Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2012, 18:52   #21
А.Лексей
Местный

Экземпляр №9. Михаил Николаевич Васильев.

При СССР он был коммунистом, в РФ он перестал им быть и стал хозяином предприятия "Поллукс".
Цитирую: "Игры в демократию закончились! Это Я построил эту установку, и она МЕНЯ будет кормить!"

Ну да бог с ним в этом деле, это сейчас не важно.

В год, когда коброй прыгнула инфляция, был некий то ли госбюджетный, то ли хоздоговор по одной важной теме ...

Долго рассказывать, завязка рассказа сводится к тому, что М.Н. Васильев шантажом (дилемма: либо я расписываюсь за ответственного исполнителя темы, каковым я вовсе не являлся, либо он меня увольняет на фигас без выплаты зарплаты) заставил меня расписаться за ответственного исполнителя. Уже после выполнения всех работ. Фактически по этой теме я нёс основной объём работ, деньги распределял вовсе не я, а Васильев. Ну ладно, я согласился, тогда ещё верил я ему, почти как отцу родному.

Самая же суть сводится к тому, что государство или фонд или Васильев задержали выплату по договору на несколько месяцев, из-за чего крупные суммы превратились в смешные нулики. То есть я понял, зачем Васильеву понадобилось переделать своё отв.исп. на меня.

Но история этим не заканчивается.

А чувствовал я себя крайне хреново - поживи-ка на эквивалент 3-х долларов в месяц близ Москвы. Потом позвали получать деньги. В ведомости у всех (человек 10 или более) стояли двух-трёхзначные числа (рубли), у меня - пятизначное, раздлённое точкой по образцу **.*** . Диана Григорьевна Комардина на мой вопрос ответила, что это ... копейки. 20 или сорок рублей и столько-то копеек. Я посчитал сумму всех выплат - если считать, что у меня одного копейки (с точностью до десятых долей копейки), а у остальных круглые рубли, то с общей суммой по ведомости (Диана ещё и пыталась закрыть от меня эту сумму) никак не сходится, разница в порядок-два. Если считать, что в ведомости всё-таки рубли, и кем-то поставленная точка (20 или 40 тысяч с рублями), то вроде бы сходится. Выдали всё-ж таки десятки рублей, "десятые доли копеек" округлили до целых копеек, под громкие крики в ухо от Дины "ты всех подводишь! Ты всех задерживаешь! Подписывай срочно! Ведомость сдавать надо прямо сейчас!", а состояние у меня при тех условиях было полувменяемое.

Потом, в другой день, Васильев произнёс загадочную (для меня) фразу при коллегах: "Я ж тебе такие огромные деньжищи заплатил!!" Я тогда его не понял ... а чувствовал себя хуже некуда ...

Вскоре состоялось моё устранение из лаборатории г-на Васильева, т.е. со стенда №6. Подробности почти вне этой темы, но ... она будет продолжена.

Я понял так, что, хотя деньги эти уже ни на что не влияли (инфляция), но Васильев+Комардина куда-то тайно подевали львиную долю денег по этой ведомости и решили списать на того, кто у них уже был назначен на устранение из. Существенную роль в этом сыграли А.Манохин, Яцуненко и Раенко.

Деньги правят Москвою ...

Дело было в начале 90-х гг.

-----------------------------------------------------------------------
Экземпляр №10. Щщас будет ...

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.01.2012 в 16:36.
А.Лексей вне форума  
Старый 19.01.2012, 19:35   #22
А.Лексей
Местный

Добавление к Яцуненко.

Однажды ночью я проснулся оттого, что (а спал я в те годы сном богатырским - не всякий будильник разбудит) эта "добрая душа" аккуратно взяла мою руку, нежно завернула её за горло, через плечо и принялась меня ей душить. Мол, сам себя нечаянно задушил во сне.

Есть предложение к военной прокуратуре, посмотреть, не было ли в воинской части, где служил Яцуненко, или же в тюрьме, которую он охранял, смерти по такой вот удивительной причине - "сам себя нечаянно задушил во сне" ...
А.Лексей вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:10   #23
А.Лексей
Местный

Экземпляр №10. Группа лиц еврейской национальности среди студентов ФАКИ и ФОПФ МФТИ и примкнувшие к ним шабесгои.

Как-то совпало начало моих крупных неприятностей в жизни на ФАКИ МФТИ с тремя моими докладами реферативного характера на научных студенческих конференциях МФТИ. Более крупные неприятности случились у моих преподавателей (руководителей реферативных работ). Об этом далее.

Темы были непростые:
1. Транснациональные корпорации.
2. Троцкизм.
3. Сионизм.

Как звали нашу первую преподавательницу по исткапу - я уже не помню, а вторую звали, е.м.н.и.п., Татьяна Белова. Умница и красавица. Вах! Ночами снилась иногда.

Первую преподавательницу убрали как-то тихо и незаметно. Ходят слухи, после кляуз группы студентов (среди которых первую роль играл переросток 25-ти лет от роду Вадик Свиридов, с бабушкой-еврейкой, футболист, клички у него были две: "Страшный" и "Гомосек", приставал он сексуально к своему соседу-москвичу Виталику Шеремету и к некоторым футболистам). До того, как Свиридов был уличён в кражах и фарцовке, он пытался приставать и ко мне, но получил отпор; тогда он занялся боксированием против меня, причём, как оказалось, без правил; однако к тому времени тихий мирный мальчик уже оказался натренирован регулярными драками с агрессорами-соседями (см. Жиляев - боевое самбо; Дугин - бокс) и Вадик-гомосек взъярился, что не может забить меня боксом. Тогда они принимались бить меня вдвоём, втроём. Дугин, к примеру, пнутый мной, отлетел на шкаф и опрокинул его и обиделся. Жиляев, к примеру, брошенный мной руками, отлетел на своего папочку и обиделся. Обиженные Жиляев, Дугин, Свиридов и примкнувший к ним хилый подловатый Шеремет систематически делали мне крупные пакости - то ночью водой из кастрюли обольют, то моё же варенье в постель выльют, то просто бьют спящего, то орут над ухом, то чемодан украдут (и Жижа тогда начинал вымогать благодарность за розыск чемодана), то руку надломят, то ещё какую пакость сделают. Конечно, чаще они меня побивали, а не я их. Речь не об этом, Жиляев и Дугин с первых же недель начали делать подлянки, а вот Свиридов присоединился позже, после упомянутых докладов, поставил всё дело на идеологическую (воровскую) основу (с ним за компанию был ещё кореец Женя Ли, уверял, что он знаток кун-фу, и это было правдой; его тоже выкинули с Физтеха как фарцомана).

Постепенно со Свиридовым и Жиляевым стали кучковаться и другие студенты еврейского этнического происхождения - помню, например, Бейлиса (ныне Фёдорова), что он там делал, я не знаю, поэтому ни плохого, ни хорошего я про него ничего сказать не могу.

Белову эти студенты изжили очень быстро (забыл сказать, что Свиридов был главным организатором снятия лектора по химии Зеленцова), за 1 год. Не понравилась им её научная теория и классификация диктатур (включая профессиональные, религиозные, масонские, в т.ч. сионистскую диктатуру). По непроверенным слухам, её перевели из Долгопрудного в Жуковский на ФАЛТ, а врачи-еврейцы как бы "нашли" у неё опухоль головного мозга и с тех пор нашу красавицу и умницу мы больше не видели. В те годы Андропов или Горби выпустил Щаранского и т.п.

Так вот, начиная с возмущения упомянутыми этническими стьюдентами содержанием моих докладов, подготовленных по материалам рекомендованных партией (КПРФ) и преподавателями кафедры научного комунизма моих реферативных докладов, начались у меня крупные неприятности в мирной бытовой жизни. То нападения с попыткой ТТП или убийства (см. выше), то попытки отравить, то слухи гнусные распространяют.

Например, приносят однажды Дугин, Жиляев и Свиридов из профилактория коричневые шарики размером с витаминку и "разводят" меня на "слабО" (сами они жрать их побоялись), мне они сказали, что это, мол, витаминки. Было мне с них хреново - несколько дней учёбы коту под хвост, полное отупление. Мне через много лет потом сказали, что это такое - это были прописанные врачом упомянутым выше людям шарики аминазина.

Были задолго до меня в МФТИ времена, когда этнических евреев в МФТИ не брали. И я теперь понял, что это было неспроста и даже правильно.

Так, спустя много лет я сам присутствовал при том, как студент ФОПФа взявший себе новую фамилию "Гранмезон", уговаривал "студент-баши" Дениса Чукова поселить Гранмезона одного в отдельной комнате - формально под своей и новой, и старой фамилиями. Денис улыбнулся и отказал (это ему я засчитываю в плюс. Кое в чём он бывал неправ - это ему в минус).

Спустя ещё много лет еврей-иудей-сионист с ФОПФа Алек Файн , получив от студсовета должность модератора факультетского форума (я в те годы, кстати, ещё активно защищал евреев от т.н. "антисемитов", однако по вопросам политики выступал однозначно за КПРФ и против сионизма), первым делом забанил навечно меня и ещё нескольких красных и антисионистов. Теперь форум ФОПФ вместо гнездилища студенческой народной мысли - это типичный евбаз, где надрывно трындят про украденные носки и несмытые унитазы.

Ах, вспомнил ещё один экземпляр человека.
Был у меня такой знакомый - проофессор ЛЭМФ ФОПФ МФТИ Долгих, имя-отчество уже как-то забылось. Не знаю, кто он там по национальности (мне это не интересно), но рабовладелец тот ещё. Это, впрочем, не в эту тему ... То он меня про почку спросит (см. далее), то нагло плагиатирует открытый мной линейный индукционный разряд (запретив при этом мне дальнейшие опыты и приказав разобрать железяку на части), то ещё чего. Очень, очень интересный человек, весьма нетривиальной психологии и воспитания. Справедливости ради надо сказать, что многому хорошему я у него научился (в области экспериментальной физики). Страдал Долгих московским национальным эгоцентризмом. Когда я показал ему книгу, где все мои эксперименты на эксимерном лазере с накачкой барьерным разрядом оказались тождественны работам группы академика Месяца (Свердловск) 15-летней тогда давности, Долгих закричал, что в ИЭФ занимаются гнусной прикладухой, а он, ФИАНовец, делает глубоко фундаментальные работы, и вообще "Все эти УрОАНы и СОАНы надо закрыть на фиг, а деньги отдать в ФИАН, чтобы наш рдной ФИАН жил". Короче, маниакальный эгоцентризм и бесстыжий плагиат.

Вот однажды к Долгих пришёл какой-то его друг, разговаривают они очень тихо в двух метрах от меня (стены металлические гладкие, акустика лучше некуда) и спрашивает сей друг: "Зачем ты этого гоя взял к себе? Людей, что ли, не нашлось?" - и Долгих отвечает, покосившись на меня и улыбнувшись иудушкиной улыбкой Эхуда Баррака: "Это не гой, это хороший мальчик", и тише: "Люди к нам идти не хотят - зарплата низкая". Это правда. После того, как я от Долгих ушёл, он взял на моё место чела с нулевым опытом работы на оклад в 6 раз больше моего. Но парень всё равно через полгода-год тоже ушёл.

Да, так вот, под занавес моей работы в ЛЭМФ клялся однажды господин професор Долгих жизнью своей дочери, что у него никогда и в мыслях не было позволять мне в ЛЭМФ быть не только "рабом лампы" (самодельного эксимерного лазера), но и чтобы я своей диссертацией там занимался (даже если за свой счёт), на что я рассчитывал при найме. Слова его при моём найме были совсем другие. Верю ему! Верю, что слова у Долгих были одни, а мысли противоположные. К чему это я? А вот к чему. Мне позже сказали, что дочь у Долгих умерла от болезни почек. То ли есть Бог на свете, то ли клялся господин Долгих жизнью уже мёртвой дочери. Но, во всяком случае, я понял, почему Долгих то к моей почке присматривается (состоянием её здоровья интересуется), женщину какую-то приводил, меня показывал ей (на лицо - вроде бы еврейка), то пытается в глухом подмосковном дачном посёлке поселить вместо общежития, то хулиганы какие нападут на улицах зелёного и тихого города Долгопрудного ...

А ещё был у Долгих ножик, который он назвал (в ответ на мой вопрос, что это и зачем) "бейтаровским". Я тогда не знал, что такое "Бейтар", а просветить меня в этом вопросе господин Долгих как-то не удосужился. Ну, через много лет я сам узнал.

Кстати о бейтаровцах. В 1993 году на ФАКИ МФТИ, как раз в дни путча Ельцина-Грачёва, ошивалась группа незнакомых футболистов или "футболистов" , на майках - рисунок типа симпсоны, обстриженные "под пень", а из рта торчит горящий фитиль. Студенты мне сказали, что это "бейтар". Ну, мне тогда было пох, пошёл я за ними следом, мыться в душ (а говорили мне студенты - не ходи за ними). Говорили они на каком-то непонятном языке, и вдруг после чьей-то резкой команды они напребой стали громко разговаривать матом, причём с акцентом и не в тему. Они меня приметили и вскоре кто-то устроил мне крупные неприятности.

Напомню, что доставлены сведения, что спецназ Израиля просочился под видом команды неких спортсменов через Шереметьево-2, после чего журналы регистрации были изъяты и уничтожены (указывают на Путина). Я думаю, что многое в этой проблеме может прояснить товарищ полковник КГБ Скубак.

Самое интересное вспомнилось. За единицы дней до путча Ельцина-Грачёва 1993 г. по ТВ в прогнозе погоды вместо обычных ведущих появилась вертлявая девица (е.м.н.и.п., из рекламы пирамиды "Тибет"), помните её, "Моя профессия - считать деньги". Так вот, вдруг в прогнозе является она и говорит: "На завтра прогноз погоды очень простой - над всей Россией чистое небо". Потом она исчезла с экрана навсегда.

Помните - "Над всей Испанией чистое небо".
Помните - "В Сантьяго идёт дождь".

Понмите прямой репортаж ТВ, где перед Домом Советов въезжают 2 легковушки и БТРы, а на броне - люди с причёской "хвост", одеты как попало, в руках огнестрельное оружие. Они стрельбу и начали. Свидетели, спасшиеся (в ДС убиты 1200 человек) от расстрела с БТРов и танков, утверждают, что это были бейтары и хасиды.

За один день ельциноиды убили в ДС и близ него 1200 человек, в т.ч. около 20-ти детей, около 20-ти женщин, нескольких врачей, 2-х священников. Убиты 2 батальона милиции, охранявших ДС, и батальон офицеров-добровольцев, защитников Советской власти. Среди наёмных танкистов и БТРщиков потерь нет.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.01.2012 в 12:27.
А.Лексей вне форума  
Старый 20.01.2012, 18:26   #24
А.Лексей
Местный

ФИО наёмных танкистов известны, и некоторых из них уже убили.
С бейтаровцами всё гораздо хуже. Пока.
А.Лексей вне форума  
Старый 21.01.2012, 12:54   #25
А.Лексей
Местный

Экземпляр №11. Антон Азаров.

По его словам, из Латгаллии (Прибалтика), оттуда же, откуда и Эхуд Баррак. Фамилия еврейского происхождения (азара - это некоторая стандартная часть иудейского храма), однако отрицает, что еврей. Ну да ладно, речь не о национальностях.

Работал я несколько лет в МГП "Физтех-колледж" при МФТИ (и имел возможность поэтому спонсировать своим трудом ЛЭМФ ФОПФ МФТИ, полгода или год явного конфликта с Долгих я даже отказался зарплату там получать). Сделал в общежитии ФОПФ вакуумную высоковольтную установку (из списанных железяк, выкинутых на помойку), где мы с друзьями получали тлеющий разряд объёмом с ведро. (Ходят упорные слухи, что один человек по имени Дима после моего отъезда из Догопрудного объявил её своей собственностью и даже солгал, что это якобы он сам её сделал, за что был с восторгом принят господином Васильевым М.Н. в аспирантуру; слухов этих я пока не проверял.)

Как-то раз начальник (Кондратьев) захотел расширить секцию информатики (что похвально), я рекомендовал ему Владимира Медведева (очень творческого человека с большим опытом программирования и талантом педагога), кто-то (или даже я) порекомендовал ещё и Антона Азарова. На лицо он вообще-то еврей, ну да всё равно, кто. Суть в том, что Азаров начал борьбу за власть в секции информатики. Страстно хотел быть там главным и присоединился к распространявшим гнусные слухи обо мне чеченам. Сохранились в качестве документа письменные клеветнические высказывания Азарова на форуме ФОПФ МФТИ. Среди них : 1) заявления о моём якобы гомосексуализме, 2) о якобы психической болезни, 3) о якобы кретинизме, 4) и другие.

Однако в ходе дискуссии выяснили, что я-то действующий лейтенант запаса РВСН, а Азаров даже не имеет военного билета и жена от него сбежала, бедный Азаров её разыскивал через форум. Тогда эмигрант в НАТО Азаров высказал такую мысль: "Во что ты превратил секцию информатики!!!" Меня эта мысль заинтерсеовала, и я попросил Азарова конкретизировать, во что же это я её превратил-то. Помнится, что я, Кондратьев, Рабыкин, Кононенко и два инженера заработали для МФТИ и МАИ 3 компьютерных класса. А что сделал Азаров? Судя по рекламе Физтех-колледжа при Азарове как начальнике секции информатики, её история началась не с нас вышеупомянутых, а с прихода Азарова, аки мессии. До Азарова, как я понял его саморекламу, классы были безвидны и пусты, и дух божий носился над ближайшим сортиром.

Диссертация Антона, судя по описаниям железяки, была сделана им как раз на том эксимерном лазере, который делали я и следующий чел (москвич с зарплатой в 6 раз больше моей). Еврей еврею всегда даст на халяву результат труда двух гоев. Антон только забыл указать, КТО сделал ему эту железяку. Сейчас выпускник ФОПФ МФТИ Антон Азаров работает на НАТО, делает им сверхмощные лазеры для войны против России, преимущественно неодимовые.

Антон Азаров сподвигался даже на то, чтобы отобрать дипломы МФТИ всем, кто "не занимается физикой", начиная с меня. По его мнению, он-то физикой занимается. А по моему мнению, я как раз и прикладной математикой, и физикой , и кое-чем ещё занимаюсь, и есть у меня результаты опубликованные многие. Но Азаров считает, что у тех, у кого нет публикаций в странах НАТО, надо дипломы всё-таки отобрать. А я считаю, что дипломы надо отобрать у тех, кто работает на НАТО.

В заключение спора Азаров, исчерпав аргументы, принялся мне угрожать тяжкими телесными повреждениями. Но когда я ему намекнул на то, что в МФТИ сейчас его писанину читают 15-20 моих учеников и могут однажды прийти к Азарову в гости, ласково, только ласково побеседовать о правилах приличия и о том, что надо бы приличному человеку говорить правду, а не лгать, Антоша заткнулся.

Кстати, однажды Азарову (в жёлтом пальто или плаще) было лень идти до мужского туалета, он пошёл в женский. А я пошёл в другой корпус до мужского. В женском туалете, куда пошёл Азаров, была женщина, и Азарова объявили в розыск по корпусам МФТИ как полового извращенца. Убежал он оттуда с грохотом по полу (там полы ещё времён Умберто Нобиле), без оглядки. Задерживали всех, кто похож по приметам. Меня тоже задержали, но отпустили после очной ставки с женщиной (ибо женщина не меня заприметила). Зря я тогда не выдал Азарова местному "правосудию". Надо было сдать его в "охранку" - меньше было бы лишних трудностей в дальнейшей жизни.

Тогда мы были воспитаны в странной, полууголовной, манере: мол, жаловаться начальству и охранке - это как бы стукачество, а стукачи и ябеды - нехорошие люди. Прошли года, и я так уже не считаю. Пусть с этими делами разбираются специалисты по таким событиям. Вместо своего обыденного мозгового онанизма и отлова "оппузиционеров".

Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.01.2012 в 14:59.
А.Лексей вне форума  
Старый 21.01.2012, 13:57   #26
А.Лексей
Местный

Чуть не забыл сказать, что когда аспирант Азаров (по-моему, психопат) был вожатым в детском лагере, он лично занимался намазыванием зубной пастой спящих детей. Об этом сохранились в Интернете восторженные письменные отзывы некоторых из детишек (кто намазывания избежал), в составе рекламы личности А.Азарова. Ах, какой затейник Антоша Азаров !

Уж не педофил ли он часом?
А.Лексей вне форума  
Старый 21.01.2012, 13:59   #27
А.Лексей
Местный

Ну вот, задуманный паноптикум экземпляров лично знакомых у.к.т. вроде бы исчерпался. Как говорят в арабских сказках, за то хвала Аллаху.
А.Лексей вне форума  
Старый 30.01.2012, 13:47   #28
А.Лексей
Местный

Увы, паноптикум придётся дополнить до комплекта.
Двенадцатый ап**дол - студент-социолог Артём Перехрист.

1. Прогульщик. Двоечник. Выгнан из социологического предприятия за преднамеренную и массовую фальсификацию исходных данных. Методика Перехриста: реально опрашивают 30 чел, остальные 2970 анкет заполняют своей фантазией.

2. Основал частную лавочку "Уральский аналитический центр" и нанял на работу доверчивых выпускников. Прокручивал казённые деньги через зав. каф. социологии Миронова и свою лавочку.

3. Приглашал даже меня - я однозначно отказался - тогда Тёма объявил мне войну. Начал он её с распространения обо мне клветнических слухов по ЮУрГУ и Челябинску вообще. Мама у него психиатр, мальчик - мажорик, любимая тема клеветы на любого оппонента - обвинение его в психической болезни. Варианты: гомосексуализм, педофилия, и всё, с чем сегодня борется текущий президент (Путин, Медведев).

4. В рекламе лавочки дофантазировался до учёной степени и должности - "доцент каф. социологии ЮУрГУ". Но даже в страшном сне даже на каф. социологии ЮУрГУ никто никогда не видел Перехриста даже в качестве ассистента.

Таки доверьте своё будущее Артёму Перехристу :-)

----------------- Теперь о Миронове.

1. Бывший коммунист, лектор по исткапу, ныне антикоммунист.

2. Совершил массовый подлог (а это статья УК РФ) - фальсификацию экзамена по предмету "Математика и информатика", около 100 чел. Престуление покрыто деканом Балакиным и зам. проректора Гуревичем. Суть преступления состоит в том, что с целью покрыть хронические прогулы 90% своих студентов, он нарушил приказ ректоа об экзаменах, тайно заменил преподавателя математики+информатики на инженера комп.класса, и она вместо основ матанализа, теории веротяностей и матстатистики и пользования статистикой в эл. таблицах приняла экзамен за позапрошлый год - по юзанию виндовоза, пэйнтбраша, интернет эксплорера. Кто учился - остались в дураках, кто прогуливал - в фаворе.

3. Преподавателя, который осмелился заявить в ректорат о наглейшем подлоге, Миронов весомо, грубо, зримо убрал.

---------------------- Социолог ЧелГУ профессор Т. --------------

1. В студенческие годы был отчислен за "2" по математике.

2. В армии стал членом КПСС. При Ельцине стал антикоммунистом.

3. Став завкафедрой социологии, запретил математику (т.к. он "научно доказал", что она "убивает креативность").

4. Докторская и кандидатская посвящена глубоко научному доказательству за счёт казны того, что хорошая семья - это семья с детьми, жильём и деньгами.

Такие хорошие семьи, по Т., надо финансировать из казны, и штрафовать плохие (бедные, без жилья и детей).

Качество семейного состояния в стране , по Т. - это доля хороших таких семей. Чтобы это качество повысить, надо сократить долю плохих семей.

В концлагерь их, что ли?

-------------------- студент-социолог Романов ---------------------

1. Вместо соцопросов развлекался на острове на Тургояке.

2. Любил сначала задержать преподавателя после пары вопросами типа "гнилой базар", а потом писать жалобы декану, что ... "преподаватель задерживает студентов после уроков".

3. Однажды в автобусе, дистанция 0,75 м., он меня не видел, я спиной стоял, Романов хвастался своему товарищу: "Учиться у нас на социолога в ЮУрГУ не проблема, были бы деньги. Они сами за тебя всё сделают."

------------------ студентка-социолог Калинина ------------------

Помню громкие, как свисток паровоза, крики:

"Мы лююююбим доводить преподавателей !!!"
"Во всех беды страны это матемаааатики виноваты !!!"
"Проклятые физики придумали атомную энергию и сбросили её на Хиросиму !!!"

Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.01.2012 в 16:21.
А.Лексей вне форума  
Старый 07.02.2012, 09:59   #29
А.Лексей
Местный

Музыка навеяла последние яркие воспоминания.
Цитирую Андрюшу Яцуненко, он сообщает о себе:
"Я - торжествующий кроманьонец с развитым чувством собственности и неограничнными потребностями".

Научили мальчика на подпольных курсах ...

Перевод на человеческий язык: "психопат-недочеловек с гипертрофированным хватательным инстинктом без чувства меры".
А.Лексей вне форума  
Старый 08.02.2012, 16:58   #30
А.Лексей
Местный

Добавка к Андрею Шмидту, в бытность кандидатом от пЕдРо.

Однажды в интервью я обратился к нему "господин". Он засмущался, да что вы, да что вы, я почти товарищ ... На другой раз он промолчал, на третий покарснел, на четвёртый его всё-таки прорвало: "Да! Я господин! Господин - это звучит гордо!"
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема