Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2012, 17:17   #81
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Разве что каплей долбить, а так о чём-то со властью договариваться совершенно бесперспективно.
Вот у меня, даже сегодня например пришлось "строить", почему-то получается договариваться, у

"В Сочи коммунисты предотвратили очередную экологическую катастрофу.

18 мая2012 г. представители Совета ТОС микрорайона Кудепста в составе председателя ТОС Анатолия Махновского, заместителя председателя ТОС, помощника Депутата Госдумы С.П. Обухова по работе в Краснодарском крае Игоря Васильева, члена ТОС Анатолия Мартыненко (оба – коммунисты)"

http://kprf.ru/actions/106233.html

тоже получается. А у вас чего-то неполучается.
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:11   #82
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Вот я сегодня был на празднике в честь юбилея пионерии, школьники танцевали, радовались.
Вы какой любой путь предлагаете? Как этим детям учиться? Как в будущее смотреть если вы бардак учинить хотите?

Пусть уж они в мирное время отучатся, специальности получат, технику освоят, в армии послужат, детей понарожают....

А кто хочет перемен пусть идёт в депутаты, пусть убедит избирателей что он за народ, за них конкретно, тогда за него и проголосуют.
Почему вы все путинские лизожопы, похожи как один. Потому, что ваша тактика, большую кучу дерьма прикрыть сверху липесточками роз. Все производства разрушили, а прикрываемся парой вновь построенных асфальтных заводов, Колхозы совхозы разорили, прикрываемся парой фермерских хозяйств. Образование разрушили, урезаем основные уроки, зато физкультуру и религию вводим, (Правильно рабы должны быть сильными и бестолковыми), зато показываем как дети пляшут на празднике... Все что вы сейчас выдаете за достижения, на самом деле это обычное дело во времена СССР. А вы балаболы, катализатор. Пачка дрожжей брошеная в яму с дерьмом присыпанным лепестками роз. Снаружи вроде и ничего выглядит, а вот вони от вас, ни один противогаз не помогает...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:57   #83
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Почему вы все путинские лизожопы, похожи как один. Потому, что ваша тактика, большую кучу дерьма прикрыть сверху липесточками роз. Все производства разрушили, а прикрываемся парой вновь построенных асфальтных заводов, Колхозы совхозы разорили, прикрываемся парой фермерских хозяйств. Образование разрушили, урезаем основные уроки, зато физкультуру и религию вводим, (Правильно рабы должны быть сильными и бестолковыми), зато показываем как дети пляшут на празднике... Все что вы сейчас выдаете за достижения, на самом деле это обычное дело во времена СССР. А вы балаболы, катализатор. Пачка дрожжей брошеная в яму с дерьмом присыпанным лепестками роз. Снаружи вроде и ничего выглядит, а вот вони от вас, ни один противогаз не помогает...
Да я голосовал за Путина, хотя я со многим в его политике несогласен, просто Путин обеспечивает спокойное развитие и оздоровление России, это сейчас нужно.
К сожалению КПРФ встал на непримиримую позицию, без толковой идеологии, без местных ресурсов, даже людских.

Поэтому я и призываю сделать понятную, реальную программу КПРФ, заняться реальными местными делами, например помощью людям юридически, справочно...
"Скажите мне что это плохо?..." "Собачье сердце".
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:10   #84
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Мудрые люди говорят, - суди о человеке не по словам, а по делам!... Я не претендую на роль стратега, как вы изволили сейчас заметить, но даже я, обычный мужик, предвидел обман – и в случае с Рогозиным, и в втором случае - с Мироновым. Более того, я недоумевал, что Зюганов сам не видит подготовленной для него ловушки...
Полностью согласен с комментатором "хочу знать, Жилин". Провокаторская сущность Д.Рогозина высветилась еще в то время, когда он создал и возглавил Конгресс Русских Общин, чем было положено начало современному русскому национализму. У С.Миронова же, по моему мнению, способностей к лицемерию достаточно лишь для обмана воспитанников детского сада. Уму непостижимо, как ему удается обводить вокруг пальца взрослых людей?
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:39   #85
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Да я голосовал за Путина, хотя я со многим в его политике несогласен, просто Путин обеспечивает спокойное развитие и оздоровление России, это сейчас нужно.
К сожалению КПРФ встал на непримиримую позицию, без толковой идеологии, без местных ресурсов, даже людских.

Поэтому я и призываю сделать понятную, реальную программу КПРФ, заняться реальными местными делами, например помощью людям юридически, справочно...
"Скажите мне что это плохо?..." "Собачье сердце".
Вы говорите утопические вещи.Простительно, когда человек не понимает, но вы прекрасно понимаете, что вы говорите о бесполезных вещах... Возмем например о юридической помощи... Кому? Пусть уж лучше пытаются сегодня юрилическую помощь оказывать в думе Удальцову и политзаключенным...А людей на местах консультировать и защищать юристов хватает, толь ко вот суды у нас народ очень редко выигрывает. Хороша ваша логика, вместо оборонки, физик ядерщик, что бы приносить людям пользу пусть идет в школу и рассказывает о p-n переходах... А не податься ли вашему путину на зону где он сможет в полной мере реализовать свои способности по установлению своего порядка в преступной среде? Боюсь у него при первом открытии рта очко затрещит по швам, и будут его звать не Вовочкой, а Валечкой... Но свой заработанный кусок сахара он все же иметь будет, и с парашу слазить он будет не часто ввиду не держания... Ему там такой личный самолет заделают, все желающий покатаются...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 23:55   #86
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ох,здорово сказано! В десятку.
(Спасибо. Давно я так не смеялся.)
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 05:34   #87
Lamber
Пользователь

Менять нужно тактику борьбы.ИМХО.Безрассудно добиваться правды в рамках сварганеного сионом закона.Упустить шанс -позволить им принять пакет контрмер по народным протестам.Пацефистам лучше отсидеться в кустах или у баб под юбками.
Старый 20.05.2012, 22:34   #88
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Не пора ли писать фамилии ЖАЛОБЩИКОВ???Ведь МИРНЫЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ ТОЖЕ жильцы своего города..

На оппозиционный лагерь у «Баррикадной» пожаловались 5 москвичей
Все они проживают в сталинской высотке на Кудринской площади, под окнами которой и обосновались участники «народных гуляний».

Как написал в своём микроблоге в Twitter единоросс Кирилл Щитов, в коллективном письме недовольные просят «помочь избавиться от непонятного сборища людей, которые создают большие неудобства». В документе также отмечается, что сквер, в котором сейчас находятся оппозиционеры, «единственное место, где можно погулять с детьми, так как около самой высотки нет площадки».

Напомним, именно Щитов направил запрос в УВД ГУ МВД по Центральному административному округу, а также префектуру ЦАО по фактам нарушений правопорядка на Чистопрудном бульваре. На следующий же день Басманный суд постановил ликвидировать лагерь у памятника Абаю Кунанбаеву. Новым местом сбора «гуляющих» стал сквер у «Баррикадной».
Слушать:
Аля организовать подачу жалобы можно в одно мгновение- ведь все жильцы разные и интересы тоже. Фактом является отсутствие системных мест выражения общественного мнения к властям. И пока этот вопрос не разрешится так и будут гонять людей с места на другое место. Но это и есть верх цинизма власти с падающим авторитетом, власти которая путеммухлеж и принуждений извратила главное требование к выборам их СВБОДНОЕ , а не ЗАКАЗНОе властью через Суркова волеизъявление.
протесты будут нарастать и притом во всех городах- сегодня это уже яснее ясного - Путин оказался в центре скандального входа во власть, а это уже никакими заверениями властей устранить невозможно и является центральной темой протестов и противоречий власти и народа. Хочется пожелать активистам здоровья и удачи. Финансовые поддержки идут через ходоков.
Старый 21.05.2012, 09:44   #89
Аля
Местный

Да я голосовал за Путина, хотя я со многим в его политике несогласен, просто Путин обеспечивает спокойное развитие и оздоровление России, это сейчас нужно.-Цит от vvvd...
Вы голосуете ЗА Путлера,который унижает свой народ, продает Отчество, ПРИНИМАЕТ АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, осуществляет УБИЙСТВО МАССОВОЕ РОССИЯН(уровень и продолжительность жизни МИЗЕРНЫЕ)..
И Вы заявляете что ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛИ???
Идите тогда и кляняйтесь покорно и холопски таким УРОДАМ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 11:10   #90
Mediche
Местный

У нас в Уфе тоже позавчера свой оккупай Уфа начался...

http://journalufa.com/3227-zagulyavshaya-rossiya.html

Прочитал об этом вчера утром в интернете и сам вчера 5 часов там отстоял...
Когда я подошел было несколько молодых парней и девушек.

Вообще было забавно(это был мой первый опыт участия в протестной акции)... Сотрудники отдела в штатском кругами шныряли... Один на мотоцикле подъехал... Нас издали поснимал, по телефону поговорил и уехал...
Поодали газель стояла...

Потом девченки плакат дорисовали... Спрашивают кто с ним хочет встать?
Я говорю: Я хочу... Тем более что я по возрасту тут пока самый старший...

В общем развернули... Тут же (буквально через три минуты) подошла женщина в штатском и начала нас в упор усиленно фоткать...
Я говорю: Вы наверно за меня товарищ лейтенант капитана а то и майера получить хотите?
Она отошла подальше... На скамейку села.

Тут люди (мимо идущие)стали подходить интересоваться... Я объяснял (как мог)... Говорил про антинародный и колониальный режим.... Прямо сам от себя таких ораторских способностей не ожидал...
Бабушка одна (сказала что учительница)долго с нами общалась... Сказала что Путина ненавидит но как его сейчас уже снять? Ведь это будет гражданская война. А она очень этого боится...

Тут ребята сказали что мне (с плакатом) надо от них отойти (по закону) на 50 метров... Так как у нас есть право только на одиночный пикет...

Я отошел... Хотя конечно совсем одному стоять немного неуютно было... Баба эта меня(издали) все фоткает... Я (держа плакат) средний палец на руке выставил... Потом с улыбкой начал по плечу себя хлопать... Вроде как на новую звездочку на погоне намекая... И рукой честь ей отдавать...
Хотел крикнуть что мне такое надо сказать чтобы ей кожаную куртку, маузер и похвальную грамоту дали а мне 10-ть лет лагеря...

Потом ребята меня обратно позвали... Сказали что вроде стоять можно и рядом с ними...

Я подошел... Тут два уазика подлетают... Из них два мента (рожи шире плеч) с автоматами наперевес выскочили (ребята сказали что автоматами они специально пугают)... И эта баба подбегает... Мент мне: Сворачивай пока плакат... Я свернул...

Она удостоверение достает. Оперуполномченная такая то...
И давай на меня накатывать (видно в том числе за мои предыдущие по...бки)...

Ребята как могли на законы ссылаясь отбивались...

Она: Зачем Вы плакат свернули? У вас же одиночный пикет...
Я:Мне Ваш сотрудник сказал свернуть...
Она: Никто Вам ничего не говорил!
Я (на ребят кивая) говорил при свидетелях...
Она (к "автоматчикам") Вы говорили?
Они: Нет!

Ну я обратно развернул...

Она что значит оккупай Уфа?
Я: Вы слышали что происходит в Москве? И в Уфе по аналогии решили сделать тоже самое в знак солидарности.

Она:Против чего вы выступаете?
Я:Вы посмотрите что написано на плакате...
Она и что это значит?
Я: То что мы против нарушения конституции Российской Федерации которое сейчас происходит в Москве...

Она еще что там спрашивала...
Я отвечал что выступление против узурпации власти Путиным и т д.

Она и сколько Вы так будете стоять?
Я (улыбаясь) ну может полчаса а может и час... по ситуации...

Она отошла... И мент (у уазика) меня дружелюбно спрашивает... Не устанешь так стоять?

Я (не менее дружелюбно): Не... Не устану... За свой народ... А то ведь так и будут стабфонд в США выводить... Кто то ведь должен с этим бороться...

Тут это баба ко мне подбегает и говорит Вы вместе с ними (ребятами)? Это Ваши друзья?

Я: Нет... Я их вообще никого не знаю... Просто прочитал в интернете что есть возможность провести здесь протестную акцию и пришел...

Она: Тогда я Вам рекомендую встать в 50-ти метрах от них...
Я (с под..кой): А Вы сами не пройдете и не покажете где это место где мне можно встать?
А то у меня нет с собой мерной ленты...
Она: нет.

Я: Ну тогда я сам шагами замеряю...

Отошел от них... Встал... Семейная пара подходит: Спросили что происходит... Что означают плакат, люди, уазики, от кого я и т д... Я разъяснил... Что нужно ведь кому то бороться с колониальныи режимом и грабежом нефтяных богатств в РФ... И что я сам просто "мимо шел" и к протесту присоединился.
Мужик: я тоже к ним присоединится хочу... Можно?

Я: Конечно можно... Но у Вас есть с собой документы?
Они: Нет.
Я тогда лучше прямо сейчас не стоит а то вас забрать могут (для удостоверения личности) и опять же Вы с ребенком...

Они ушли (удачи пожелав)...

Тут ребята подошли и к себе (свернув плакат) позвали...
Сказали что хорошо держался и поздравили с "боевым крещением"...
уазики с ментами к этому моменту чуть поодаль нас встали...

Ребята (человек 10-ть) кушать сели... Я еще с полчаса с ними постоял... А потом (уже умаявшись) домой поехал...

Я сделал несколько фото (с плакатом я):

Последний раз редактировалось Mediche; 21.05.2012 в 11:27.
Mediche вне форума   Ответить с цитированием
Ответ