омон(в числе прочих) отправили в мае в Москву. Так как считается что местный (Московский) омон ненадежен тем, что есть вероятность что он не захочет разгонять своих родственников, соседей, друзей и т д(тех кто живет рядом).
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
А логично так делать. Просто если бы былпротест массовым. то не помогла бы эта хитрость. Показать как жителей Москвы разгоняют уфимские полицаи москвским полицаям, прибывшим для того же в Уфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xTk1LYP4Zv0
Ко мне также примерно менты вчера подошли(когда уазики подлетели)... Только я не споря паспорт отдал. Оперуполномоченная мои данные списала... Но их было трое и у двоих из них были автоматы ... Одного безоружного дядьку Медичи(который никого трогать не собирался) прямо как целого ОПГ боятся... ![]()
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=0Q1Ud...feature=relmfu
Тетка на видео это и есть оперуполномоченная(что у меня паспорт брала и нас фоткала)... Только на видео она уже в форму переоделась.. Она же, на моем фото в гражданской одежде... Вот еще ее фото (поближе)... Это когда я один с плакатом стоял(от ребят на 30 м отойдя)... А уазиков еще не было. Она меня на цифровик фоткала а я ее на телефон... ![]()
От финских хладных скал до пламенной Колхиды. Последний раз редактировалось Mediche; 21.05.2012 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
Медиче,а какое если не секрет конечно, политическое кредо было написано на Вашем плакате? Явно не коммунистическое ведь верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Кортеж Путина ![]()
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вообще лично я предпочел бы стоять с большим портретом Сталина...
От финских хладных скал до пламенной Колхиды. Последний раз редактировалось Mediche; 22.05.2012 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
![]() |
#100 |
Заблокирован
|
![]()
Медиче,но ведь все-равно надпись же была политическая на плакате с которым Вы стояли. Я не думаю, что бы Вы согласились стоять на улице с плакатом- рекламой Клинского пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Протесты у румынского посольства продолжаются | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 17.01.2012 20:48 |
Франция. Протесты против пенсионной реформы | Admin | Международные новости | 4 | 04.12.2011 18:56 |
Протесты перекинулись с Египта на Алжир - уже около ста арестованных | Admin | Международные новости | 4 | 12.02.2011 18:46 |
Новые протесты в Египте - уже более пятидесяти погибших | Admin | Международные новости | 3 | 08.02.2011 19:01 |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |