Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2012, 11:58   #231
Офицер запаса
Местный

Так забота о будущем и состоит в том,чтобы убрать вражескую власть.Перед выборами кинули подачку военным,теперь опускают рубль,поднимают цены на жкх,топливо,народ пойдет по помойкам скоро лазить.Армию разваливают так,как никогда не разваливали,сельское хозяйство убито,образование и науку добивают.Скоро беззубую спившуюся и ск4оловшуюся Россию можно будет выносить на подносе немецким и американским друзьям.Да они молиться на П должны круглые сутки,как он бабло в их банки ввиде различных фондов переправляет тоннами,вместо того чтобы что-то кроме коррупции в своей стране развивать.Да эти ребята его и поставили,он и отрабатывает на 200% по уничтожению России как страны.Не замутить,а сменить власть,поставить нормального человека,а не того,который уже мысленно в Германии.Сейчас народ до нитки обдерут,олигархи с покровителями построят еще по пять яхт-это что,нип,возрождение России по вашему?Или смешные ссылки на якобы "ошибки"?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 13:57   #232
PEONER
Местный

Народ опускают и забивают и некому кроме удальцова реально его на что то поднимать, сцикатно всем остальным
Я вот сужу по делам, так на Фоне удальцова и даже либраста новального ВСЕ ГОВНО ПУСТОБРЕХАЛЬНОЕ пока одни реально по горбу дубинками получают вторые как крысы отбрехиваются и отсиживаются
PEONER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 15:57   #233
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Удальцов играет на ваших низменных желаниях убрать власть Путина любыми способами.
низменных? ну ка постарайтесь, пожалуйста. объяснить, что вы нашли низменного в желании отвести в сторону неизбежный конец страны?

Цитата:
Уважаемый! А чего Вы так обо мне беспокоитесь? Я уже говорил, что при любом раскладе я не пострадаю! Научился выживать в любых условиях!
не хочу никого обидеть, но что-то мне это напоминает, какая-то параллель прямо сама напрашивается....
Старый 02.06.2012, 17:03   #234
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

О человеке надо судить не по лозунгам и фотографиям, как делаете Вы, а по его делам! Удальцов играет на ваших низменных желаниях убрать власть Путина любыми способами. И вы на это заводитесь! Так в мышеловке сыр тоже вкуснее крошек разбросанных вокруг! Уважаемый! А чего Вы так обо мне беспокоитесь? Я уже говорил, что при любом раскладе я не пострадаю! Научился выживать в любых условиях! А вот Вам о своём будущем подумать надо!
Вот именно, по делам его. А вам бы ни чего не делать, а вернеее делать вид, что вы усердно думаете и за это получать бабло. Для вас главное, что бы не мешали грабить... А насчет того, что вы при любом раскладе не пострадаете, это вам так хотелось бы. Я давно понял, что вы приспособленец хамелион. Красные пришли, буденовку из кармана, белые пришли, можно кресты на грудь, а пилотку опять в карман. Но тогда можно было на отсталость и безграмотность это списать, сейчас это у вас хрен пройдет. Сейчас четко для себя надо определиться по какую ты сторону баррикад, перекочевывать, кто победит за того и я буду, уже не получится. А предателей наверное знаете что ожидает? Их не любят ни те кого предают, ни те кому предают. Так, что у вас не завидное положение. И повторюсь еще раз, жопу вам рвать буду не я и не какой то незнакомый дядя. Вам её порвут именно те, кто вас хорошо знает, возможно кто то из ваших нынешних друзей.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:31   #235
Алекс2012
Местный

Валерий Витальевич, читайте посты NIP более вдумчиво, многое там по делу написано. Вам непонравилось его высказывание....при любом раскладе я не пострадаю! Научился выживать в любых условиях! А вот Вам о своём будущем подумать надо!....?

Половина России сейчас так живёт. Люди сейчас действительно не живут, а выживают. Если не уметь этого делать то просто сдохнешь. И в этом NIP прав . Считаю не этичным с Вашей стороны оскорблять этого товарища называя его предателем, приспособленцем и хамелеоном он этого не заслужил. Так можно на всех подобные ярлыки понавесить кто видел развал СССР и дожил до сегодняшного дня и не просто дожил, а именно выжил.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:27   #236
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
низменных? ну ка постарайтесь, пожалуйста. объяснить, что вы нашли низменного в желании отвести в сторону неизбежный конец страны?
Только давайте не мешать всё в кучу, а будем разбираться! Что касается низменных желаний, это маргинальная истерия, вот пример:
Цитата:
Сообщение от PEONER Посмотреть сообщение
Народ опускают и забивают и некому кроме удальцова реально его на что то поднимать, сцикатно всем остальным
Я вот сужу по делам, так на Фоне удальцова и даже либраста новального ВСЕ ГОВНО ПУСТОБРЕХАЛЬНОЕ пока одни реально по горбу дубинками получают вторые как крысы отбрехиваются и отсиживаются
Ну, и как Вам соседство в одной колонне с недоучившимся товарищем, пытающимся объяснить Вам, как устроить мир? По-моему, очень живой пример, одного из типов личностей, поддерживающих Удальцова!
Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
не хочу никого обидеть, но что-то мне это напоминает, какая-то параллель прямо сама напрашивается....
Нет здесь никаких параллелей!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:34   #237
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот именно, по делам его. А вам бы ни чего не делать, а вернеее делать вид, что вы усердно думаете и за это получать бабло. Для вас главное, что бы не мешали грабить... А насчет того, что вы при любом раскладе не пострадаете, это вам так хотелось бы. Я давно понял, что вы приспособленец хамелион.
Зачем так рассуждать о человеке, совершенно его не зная? Никого не граблю! Потом, этот вопрос уводит от основной темы!
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Красные пришли, буденовку из кармана, белые пришли, можно кресты на грудь, а пилотку опять в карман. Но тогда можно было на отсталость и безграмотность это списать, сейчас это у вас хрен пройдет. Сейчас четко для себя надо определиться по какую ты сторону баррикад, перекочевывать, кто победит за того и я буду, уже не получится. А предателей наверное знаете что ожидает? Их не любят ни те кого предают, ни те кому предают. Так, что у вас не завидное положение. И повторюсь еще раз, жопу вам рвать буду не я и не какой то незнакомый дядя. Вам её порвут именно те, кто вас хорошо знает, возможно кто то из ваших нынешних друзей.
Да, что Вы так разгорячились! Надо быть спокойнее, а то за своим криком и не увидите, как социализм наступит, а скорее всего Вы его даже не узнаете на своих баррикадах!
Старый 03.06.2012, 20:00   #238
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, читайте посты NIP более вдумчиво, многое там по делу написано. Вам непонравилось его высказывание....при любом раскладе я не пострадаю! Научился выживать в любых условиях! А вот Вам о своём будущем подумать надо!....?
Половина России сейчас так живёт. Люди сейчас действительно не живут, а выживают. Если не уметь этого делать то просто сдохнешь. И в этом NIP прав . Считаю не этичным с Вашей стороны оскорблять этого товарища называя его предателем, приспособленцем и хамелеоном он этого не заслужил. Так можно на всех подобные ярлыки понавесить кто видел развал СССР и дожил до сегодняшного дня и не просто дожил, а именно выжил.
Спасибо, Алекс2012! Вы абсолютно правильно всё поняли! Я уже давно говорю, что коммунистическая идея в России может выжить, только на основе объединения всех социалистических и коммунистических партий и объединений! Только собрав все пальцы в кулак можно получить такую политическую силу, которая сокрушит любую ЕР. Почему олигархат в России сегодня силён? Да потому, что умеет договариваться! Любые конкурентные дрязги отступают на второй план перед угрозой потерять всё! Они гибче, не поступаются принципами в мелочах, а сторонники КПРФ только и ищут врагов и троллей!
Выскажу своё мнение. КПРФ достаточно силён, выборы это показали. Но она может сделаться ещё сильней, но это как раз и не входит в планы Путина. Значит её надо дискредитировать и добить по частям. Это старый, но проверенный способ ещё со времён Юлия Цезаря. Как можно её дискредитировать? Выход только один - доказать миру, что она является экстремистской и прикрыть. Удальцов отличное подспорье в этом! К тому же и сейчас половина коммунистов смотрит на него с недоверием, что тоже играет на руку власти, - уже клин вбивается. Знай только подстукивай по нему с помощью самих же коммунистом, да смейся в кулачок! Что власть и делает! Правда, эта игра для Путина уже становится опасна, уж больно прозападные личности стоят за Удальцовым. Но на то у власти в России и стоит бывший КГБешник, он эту опасность уже уловил!
Старый 03.06.2012, 20:26   #239
alexand
Местный

Тов НИП! С кем объединяться? С политическими бизнесменами - Жир-ским, Мироновым и пр? КПРФ - единственная заметная реально оппозиционная партия.

Последний раз редактировалось alexand; 03.06.2012 в 20:52.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 20:40   #240
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правда, эта игра для Путина уже становится опасна, уж больно прозападные личности стоят за Удальцовым. Но на то у власти в России и стоит бывший КГБешник, он эту опасность уже уловил!
Какая новость! И какие уж больно прозападные силы??? Вы уж не будьте голословны, расскаит, нам без намёков! Знаете ведь?