|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"В Сочи коммунисты предотвратили очередную экологическую катастрофу. 18 мая2012 г. представители Совета ТОС микрорайона Кудепста в составе председателя ТОС Анатолия Махновского, заместителя председателя ТОС, помощника Депутата Госдумы С.П. Обухова по работе в Краснодарском крае Игоря Васильева, члена ТОС Анатолия Мартыненко (оба – коммунисты)" http://kprf.ru/actions/106233.html тоже получается. А у вас чего-то неполучается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению КПРФ встал на непримиримую позицию, без толковой идеологии, без местных ресурсов, даже людских. Поэтому я и призываю сделать понятную, реальную программу КПРФ, заняться реальными местными делами, например помощью людям юридически, справочно... "Скажите мне что это плохо?..." "Собачье сердце". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Спасибо. Давно я так не смеялся.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
Менять нужно тактику борьбы.ИМХО.Безрассудно добиваться правды в рамках сварганеного сионом закона.Упустить шанс -позволить им принять пакет контрмер по народным протестам.Пацефистам лучше отсидеться в кустах или у баб под юбками.
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
протесты будут нарастать и притом во всех городах- сегодня это уже яснее ясного - Путин оказался в центре скандального входа во власть, а это уже никакими заверениями властей устранить невозможно и является центральной темой протестов и противоречий власти и народа. Хочется пожелать активистам здоровья и удачи. Финансовые поддержки идут через ходоков.
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Да я голосовал за Путина, хотя я со многим в его политике несогласен, просто Путин обеспечивает спокойное развитие и оздоровление России, это сейчас нужно.-Цит от vvvd...
Вы голосуете ЗА Путлера,который унижает свой народ, продает Отчество, ПРИНИМАЕТ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, осуществляет УБИЙСТВО МАССОВОЕ РОССИЯН(уровень и продолжительность жизни МИЗЕРНЫЕ).. И Вы заявляете что ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛИ??? Идите тогда и кляняйтесь покорно и холопски таким УРОДАМ.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
У нас в Уфе тоже позавчера свой оккупай Уфа начался...
http://journalufa.com/3227-zagulyavshaya-rossiya.html Прочитал об этом вчера утром в интернете и сам вчера 5 часов там отстоял... Когда я подошел было несколько молодых парней и девушек. Вообще было забавно(это был мой первый опыт участия в протестной акции)... Сотрудники отдела в штатском кругами шныряли... Один на мотоцикле подъехал... Нас издали поснимал, по телефону поговорил и уехал... Поодали газель стояла... Потом девченки плакат дорисовали... Спрашивают кто с ним хочет встать? Я говорю: Я хочу... Тем более что я по возрасту тут пока самый старший... В общем развернули... Тут же (буквально через три минуты) подошла женщина в штатском и начала нас в упор усиленно фоткать... Я говорю: Вы наверно за меня товарищ лейтенант капитана а то и майера получить хотите? Она отошла подальше... На скамейку села. Тут люди (мимо идущие)стали подходить интересоваться... Я объяснял (как мог)... Говорил про антинародный и колониальный режим.... Прямо сам от себя таких ораторских способностей не ожидал... Бабушка одна (сказала что учительница)долго с нами общалась... Сказала что Путина ненавидит но как его сейчас уже снять? Ведь это будет гражданская война. А она очень этого боится... Тут ребята сказали что мне (с плакатом) надо от них отойти (по закону) на 50 метров... Так как у нас есть право только на одиночный пикет... Я отошел... Хотя конечно совсем одному стоять немного неуютно было... Баба эта меня(издали) все фоткает... Я (держа плакат) средний палец на руке выставил... Потом с улыбкой начал по плечу себя хлопать... Вроде как на новую звездочку на погоне намекая... И рукой честь ей отдавать... Хотел крикнуть что мне такое надо сказать чтобы ей кожаную куртку, маузер и похвальную грамоту дали а мне 10-ть лет лагеря... Потом ребята меня обратно позвали... Сказали что вроде стоять можно и рядом с ними... Я подошел... Тут два уазика подлетают... Из них два мента (рожи шире плеч) с автоматами наперевес выскочили (ребята сказали что автоматами они специально пугают)... И эта баба подбегает... Мент мне: Сворачивай пока плакат... Я свернул... Она удостоверение достает. Оперуполномченная такая то... И давай на меня накатывать (видно в том числе за мои предыдущие по...бки)... ![]() Ребята как могли на законы ссылаясь отбивались... Она: Зачем Вы плакат свернули? У вас же одиночный пикет... Я:Мне Ваш сотрудник сказал свернуть... Она: Никто Вам ничего не говорил! Я (на ребят кивая) говорил при свидетелях... Она (к "автоматчикам") Вы говорили? Они: Нет! Ну я обратно развернул... Она что значит оккупай Уфа? Я: Вы слышали что происходит в Москве? И в Уфе по аналогии решили сделать тоже самое в знак солидарности. Она:Против чего вы выступаете? Я:Вы посмотрите что написано на плакате... Она и что это значит? Я: То что мы против нарушения конституции Российской Федерации которое сейчас происходит в Москве... Она еще что там спрашивала... Я отвечал что выступление против узурпации власти Путиным и т д. Она и сколько Вы так будете стоять? Я (улыбаясь) ну может полчаса а может и час... по ситуации... Она отошла... И мент (у уазика) меня дружелюбно спрашивает... Не устанешь так стоять? Я (не менее дружелюбно): Не... Не устану... За свой народ... А то ведь так и будут стабфонд в США выводить... Кто то ведь должен с этим бороться... Тут это баба ко мне подбегает и говорит Вы вместе с ними (ребятами)? Это Ваши друзья? Я: Нет... Я их вообще никого не знаю... Просто прочитал в интернете что есть возможность провести здесь протестную акцию и пришел... Она: Тогда я Вам рекомендую встать в 50-ти метрах от них... Я (с под..кой): А Вы сами не пройдете и не покажете где это место где мне можно встать? А то у меня нет с собой мерной ленты... Она: нет. Я: Ну тогда я сам шагами замеряю... Отошел от них... Встал... Семейная пара подходит: Спросили что происходит... Что означают плакат, люди, уазики, от кого я и т д... Я разъяснил... Что нужно ведь кому то бороться с колониальныи режимом и грабежом нефтяных богатств в РФ... И что я сам просто "мимо шел" и к протесту присоединился. Мужик: я тоже к ним присоединится хочу... Можно? Я: Конечно можно... Но у Вас есть с собой документы? Они: Нет. Я тогда лучше прямо сейчас не стоит а то вас забрать могут (для удостоверения личности) и опять же Вы с ребенком... Они ушли (удачи пожелав)... Тут ребята подошли и к себе (свернув плакат) позвали... Сказали что хорошо держался и поздравили с "боевым крещением"... уазики с ментами к этому моменту чуть поодаль нас встали... Ребята (человек 10-ть) кушать сели... Я еще с полчаса с ними постоял... А потом (уже умаявшись) домой поехал... Я сделал несколько фото (с плакатом я): ![]() ![]() ![]()
От финских хладных скал до пламенной Колхиды. Последний раз редактировалось Mediche; 21.05.2012 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Протесты у румынского посольства продолжаются | patriotmoldova | Международные новости | 0 | 17.01.2012 20:48 |
Франция. Протесты против пенсионной реформы | Admin | Международные новости | 4 | 04.12.2011 18:56 |
Протесты перекинулись с Египта на Алжир - уже около ста арестованных | Admin | Международные новости | 4 | 12.02.2011 18:46 |
Новые протесты в Египте - уже более пятидесяти погибших | Admin | Международные новости | 3 | 08.02.2011 19:01 |
Активные протесты народа | Владимир Шмелев | Акции протеста в России | 70 | 29.05.2010 18:09 |