Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 14:16   #11
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Могу конечно согласиться если Вы дадите ссылку на кипящий жизнью форум ЕР.Моя попытка отыскать подобный оказалась безуспешной.
И моя попытка оказалась безуспешной. Мне было интересно узнать мнения тех,кто видит что-то хорошее в деятельности ЕР. Не получилось.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:38   #12
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А он обязательно должен вообще быть, форум сторонников ЕР? Для чего?
Как, для чего?!
Допустим, я - рядовой житель, пытливо хочу узнать, почему жизнь то такая дерьмовая (а ведь она, действительно, ДЕРЬМОВАЯ). Захожу я, значится, в интернет, задаю в google вопрос.
Мне, среди прочего, приходит масса ссылок. Среди этих ссылок обязательно будет форум, где мы с Вами общаемся. Форум КПРФ.
Я нахожу бурлящий жизнью форум, на котором можно поспорить, можно услышать массу мнений о нашей жизни.
Но, естественно (ведь я - пытливый), я пожелаю услышать другие мнения на другом ресурсе. Мнения оппонентов КПРФ. Форумы, допустим, ЛДПР и СР несильно отличаются мнениями о нынешней жизни от этого форума. То есть, я (простой житель, каких десятки миллионов) начинаю искать ресурс ПЖиВ. Нахожу тот, на который была дана ссылка. "Пациент мертв". Естественно, ищу другие подобные...
Уверен, там - та же картина.
Так дайте мне пожалуйста ссылочку на "живой" форум! Может, они смоут доказать мне, что не ПЖиВ виновата в нынешнем положении дел?!

Последний раз редактировалось Nemo67; 15.03.2012 в 14:44.
Nemo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:45   #13
alexand
Местный

Цитата:
Вы могли бы развернуться там "во всю ширь", на полную мощность, при поддержке сторонников и единомышленников,там бы Вас никто не подавлял.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:48   #14
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Вы могли бы развернуться там "во всю ширь", на полную мощность, при поддержке
Просто тяжело (ой как тяжело!) доказать простому (даже самому обычному)
человеку, что белое - это черное и наоборот...
Старый 15.03.2012, 14:50   #15
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
Как, для чего?!
Допустим, я - рядовой житель, пытливо хочу узнать, почему жизнь то такая дерьмовая (а ведь она, действительно, ДЕРЬМОВАЯ). Захожу я, значится, в интернет, задаю в google вопрос.
Мне, среди прочего, приходит масса ссылок. Среди этих ссылок обязательно будет форум, где мы с Вами общаемся. Форум КПРФ.
Я нахожу бурлящий жизнью форум, на котором можно поспорить.
Но, естественно (я - пытливый), я пожелаю услышать другие мнения на другом ресурсе. Мнения оппонентов КПРФ. Форумы, допустим, ЛДПР и СР несильно отличаются мнениями о нынешней жизни от этого форума. То есть, я (простой житель, каких десятки миллионов) начинаю искать ресурс ПЖиВ. Нахожу тот, на который была дана ссылка. "Пациент мертв". Естественно, ищу другие подобные...
Уверен, там - та же картина.
Так дайте мне пожалуйста ссылочку на "живой" форум! Может, они смоут доказать мне, что не они виноваты в нынешнем положении дел?!
Если вы будете искать именно форум партии жуликов и воров, то вряд ли его найдете. Точно также никто не сможет найти форум партии халявщиков и предателей. Для чего вам такая ссылка и для чего вам поиски виновного в своих проблемах? Может, вам просто надо заняться их решением, а не поиском виновных? Единственный форум, который я знаю, где есть более-менее живой подраздел ЕР, это на politforums.ru. Там же кстати, есть подраздел и КПРФ. Но там в правилах отсутствует понятие «клеветы на СССР и социализм». Поэтому сторонникам КПРФ там приходится нелегко.

Последний раз редактировалось Маратиус; 15.03.2012 в 14:54.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:54   #16
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы могли бы развернуться там "во всю ширь", на полную мощность, при поддержке сторонников и единомышленников,там бы Вас никто не подавлял.
Я сторонником ЕР никогда не был. Вы меня с кем-то путаете. Впрочем, у вас тут все, кто критикует коммунистов, СССР и социализм - автоматически почему-то становятся сторонниками ЕР. Почему именно, для меня это большая загадка...
Старый 15.03.2012, 15:06   #17
alexand
Местный

Виноват, а какую партию Вы поддерживаете? Если такой нет в России, может ли образцом быть какая-либо Зап. Европ. партия?
Старый 15.03.2012, 15:17   #18
Маратиус
Местный

Цитата:
Виноват, а какую партию Вы поддерживаете? Если такой нет в России, может ли образцом быть какая-либо Зап. Европ. партия?
Такая группа людей в России есть. Но для чего ей «светиться», если она и так может делать все, что считает необходимым, имея своих людей во всех государственных и правительственных структурах и в других партиях на ключевых постах?
Старый 15.03.2012, 15:21   #19
alexand
Местный

Это уже конспирология, мини-бейдельбергский клуб?
Старый 15.03.2012, 15:34   #20
старый я
Местный

Цитата:
Чтобы Вы туда свалили,а не занимались враньём здесь.Не рассказывали как хорошо жил работяга при царе и как плохо в СССР.Поскольку про СССР я сам знаю,а про при царе бабушка много чего рассказывала.Мужик у нас жив правда поговорить с ним можно было ещё лет 5 назад,сейчас ему 104.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ