Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2008, 15:34   #11
А.Лексей
Местный

Женя! Решайся на заказное дело. 1500 долларов -- это 30 зелёных "писихаток".
Не бойся, это не серебренники, а я не Христос.
А.Лексей вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:01   #12
А.Лексей
Местный

Экземпляр №4. Андрюша Яцуненко.

До армии он был ничем особенно не плох. После армии он и компания изменились. Критическим оказалась его болезнь - гепатит Б - судя по всему, с осложнением на психику. Андрей Милославович Яцуненко (из г.Киева) стал психопатичен более, чем раньше. Его свойства:

1) Военную кафедру по загадочным причинам не посещал. По его словам, он во внутренних войсках дослужился до ефрейтора (при задержании опасен, говорю не понаслышке, см. далее).

2) По его словам, происходит из польских панов. Мечтал (ещё при СССР) иметь крепостных холопов. Однако, разбуженный ночью, он назвал себя евреем. Отчество - Милославович. Странно.

3) Туп. Ни одна программа длиной больше 50 строчек у него не работала. Пытался украсть мою (5000 строк комплекс 3-х программ) - не знал секрета - у него она не заработала.

4) Пьянствовал. Пытался меня выбросить из окна. Пытался меня повесить (но получил ногами по морде, т.к. мне пришлось это сделать, одновременно выпутываясь из накинутой им сзади петли, подтянутой к перекладине), но срочно сбежал в город Киев, а его дружки 2-3 суток физически не выпускали меня из комнаты, распространяли обо мне ложные слухи. В ходе крупной драки (разняты его дружками, при этом они меня держали, он меня бил) грозился меня убить (жаль, что я его не скинул в лестничный пролёт общежития).

5) Плагиатор и вор. Подробности можно подробно, но это не срочно.

6) Организовал фальшивый первод меня из МФТИ в ИВТАН к некоему д.т.н. Дубову, в природе не существующему. Так Яцуненко организовал моё увольнение с работы в период кризиса, он остался в лаборатории, осуществлять мои изобретения и выдавать их за свои. Позже, в архиве, я увидел, что этот лист (о "Дубове") из моего дела кем-то изъят, о чём мы сделали с архивариусом запись. Ездил я в отдел кадров ИВТАНа - там такого сроду не было.

7) Организовал мне иные, более крупные, неприятности.

8) Ярый антисоветчик, ярый русоненавистник, вёл активнейшую антирусскую пропаганду. Сторонник НАТО.

8bis) Этот польский еврей стал на факультете вождём местных украинских националистов :-)

9) Конец его в МФТИ симптоматичен. В голодные годы, когда мы все жили на (по курсу) 6 долларов в месяц, Яцуненко купил (за бОльшие деньги - он в основном бизнесмен, торгаш импортной оптикой тогда был) в магазине приколов машинку-"перделку" (с характерным звуком и зарядом гнусного запаха) и применил её во время учебно-научного семинара на ФАКИ МФТИ (у Стариковских). Тут его попросили выйти в деврь немедленно и больше никогда не приходить.

10) Да, чуть не забыл. Он однажды, позже, нагло взял со стола мою записную книжку и красной ручкой зачеркнул имя, адрес и телефон моего нового научного руководителя. Через несколько лет по похожему адресу произошло убийство, как сообщили СМИ, "убит испытатель ракетных двигателей [имярек], сотрудник Исследовательского центра имени Келдыша; одно из предположений - что убийство связано с профессиональной деятельностью убитого". Я предполагаю то же самое и указываю на Яцуненко и его компанию как первого из подозреваемых. Надо бы проверить и личные конфликты с подобными ещё и а) студента, упавшего с крыши общежития, б) студента, зарубленного топором, в) студента, повешенного на дереве, г) студента, зарезанного на улице.

По рассказу одного уважаемого мной бывшего друга Андрюши, один из ближних к Яцуненко людей (по кличке "Петросян", однако по внешности - прибалт) был отловлен бригадой Скорой помощи + милиции в невменяемом состоянии (а он умел даже по стенам коридора бегать далеко, опытный рукопашник, я против него ноль, но он труслив - мне удалось его напугать макетом оружия) и доставлен в Долгопрудненскую психбольницу, ... откуда вскоре сбежал, разогнавшись по трёхметровому стальному забору; "лёг на дно" в московской квартире одного из дружков Яцуненко.

Напомню, что, готовя моё повешение, он заранее организовал своих дружков на распространение ложных слухов о том, что я якобы сам себя повесил, версия - "от безответной любви". Поскольку я вышел живым, а передо мной убегал скачками по коридору Андрюша, эта версия сорвалась; им пришлось менять её на "Яцуненко спас своего лучшего друга А.Лексея - вытащил его из петли". По факультету и МФТИ в целом долго ходил этот слух, давно пора прояснить ситуацию: Яцуненко глубоко и заранее организовал весь процесс имитации моего "самоубийства", включая даже принудительное знакомство с местной девушкой (не в моём вкусе, впрочем). Даже верёвочку тонкую и прочную повесил на перекладину задолго. На мой вопрос, зачем эта хрень висит, он дал какой-то идиотский ответ, сводившийся к тезису "так надо". Когда я сидел к нему спиной, он накинул мне петлю на шею, старался задушить, подтягивая петлю через перекладину. Мне пришлось одновременно одной рукой подтягиваться (тогда я был в хорошей спортивной форме, даже девушки любили), другой рукой удерживать и пытаться стягивать через подбородок петлю, а ногами бить Яцуненко по морде лица.

При капитализме Андрей Милославович Яцуненко процветает в городе Долгопрудном Московской области, где имеет жену (урождённую, е.м.н.и.п., Ковалёву), детей и срал он на проблемы России при его деньгах.

Связи: с Дмитрием Раенко и Сергеем Стерлеговым (см. далее).

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.01.2012 в 18:30.
А.Лексей вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:20   #13
А.Лексей
Местный

Экземпляр №5. Сергей Стерлягов (или Стерлегов) по кличке "Фунт".

При задержании опасен. Банкир в Москве и знает рукопашный бой.
Бывший (недоделанный) аспирант господина М.Н. Васильева.
Любитель эксплуатировать труд студентов вместо себя и хам.

Тиражировал антирадары автомобильные, и др.

Судя по корреляциям, причастен к катастрофе поезда "Красная стрела", а именно, весёлая компания из Стерлегова и Яцуненко очень хотела применить известное в узких кругах "устройство Шавгулидзе", выглядящее как "угол в плане", о чём и были последние слова машиниста.

Я сообщил об этом П.В. Белкову, Белков (храбрый человек и лауреат премий) почему-то решил спросить об этом у Фунта сам. Вскоре Стерлегов поручил мне сделать "глубоко научную секретную деталь" - пропилить то ли болт, то ли гайку ... В ходе процесса мне деталь показалась знакомой - от автомобиля. От колеса. Дальше пилить я отказался, без указания причины. А причиной было то, что почему-то в это же время Фунт помогал Белкову с ремонтом автомобиля. Через несколько недель или месяцев Белков с братом погибли в автокатастрофе - они врезались во встречный бензовоз.

В целях проверки гипотезы я намекнул Стелегову на его причастность к этому делу. Он взволновался и начал мне угрожать; далее было ещё кое-что, принёсшее мне крупные неприятности (которые я связываю со Стерлеговым) со здоровьем. В частности, увольняясь из лаборатории, Фунт (я случайно бесшумно зашёл на стенд №6) на моих глазах проткнул острым длинным тонким предметом толстый резиновый шланг (точно не помню сейчас - то ли высоковольтный кабель, то ли вакуумный шланг), принялся мне угрожать (тогда я и намекнул ему на его явную причастность к смерти Белкова) и прыснул из баллончика мне вглаза каким-то аэрозолем или газом (тогда "паралитические" газы продавались в Москве). Диверсия на стенде привела к приостановке особо важных работ на несколько недель, а время тогда было предвоенное - конец 80-х гг.

Убийца и диверсант Стерлегов Сергей сейчас - банкир в Москве.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.01.2012 в 12:01.
А.Лексей вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:44   #14
А.Лексей
Местный

Экземпляр №6.

Иудей и сионист Александр Гилич Палей. Приглашал усиленно меня в синагогу Челябинска за 2 недели до эпизода с Сергеем Копцевым. Видать, Копцева тоже ... "пригласили".

Позже Палей угостил меня стаканчиком "чая", я от него лишь отпил, и у меня были неприятности относительно небольшие. А вот женщина, которая допила всё остальное (Оатул), получила исключительно крупные повреждения здоровья.

Впоследствии бывший студент-дипломник Палея (Палей - главный разработчик базы данных родословных евреев России, доц.каф. инф. ЮУрГУ), мой студент-двоечник тоже, судя по фамили, еврей, дважды был обнаружен вблизи моей двери в общежитии. Первый раз он совал какую-то трубочку от какого-то баллоничка в замочную скважину глубокой ночью. Есть этому свидетели. Я ощущал запах то ли тараканьей отравы, то ли дихлофоса. Второй раз он был обнаружен с каким-то своим колллегой что-то делающим вблизи моей замочной скважины. При моём неожиданном появлении с лестницы они убежали.

За пару лет до этого господа еврейской национальности застукали меня за моральной поддержкой сопротивлению израильской агрессии в Ливане со словами "ну вот, ещё один враг Израиля". Предыдущим "врагом Израиля" был русский доцент Ткачёв, который, единственный (кроме меня) сказал "ЮУрГУ - не частная лавочка, а государственное образовательное учреждение". Вскоре у него умерла жена, вскоре спортсмен Ткачёв заболел диабетом (евреи распространяли слухи, что он якобы алкоголик), затем он практически ослеп, последний раз я видел его идущим посреди проезжей дороги в одежде а-ля бомж, поздоровался ... А ещё у него была квартира в центре Челябинска.

Эх, неспроста ЮУрГУ повсеместно занимается беспилотниками, а производит их почему-то Израиль. Наверное, это всё оттого, что у многих таких людей есть ближайшие родственники в США и Израиле. Факультет экономики и управления не исключение (не знаю, кто так декан, но слухи ходят определённые). Оттуда вышли господа Христенко ("энергетическая безопасность России - это снабжение её энергоресурсами развитые страны мира") и, вероятно, Голикова (тоже министр, экономист правит здравоохранением, как это понимает).

Засилье студентов-иностранцев (из США, Израиля, Германии) в ЮУрГУ и ЧелГУ приводит к актам терроризма в отношении неуступчивых преподавателей. Легчайшим вариантом этого является организация клеветы на преподавателя. Более технически сложные варианты - угрозы, ТТП, отравления, убийства. Это прямой результат болонизации образования (г-н Фурсенко).

Вышеупомянутй студент-двоечник-еврей долго умолял мення поставить ему зачёт.
Я бесплатно потратил на него часов больше, чем 10-20.
В честь Нового Года я согласился, он был последним студентом в том году.
После простановки зачёта он излил на меня отборные оскорбления.
Я подал на него записку замдекана об аннулировании зачёта.
Но на этом коррумпированом факультете замдекана убедил меня, что лучше зачёт восстановить.
Я тогда был добрый. Слишком.

На этом факультете троечникам-миллионерам разрешают пересдачи ради красного диплома ...
Это еврейская этническая пирамида коррупции.

От студента-двоечника до депутата Шмидта и министра Христенко и выше.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.01.2012 в 18:33.
А.Лексей вне форума  
Старый 16.01.2012, 12:21   #15
А.Лексей
Местный

Повесть "СУДЬБА ПОДОНКА".

Экземпляр №7.

ДИМА РАЕНКО (не путать с уважаемыми тёзками, однофамильцами и ни в чём не повинным его сыном).

Стдент МФТИ Дима Раенко был очень активным мальчиком. Он изучал нйролингвистическое программирование (на каких-то полуподпольных курсах) и айки-до. Ему было нужно на ком-то тренироваться в реале.

Однажды ночью я, крепко спя, проснулся оттого, что с соседней койки Дима Раенко (а тогда в Москве продавались самые разные газовые баллончики, включая так называемые "паралитики") запульнл мне в лицо струю то ли газа, то ли аэрозоля, сопроводив это словами (шедшими после неприличного обращения) "... Спи!" (пока я просыпался и соображал, что к чему, Димочка сидел на своей койке и смотрел на меня своими безумными глазами). Явные неприятности от этого воздействия начались несколько позже, как последствия проникновения газа или аэрозоля в лёгкие и в глаза, но это не в тему.

Наутро Дима Раенко ходил по коридору за мной следом и повторял: "Лёшка, Лёшка, выпрыгни в окошко". Мастер НЛП блин ;-)

Потом перегородил коридор и, размахивая руками, аки мельница, пытался спровоцировать меня на драку (я же осознавал, что будучи под опьяняющим воздействием о*уительного газку и не тренирован в айки-до, сопротивляться в драке мастеру айкидо, или кем он там себя мнил, не смогу), но это у него не получилось.

Потом он изобразил (перед комендантшей общежития) большую заботу обо мне ... Неприятности же большие, как я же сказал, следовали через несколько часов после этого ... но рассказ мой не о них, а о Диме.

После окончания МФТИ он ни дня не работал по специальности, как и положено подонку общества, он зря занимал в МФТИ чужое место все 6 счастливых лет ... Он в Челябинске занялся коммерцией, какого-то ымпортного товара (это мы уже видим систематичность).

Даром преподаватели
Время на Диму тратили ...

Его жена родила ему сына, Дима влюбился в другую женщину, развёлся с женой и уехал к упомянутой женщине в Германию, работать на НАТО, плодиться и размножаться.

Что плодиться и размножаться это существо будет в Германии, это даже хорошо, пусть обременяют своими тушками Германию. Что оно будет работать на НАТО, это плохо. Потому что оно знает слишком много секретных (военных, инженерно-физических) сведений.

Придётся, при оказии, его того-с ... Кто едет в Германию по своим делам, не проходите мимо Dmitry Raenko, сделайте это доброе дело

По просьбам читателей разъясняю: я имею в виду - дайте ему по морде. Можно и ногами.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.01.2012 в 18:25.
А.Лексей вне форума  
Старый 16.01.2012, 20:32   #16
Anna 2
Пользователь

...Интересно. Только слишком похоже на художественный вымысел.
Anna 2 вне форума  
Старый 17.01.2012, 15:44   #17
А.Лексей
Местный

К сожалению, это не вымысел. Это эпизоды реальной жизни реальных людей. Вы, при желании и возможностях, можете сопоставить эти рассказы с показаниями иных людей - свидетелей, соучастников, жертв.
А.Лексей вне форума  
Старый 17.01.2012, 16:41   #18
А.Лексей
Местный

Экземпляр №8. К сведению тех, кто хотел "быть Шмидтом".

Шмидты бывают разные. Например, был такой русский революционер-боевик, был такой российский и советский учёный, и т.д., и т.п. Но в славной семье однофамильцев не без урода. Рассказ об Андрее Владимировиче Шмидте, депутате от п.Ед.Ро в Челябинске. И о его команде.

1. Однажды газета ЮУрГУ сообщила, об акте благотворительности: бедному студенту и его жене дали бесплатно (за счёт ЮУрГУ) квартиру. Да, ему. Забыл сообщить, что ходили слухи, что тесть Шмидта - местный миллиардер. Ещё забыл сообщить, что мой комплект документов на постановку в очередь на жильё (конца 20-го века) вообще потерян профкомом, которым заведует как раз Шмидт. Когда Шмидт стал депутатом пЕдРо, он повел решительную борьбу против натуральных льгот. В ответ на прямой вопрос, а не обменять ли ему натруальную квартиру на ежемесячную денежную компенсацию - перевёл разговор на другую тему. Квартирка та не простая, а в так наз. "ректорском доме" ...

2. В ответ на вопрос о его национальности первый раз он ответил: "когда меня спрашивают о национальности, я" ... и сжал кулаки (дзюдоист) ... затем разжал, улыбнулся, перевёл разговор на другую тему. Во второй раз он ответил, что русский. Однако православные опознают его по фотографии почему-то как еврея в 100% случаев.

3. Однажды один человек выступал в зале Учёного Совета с критикой одного прожекта Шмидта (он просил 2 млрд. на принудительное педагогическое образование всего профессорско-преподавательского состава ЮУрГУ, невзирая на то, готов он к этому либо нет). Шмидт поручил своему помощнику Евгению Иоголевичу (папа у Евгения - уважаемый и правильный человек, большой начальник в челябинской милиции, вот только сына воспитать правильно времени у него, как я вижу, нет: сын его то в "Бейтаре" подготовку проходит, то ещё где, а "Бейтар" - это молодёжный "Моссад"; сейчас Е.Иоголевич вращает миллионами на молодёжную науку в ЮУрГУ) скомпрометировать выступающего. Женя задал вопрос выступающему:
-- Какая у вас национальность?
-- Русский.
-- Он сказал - руссский! Националиссссст! Ффашшшшисссст ! -- раздалось громкое словесное шипение из угла первого ряда, где сидели двое этих коллег ...

4. Помощница Шмидта (кстати, моя бывшая студентка, очень "креативная" девушка (с гуманитарного факультета) в том смысле, что ради своей выгоды пойдёт на любую ложь, саботаж и преступление) при подсчёте голосов (две трети голосовали против проекта) нагло объявила, что якобы большинство - за. На возмущённый вопрос из зала ответила "всё равно голосвание понарошку, у нас всё как в реальной жизни". Проректора Сидорова, выступавшего против проекта Шмидта, вскоре сняли с работы. А старшего преподавателя иудейцы угостили стаканчиком специального "чая".

5. Ещё помощник Шмидта - депутат госдумы (п.Ед.Ро) Руслан Гаттаров - в двух шагах от моей комнаты в общежитии грозил студентам, что если кто проголосует не так, как он хочет, то не поставит зачёт и не допустит к экзаменам. Я даже вышел посмотреть на этого героя местной политики. Студенты молчать не стали, и вскоре в Челябинск прилетел самолёт со светилами партии и Шмидту и Гаттарову вкатили выговор. Тоньше, мол, надо действовать.

С лёгкостью снимали студентов с занятий на митинги пЕдРо.

6. Ещё помощник Шмидта - Антон Бахаев, лауреат президента РФ, кажись. Вождь местной богатой молодёжи (от путинюгенда до всех, кому платят деньги). Тоже "креативный" юноша, вождь КВНщиков, а спортсменов и шутов система образования любит гораздо больше, чем отличников и изобретателей. В бытность моим студентом (он юрист) был двоечником. На экзамене сказался больным (перед этим он сильно тёр своё лицо, ставшее вдруг жёлто-зелёным), отпущен домой ... Через полчаса - ба! - Антон готов, выздоровел от тяжкой болезни, и горит желанием сдавать экзамен! Всё решено на 5. Я удивился, на радостях почти прослезился и поставил его всем в пример, аки блудного сына, который пропадал и нашёлся. Через год-два смотрю на форуме студентов юрфака - Антон раскрывает секрет чуда. Во-первых, он назвал меня как самого ненавидимого студентами преподавателя (хотя это вопрос и дискуссионный). Во-вторых, он пояснил, что за углом его ждал товарищ с умного факультета, который все "смертельно трудные задачи" решил за 5 минут. Не пойман - не вор. Позже умный студент (если верить студбилету - Чепушканов) был мной застукан за фальсификацией экзамена дважды, о чём было доложено декану Майорову. А пойманные хитро*опые студенты накатали на меня встречную жалобу - мол, гад такой, не позволяет преп студентам отдавать свой билет на решение другому студенту, нарушает права человека, злодей. Кстати, были на том факультете и фашисты обыкновенные, с возгласами "хайль гитлер" которые, сторонники Нюрнбергских законов и носители коричневых рубашек, ярын антикоммунисты. Однажды такие вот креативные стьюденты разлили на полу аудитории, где должен был быть экзамен, лужицу жидкости с запахом то ли болиголова, то ли валерианы (не верьте сказкам, что они без запаха - запах почувствовали сначала девушки, затем я, почти сразу при вскрытии аудитории, пришлось проветривать и лужу ликвидировать). Научили юристов криминалу ... В прошлом году иду я тихо, мирно по проспекту Ленина, никого не трогаю, смотрю - в уличном кафе сидит Бахаев, рожа потемнела от гнева, и искренне-удивлённо говорит своему виз-а-ви : "-- Почему этот живой?! Я же его заказал !!"

Угрозы преподавателю - обычное дело в среде "креативных". Многие не выдерживают и ломаются, ставят положительные оценки прогульщикам-двоечникам. Иногда преподавателей ЮУрГУ даже убивают. Впрочем, сектанты "Свидетели Иеговы" предпочитают израильскую "фармацевтику" - отравляющие вещества, арсенал у них богатый.

Забыл сказать, что чуть ли не все кафедры ЮУрГУ давно и успешно занимаются БПЛА в смысле эффективных и дешёвых опытных образцов, однако делают их преимущественно в Израиле и США, а Сердюков и Сурков решили купить у Израиля завод по их производству. В то же самое время располагающийся рядом завод "Полёт" приватизирован, почти обанкрочен, разворован, территория уменьшена втрое, цеха снесены, идёт застройка оффисами коммерсантов.

Денег на оплату труда нет. Деньги на "креативных" юношей и девиц, на митинги пЕдРо, а также на колоссальные "падающие" скульптуры на крыше ЮУрГУ и шпиль с хазарско-албанской ... эмблемой есть.

7. Медицинская мафия имени Шмидта: студентов зазывают в профилакторий ЮУрГУ плакатиками о недорогой еде и "хорошими таблеточками от Андрея Шмидта". После профилактория имени Шмидта часть студентов становится вечными клиентами психиатра.

Кстати о плакатиках.
Плакат 1. Поздравляет лично Андрей Шмидт (на деньги профсоюза) с 23-м февраля - большое изображение "Абрамса" ... Кто где служит, тот так и поздравляет.
А.Лексей вне форума  
Старый 17.01.2012, 18:15   #19
А.Лексей
Местный

Однажды плохо успевающие студенты юридического факультета подложили под ножку стула строптивого преподавателя ни много, ни мало, а нечто, похожее на капсюль-детонатор от снаряда или мины, эдакий латунного цвета сантиметровый шарик с белым металлическим диском на нём.

Где взяли? Кто? Расследование продолжается ...
А.Лексей вне форума  
Старый 19.01.2012, 12:48   #20
А.Лексей
Местный

Забыл сказать, что Шмидт перед выборами себя в депутаты стращал студентов гражданской войной. Мол, если выберут КПРФ - начнётся гражданская война. Мы его слушали и тихо офигевали, до чего оборзели иудейцы в России.

Вот с этого места, гражданин Шмидт, пожалуйста, поподробнее.
Кто её начнёт и зачем?
КПРФ? Нет: раз уж они стали большинством во власти.
Значит, её начнут те, кто проиграет выборы компартии.

Итак, Шмидт у нас ЭКСТРЕМИСТ, грозит избирателям, проголосовавших не за него, войной, паршивец эдакий.

Вот так партия пЕдРо делает себе власть ...

-----------------------------------------------

Кстати, а экземпляр №1, Женя Жиляев, происходит по родословной своей не из этих ли? На лицо - похож. Да, похож. Даже ярлычок у него был такой, когда Женя Жиляев выступал "за коммунизм" на семинарах и партсобраниях, то его одногруппники вролне очно характеризовали это так: "п**дит, как Троцкий".
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема