Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2012, 06:53   #131
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А где оранжевые то? Они вон уже испугались и не пошли 6-го мая.
Очень бы хотелось услышать Ваше определение, что такое "оранжисты"!
Цитата:
Митрохин с Ксюшей завопили, нам есть. что терять! не пойдём рядом, там 90% красные флаги.
Эти двое мне мало интересны!
Цитата:
И почему. кто-то что-то скрывает? Никто ничего не скрывает, просто Вы чего то хотите другого услышать, а этого не говорят.
То есть не подтверждают Ваши домыслы, вот Вы и придумываете, что скрывают.
Мне трудно убеждать человека, кторый не хочет снять розовые очки! В общем, я сказал ВСЁ, Вы не услышали! Только без обиды, но Ваша фраза: "И почему. кто-то что-то скрывает? Никто ничего не скрывает" звучит зомбированно! Откройте свою версию действия Удальцова, послушаю и Вас, раз он сам об этом молчит!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 09:22   #132
Аля
Местный

NIP. А почему Вы судите по выражению лица о действиях человека..
Почему оранжисты говорите??
Как всегда Эхо придумывает , и все СМИ подхватывают..
Немцовские пришли с белыми ленточками на Болотную, а представители КПРФ с Красными флагами..
Вот и все..
И СМИ быстренько прилумали цвет..
Хотя орннжевая революция проходила на Украине..
Ее поддерживал Запад , который просто так ничего не делает..
Неужели Вы думаете, что Сергей Удальцов пойдет к Янки???
Это полная ерунда.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 14:20   #133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение

Эти двое мне мало интересны!
А вы скажите кто Вам интересен и будем в открутую, а не вслепую обсуждать.

Цитата:
Мне трудно убеждать человека, кторый не хочет снять розовые очки! В общем, я сказал ВСЁ, Вы не услышали! Только без обиды, но Ваша фраза: "И почему. кто-то что-то скрывает? Никто ничего не скрывает" звучит зомбированно! Откройте свою версию действия Удальцова, послушаю и Вас, раз он сам об этом молчит!
Почему зомбированно? Это Вы за всеми СМИ и прочими либералами повторяете зомбированно. "Нет, там какие то другие планы".

Видимо ОМОНа со всей страны нагоняют, предполагая другие планы и провокациями подталкивают к другим планам.
Удальцов ясно и откровенно всегда говорит, какая задача ставится, достигнута, или нет
Впроче и Пономарёв сказал.
Но у страха глаза велики, вот Власть и распространяет с помощью своих рупоров " Нет, там другие планы!"
Старый 25.05.2012, 14:53   #134
NIP
Местный

Цитата:
А вы скажите кто Вам интересен и будем в открутую, а не вслепую обсуждать.
По-моему я Вам это уже давно раскрыл, в том числе и в личных сообщениях! Меня сейчас больше занимает вопрос, кто опасен? Нет не Путину, с ним всё ясно! А именно, России, как государству! Пока кандидатура одна это Удальцов! Времени сейчас нет, но попробую позднее раскрыть почему!
Цитата:
Почему зомбированно? Это Вы за всеми СМИ и прочими либералами повторяете зомбированно. "Нет, там какие то другие планы".
Значит так! СМИ меня меньше всего интересуют, исключительно спортивные новости! У меня есть собственное мнение, пока не подводило! А теперь по поводу зомбированности! Посмотрите Вы всё время повторяете за Удальцовым "нам есть что сказать", "нам есть что предложить", "мы знаем что надо делать" и т.д.
Так вот я и говорю, доведите фразу до конца, что скрывается за этими словами дальше. Пономарёв проговорился, сказав что дальше они готовы перейти к варианту, когда может пролиться кровь. Попросили раскрыть этот момент, он сослался на Зиновьева и Каменева и ушёл от него. Может Вы знаете? Расскажите, интересно же!
Цитата:
Видимо ОМОНа со всей страны нагоняют, предполагая другие планы и провокациями подталкивают к другим планам.
Удальцов ясно и откровенно всегда говорит, какая задача ставится, достигнута, или нет
Впроче и Пономарёв сказал.
Но у страха глаза велики, вот Власть и распространяет с помощью своих рупоров " Нет, там другие планы!"
Примеры поставленных и решённых задач Удальцова огласить можете?
Старый 25.05.2012, 15:18   #135
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По-моему я Вам это уже давно раскрыл, в том числе и в личных сообщениях! Меня сейчас больше занимает вопрос, кто опасен? Нет не Путину, с ним всё ясно! А именно, России, как государству! Пока кандидатура одна это Удальцов! Времени сейчас нет, но попробую позднее раскрыть почему!
Кто Вам интересен Вы никогда прямо не говорили.
Пусть это не заметила я, но заметили бы другие. Для всех, пока что это вопрос.
А в личных сообщениях Вы больше хамили, к конструктиву, Вы не готовы.

А когда он опасен стал?
Он ведь давно на политической арене.
И чем опасен и для кого. Давайте напрямую. без изворотов.

Цитата:
Значит так! СМИ меня меньше всего интересуют, исключительно спортивные новости! У меня есть собственное мнение, пока не подводило! А теперь по поводу зомбированности! Посмотрите Вы всё время повторяете за Удальцовым "нам есть что сказать", "нам есть что предложить", "мы знаем что надо делать" и т.д.
Так вот я и говорю, доведите фразу до конца, что скрывается за этими словами дальше. Пономарёв проговорился, сказав что дальше они готовы перейти к варианту, когда может пролиться кровь. Попросили раскрыть этот момент, он сослался на Зиновьева и Каменева и ушёл от него. Может Вы знаете? Расскажите, интересно же!

Примеры поставленных и решённых задач Удальцова огласить можете?
А Вы наверное или не читаете выступлений и видеоматериалов, или как в прокуратуре хотите выдавить что-то, что Вам хочется.
Вы приписываете, что они готовы пролить кровь, а проливает то кровь власть. Вы этого не заметили? У власти экипировка и оружие, пока что в виде спец средств. А может применить и другое - примеры есть.
А насчёт планов? Ни один нормальный человек не скажет как будут развиваться события, потому что это зависит от множества факторов и в первую очередь от Власти. Она ответственна, что бы не допустить кровь, а по факту ВСЕГДА этому способствует.
На 5 марта была одна цель, на 6 мая была другая цель . Методы разные. Это же не организованная сила, которой можно управлять. В ролике же ясно сказано было, даже связи нет, ни то что между народом, но даже и между организаторами. Поэтому не надо говорить, как Митрохин визгливо и с ненавистью, которые в штаны наложили, увидев море красных флагов, о каких то кровавых планах.
Старый 25.05.2012, 15:50   #136
NIP
Местный

Цитата:
Кто Вам интересен Вы никогда прямо не говорили.
Пусть это не заметила я, но заметили бы другие. Для всех, пока что это вопрос..
Ну как же? Помните Разговор о Зюганове Болдыреве. Вот это мне интересно!
Цитата:
А в личных сообщениях Вы больше хамили, к конструктиву, Вы не готовы.
Валентина Николаевна! Ну, зачем же этот поклёп? Один единственный раз обратился к Вам на ТЫ! Единственный раз! Неужели это хамство? Я от оппонентов слышу и не такое!
Цитата:
А когда он опасен стал?
Он ведь давно на политической арене.
И чем опасен и для кого. Давайте напрямую. без изворотов.
Я же Вам сказал, что односложно ответить невозможно. Ответ обязательно будет! Потом обсудим!
Цитата:
А Вы наверное или не читаете выступлений и видеоматериалов, или как в прокуратуре хотите выдавить что-то, что Вам хочется.
Вы приписываете, что они готовы пролить кровь, а проливает то кровь власть. Вы этого не заметили? У власти экипировка и оружие, пока что в виде спец средств. А может применить и другое - примеры есть.
А насчёт планов? Ни один нормальный человек не скажет как будут развиваться события, потому что это зависит от множества факторов и в первую очередь от Власти. Она ответственна, что бы не допустить кровь, а по факту ВСЕГДА этому способствует.
На 5 марта была одна цель, на 6 мая была другая цель . Методы разные. Это же не организованная сила, которой можно управлять. В ролике же ясно сказано было, даже связи нет, ни то что между народом, но даже и между организаторами. Поэтому не надо говорить, как Митрохин визгливо и с ненавистью, которые в штаны наложили, увидев море красных флагов, о каких то кровавых планах.
Вот это не интересно! Это Эмоции! Извините, вынужден откланяться, надо поработать! Встретимся позднее!
Старый 25.05.2012, 21:10   #137
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Если цели и задачи замалчиваются, то домыслы появятся в любом случае! Кажется в Библии говорится о том, что человека надо судить по делам его? Что полезного сделал Удальцов и чего добился? Ничего!
А теперь, что он делает.
-Провозглашает бунт ради бунта! Извините это даже на революцию не тянет.
-Баламутит людей через интернетовские сети,
-Готовит отряды "противодействия", в моём понимании "боевиков-провокаторов".
-Близко сходится с лицами прошедшими обучение в США или теми, кто поддерживает контакты с Западом.
Очень похожие сценарии ранней стадии развития "оранжевых" революций во многих странах совпадают с Российским.
Но есть и какая-то Кремлёвская сила, поддерживающая пиар этого деятеля и работающая на него! Шумные задержания, СМИ, и шумные освобождения.
Всё вместе это нарождающаяся "оранживая" сила, направленная на свержение путинского режима отнюдь не с целью привести к власти коммунистическую!
Тогда чью? Ту, что будет через подсавную марионетку или наскольких марионеток проводить глобальную политику США, направленную на мировое господство. Получится примерно тот же сценарий, когда к власти пришёл на волне общей эйфории Горбачёв. Если помните? Но когда все опомнились, СССР уже не было!
Всё пойдёт также, дорвись до власти Удальцов!
А что полезного сделал ЕБН и его приемник Путятя? И тот и другой распродают природные ресурсы народа России в своих личных интересах.
NIP, мне импонирует ваш критический подход к рассматриваемым вопросам, но не до такой же абструкции. Ваш вывод определяется на уровне сравнения известных вАМ явлений общественной жизни в России и СССР.
Научного анализа вЫ избегаете по всей вероятности опираясь на сравнение с оранжистами- осознанно. Но общественные процессы определяются предпочтением
общественных сил, в данном случае жителей России, при огромной безработице, массовой ликвидации рабочих мест, сплошной коммерциализации повседневной жизни народа ведущей развитие общества в стойло буржуазной демократии.
Вместе с тем С.Удальцов открыто заявляет о цели своей борьбы с властью против фальсификации свободных выборов президента, при использовании противоправных методов организации запугивания трудящихся лишением трудовых мест, пенсионеров- развязыванием войны, организацией лохотронных кольцевых выборов на закрытых от общественности участков, что осуществили - награжденный властью ВОЛШЕБНИК ЧУРОВ и награжденный по неопределенным основаниям Сурков.

Но, если кремлёвская власть продолжит деморализацию общетвенной стабильности своим силовым участием в подавлении свободы народного протестного движения, то определяемые вАШИМ постоя явлени могут материализоваться, но не по рассмотренным основаниям.

Про оранжевые цвета не могу утверждать, но в этом случае красные цвета точно заполонят просторы Россиянии.
Ведь дело в масовом обмане народа, а это, простите, не дозволительная шутка над людьми и гражданами России.
Старый 25.05.2012, 21:20   #138
Миклуха
Местный

Цитата:
Что полезного сделал Удальцов и чего добился? Ничего!
А теперь, что он делает.
-Провозглашает бунт ради бунта! Извините это даже на революцию не тянет.
-Баламутит людей через интернетовские сети,
-Готовит отряды "противодействия", в моём понимании "боевиков-провокаторов".
-Близко сходится с лицами прошедшими обучение в США или теми, кто поддерживает контакты с Западом.
Очень похожие сценарии ранней стадии развития "оранжевых" революций во многих странах совпадают с Российским.
Но есть и какая-то Кремлёвская сила, поддерживающая пиар этого деятеля и работающая на него! Шумные задержания, СМИ, и шумные освобождения.
Всё вместе это нарождающаяся "оранживая" сила, направленная на свержение путинского режима отнюдь не с целью привести к власти коммунистическую!
Тогда чью? Ту, что будет через подсавную марионетку или наскольких марионеток проводить глобальную политику США, направленную на мировое господство. Получится примерно тот же сценарий, когда к власти пришёл на волне общей эйфории Горбачёв. Если помните? Но когда все опомнились, СССР уже не было!
Всё пойдёт также, дорвись до власти Удальцов!
Левый фронт есть левый фронт.А вы,судя по вашим сообщениям,совсем не левый.да вам по сути плевать кто правит,что там и как...Вы один из лакеев,которым все устраивает.Вы б лучше не заикались о многострадальной России и о коварном США,Вам "стабильность" нужна лишь для того,чтобы сохранить свою задницу в тепле.Один из тех кто трясется над своим баблом и барахлом.Тусовщик вы политический,нечто вроде фана футборастии.Путинисты всех направо и налево крестят оранжистами.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 17:03   #139
Аля
Местный

Правильно Миклуха.Если сидеть и молчать, то путлеры не просто задолбают, они просто ВСЕХ УНИЧТОЖАТ.
Пора ставить их на место.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 17:11   #140
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Левый фронт есть левый фронт.А вы,судя по вашим сообщениям,совсем не левый.да вам по сути плевать кто правит,что там и как...Вы один из лакеев,которым все устраивает.Вы б лучше не заикались о многострадальной России и о коварном США,Вам "стабильность" нужна лишь для того,чтобы сохранить свою задницу в тепле.Один из тех кто трясется над своим баблом и барахлом.Тусовщик вы политический,нечто вроде фана футборастии.Путинисты всех направо и налево крестят оранжистами.
Миклуха, Вы абсолютно правы, а товарищ с ником NIP нам вовсе и не товарищ, а адвокат путинской власти, что не есть хорошо...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ