Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 00:03   #171
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
То, что на самом деле думает каждый из нас, не знает даже ваш бог. Он боец, это много значит. / неудобная тема про СССР стала? Ловко прыгаете. / Во всяком случае хуже точно не будет.
Ну, и где ответ? Не знаете? Чего лапшу разбрасываете? Будет что конкретное, - сообщите! Если про СССР что-то неясно, - спрашивайте!
P.S. То что мне хуже не будет, - это точно при любом раскаладе! А вот дурачков жалко!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 00:05   #172
Универ
Местный

Ну лапшу тут кидаете Вы из темы в тему. Поэтому надо иногда Вас одернуть. А то в некоторые темы заходить противно- Ваш бред и бред петровича читать.
Старый 30.05.2012, 00:06   #173
Алекс2012
Местный

Главная цель Удальцова сегодня-это стать заметным на политической арене, после чего попасть в парламент. Так как для депутатов все дороги открыты и совершенно другие возможности в жизни которыми грех не воспользоваться.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 00:08   #174
Универ
Местный

НИП, то, что Вам хуже не будет- я даже не сомневаюсь- на берегах Иордана это Вас не коснется никоим образом.
Старый 30.05.2012, 00:11   #175
NIP
Местный

Цитата:
То, что Вам хуже не будет- я даже не сомневаюсь- на берегах Иордана это Вас не коснется никоим образом.
Мне и в России при любой власти работа найдётся! Если понадобится, то и до Иордана дойду, кстати мои сотрудники там были!
Старый 30.05.2012, 00:36   #176
Алекс2012
Местный

Цитата:
НИП, то, что Вам хуже не будет- я даже не сомневаюсь- на берегах Иордана это Вас не коснется никоим образом.
Между прочим на берегах Иордана далеко не все в роскоши купаются, там проблем у простых людей не меньше чем у нас, а может даже и больше.Там тоже люди властью недовольны и также как и в России там растут протестные настроения против той партийной элиты которая сейчас управляет страной.
Старый 30.05.2012, 09:55   #177
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Главная цель Удальцова сегодня-это стать заметным на политической арене, после чего попасть в парламент. Так как для депутатов все дороги открыты и совершенно другие возможности в жизни которыми грех не воспользоваться.
Про "депутатство" и "возможности, которыми грех не воспользоваться", это Вы от самого Удальцова узнали, либо от его соратников? Или же это Ваши личные предположения?
Если предположения, так я лично знаю людей, предполагающих, что в этом году случится конец света, Нибиру прилетит и всех убьет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:06   #178
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Устраивает! Но Вы на митинге Удальцова хоть один плакат такой видели? Если фото или видео дадите, буду признателен!
Мне достаточно того, что у него левые взгляды и что "Левый фронт" считается официальным союзником КПРФ.

Цитата:
А где и кто сказал, что Зюганова подпустят к власти в результате революционного падения власти Путина? Кто и где это говорил? Или это Вам так хочется думать?
А кто и где сказал, что в случае падения режима к власти обязательно придет Немцов, имеющий в народе рейтинг размером в статистическую погрешность, а не Зюганов, стабильно занимающий, как минимум, вторые места, а в условиях честных выборов, вполне может занять и первое?

Цитата:
Удальцов заявляет, что рушит власть Путина не для себя! В моих глазах он "оранжист" проводящий политику госдепа по разрушению российской государственности!
Вполне допускаю, что он так заявлял, хотя ссылочка не помешала бы. Но если даже так, человек понимает, что еще слишком молод и неопытен, а учитывая, опять же, его прокоммунистические взгляды, для кого он рушит власть с бОльшей вероятностью - для того же Зюганова или для либералов? По моему, ответ очевиден.

Насчет же ярлыка "оранжист", надоело уже этот бред, запущенный государственными СМИ, слышать, честно говоря. Так можно "оранжистами" любых бабулек назвать, протестующих против низких пенсий и цен на коммуналку, или каких-нибудь зеленых, борющихся против вырубки очередного леса...
Бред, бредятина!!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:24   #179
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Мне достаточно того, что у него левые взгляды и что "Левый фронт" считается официальным союзником КПРФ.
Где считается? В Ваших желаниях видеть это?
Ни одного лозунга типа "вся власть КПРФ" ни среди Левого фронта, ни среди оранжевых флагов РОТ Фронта замечено не было!
Старый 30.05.2012, 10:35   #180
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про "депутатство" и "возможности, которыми грех не воспользоваться", это Вы от самого Удальцова узнали, либо от его соратников? Или же это Ваши личные предположения?
Если предположения, так я лично знаю людей, предполагающих, что в этом году случится конец света, Нибиру прилетит и всех убьет...
Интересно а почему Вы депутатство и возможности которыми грех не воспользоваться Вы тут представили в негативном цвете. Вы считаете что все депутаты подлецы и подонки которые там находятся только ради собственного благополучия, а не для улучшения уровня жизни всего населения нашей страны? Это что Ваше мнение такое? Я лично про это ни словом не обмолвился.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 30.05.2012 в 10:45.
Ответ