Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2012, 15:46   #31
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
А так, ради поболтать... ну, извините. Смотрим на плакат и делаем вывод.
http://www.youtube.com/watch?v=uaYyQ...eature=related
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 07:32   #32
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, хорошо! Не буду выведывать Ваши планы!
У меня нет планов.Я не курю план

Цитата:
Но Вы мне хоть расскажите, что это "подполье" после захвата делать будет? Лидеров нет!
Как же они без лидеров власть возьмут,вы головой-то хоть иногда думайте.

Цитата:
Поддержки народа нет! Думаю, что и захват не будет бескровным!
А что вы хотите?Люди умерают.Поддержку людей нашли даже дальневосточные партизаны.думаю,что в любом случае поддержку эти добры молодцы найдут независимо какие идеи они представляют,если коммунистические,то больше половины гарантированно их поддержат.От большинства требуется лишь пассивного поведения,найдутся и те,кто поддержит и защитит новую власть силой,в том числе и военные.

Цитата:
Куда дальше "басаевцам" двигать? Думаю, ответов всё равно не дадите!
Поэтому, честное слово, выход у Ваших "единомышленников" один: миллион долларов, вертолёт с беспосадочным перелётом до Северной Кореи!
В общем, идите читайте УК РФ! И не занимайтесь больше фантастикой!
P.S. Знаете почему иногда не долюбливают сторонников КПРФ? А потому, что напишут некоторые подобную ...ню, а другие распространят её по всему интернету, вот народ и учирикивается!
Вся остальная ...ань позиционирует вас как тусовщика,либо кпрфовца,либо откровенного врага.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 16:52   #33
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Вся остальная ...ань позиционирует вас как тусовщика,либо кпрфовца,либо откровенного врага.
Миклуха! Единственная просьба! Подружитесь с головой!
Старый 11.04.2012, 17:05   #34
Миклуха
Местный

Цитата:
Миклуха! Единственная просьба! Подружитесь с головой!
Нечего сказать- пейте пиво и ловите рыбку.Либо пишите на форумах для малолеток
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:28   #35
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Уголовный кодекс Российской Федерации
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Статья 279. Вооруженный мятеж Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Уголовным Кодексом пугаете? Вы, случаем, не из центра "Э"?

Впрочем, можете пугать или не пугать, это уже ничего не изменит, народ медленно, но верно отворачивается от власти, рано или поздно взрыв, подподающий под перечисленные вами статейки, произойдет.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 20:42   #36
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Уголовным Кодексом пугаете? Вы, случаем, не из центра "Э"?
Впрочем, можете пугать или не пугать, это уже ничего не изменит, народ медленно, но верно отворачивается от власти, рано или поздно взрыв, подподающий под перечисленные вами статейки, произойдет.
Друг мой, любезный Ихалайнен! Был вопрос по УК РФ, - я ответил! Статеек никаких не приводил, исключительно статьи! Комментариев никаких не давал! Чем я Вам так не угодил? Или Вы в душе не чтите Уголовный Кодекс?
Старый 11.04.2012, 20:44   #37
NIP
Местный

Цитата:
Либо пишите на форумах для малолеток
Так я для Вас и пишу! У меня надежда, что Вы повзрослеете осталась!
Старый 11.04.2012, 20:46   #38
NIP
Местный

Цитата:
А я что не на сайт КПРФ зашёл, что Вы мне это в упрёк ставите? Тогда кто ВЫ милейший?
Старый 11.04.2012, 21:14   #39
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Чем я Вам так не угодил? Или Вы в душе не чтите Уголовный Кодекс?
Чту я Кодекс, чту. Разве что некоторые статейки УК, такие как 280 и 282, чту с большими оговорками.

А Вы мне не угодили лишь одним. Читая Ваши посты, создается устойчивое впечатление, что для вас, как и для большинства голосовавших 4 марта за Путина телезомби, главное - стабильность, а в остальном - хоть трава не расти.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 22:06   #40
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А Вы мне не угодили лишь одним. Читая Ваши посты, создается устойчивое впечатление, что для вас, как и для большинства голосовавших 4 марта за Путина телезомби, главное - стабильность, а в остальном - хоть трава не расти.
Во-первых, люди разные, надо принимать их такими, какими они есть и находить общие точки соприкосновения. Во-вторых, кто Вам сказал, что я голосовал за Путина? В-третьих, стабильность это тоже очень много, очень не хочется оказаться в 90-х! Так рассуждает большинство, а следовательно от этого и надо отталкиваться предлагая, что-либо новое! И в-четвёртых, добрее надо быть!
Ответ